16.05.2017 в 08:57:10
Buldozer написал: владимир198411, У меня тот же вопрос. По наблюдениям датчик температуты работает в другую сторону :eek:
Buldozer, Ты не одинок. У меня тоже так работает датчик.
16.05.2017 в 09:36:14
Саныч53 написал: Читаю темы про Скауты и матерюсь во всю глотку - это как же надо не уважать потребителя, чтобы такие полуфабрикаты по троюродным ценам продавать!
Все хотят жить богато, и ребята из ГШ тоже. ;)
владимир198411 написал: парни,хотел спросить у всех датчик температуры работает как вялое г-но
Естественно! Самое оптимальное установить клеммы-концевики на солдатика с выводом на контрольную лампочку. При опускании солдатика(падении давления масла), клеммы замыкаются - лампочка загорается. Это надёжней будет чем за датчиком следить. Всё равно там стрелка на микрон от ноля.
16.05.2017 в 09:53:05
Саныч53 написал: Читаю темы про Скауты и матерюсь во всю глотку - это как же надо не уважать потребителя, чтобы такие полуфабрикаты по троюродным ценам продавать!
Саныч53, для минитрактора цена совсем маленькая. Китай он и есть Китай - дешевый, но не без недостатков и требует рук чтобы довести технику до ума. С этим настроением и приобретать, наверно..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
16.05.2017 в 10:00:45
Сергей М81, ну, понятие "маленькая цена" для каждого индивидуально, по мне уж лучше взять пусть б/у, пусть неисправную, но настоящую технику и доводить ее до ума. Мой КМЗ-012ч тоже не верх конструкторских решений, косяков тоже мама не горюй... но все можно доработать до вполне удовлетворительного уровня - и гидравлику, и электрику, и рулевое... Но ведь Скауты ременные и никуда не деться от этого...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.05.2017 в 10:10:19
Дмитрий АВ написал:
Все хотят жить богато, и ребята из ГШ тоже. ;)
владимир198411 написал: парни,хотел спросить у всех датчик температуры работает как вялое г-но
Естественно! Самое оптимальное установить клеммы-концевики на солдатика с выводом на контрольную лампочку. При опускании солдатика(падении давления масла), клеммы замыкаются - лампочка загорается. Это надёжней будет чем за датчиком следить. Всё равно там стрелка на микрон от ноля.
Дмитрий АВ, Дмитрий вопрос был по датчику температуры. При чем тут давление?
Т-15(2016)
16.05.2017 в 10:23:14
Саныч53 написал: Сергей М81, ну, понятие "маленькая цена" для каждого индивидуально, по мне уж лучше взять пусть б/у, пусть неисправную, но настоящую технику и доводить ее до ума. Мой КМЗ-012ч тоже не верх конструкторских решений, косяков тоже мама не горюй... но все можно доработать до вполне удовлетворительного уровня - и гидравлику, и электрику, и рулевое... Но ведь Скауты ременные и никуда не деться от этого...
Саныч53, Читая форум и по своим скромным наблюдениям ременной привод никаких архипроблем не создаёт... особенно на последних моделях где ремень в одну линию, или я не прав?
16.05.2017 в 10:27:35
Buldozer написал: владимир198411, У меня тот же вопрос. По наблюдениям датчик температуты работает в другую сторону :eek:
Buldozer, Я тоже так думал... но поднимая целину довёл наконец стрелку до красной зоны!!))
16.05.2017 в 10:29:44
Саныч53 написал:
Вадим изэтих написал: Читая форум
делаю вывод о том, что кроме крайне низкой надежности и частой замены
Вадим изэтих написал: ременной привод никаких архипроблем не создаёт...
Саныч53, У тех кто отрегулировал и смазал всё по паре сезонов ремни ходят? Ответьте владельцы...
16.05.2017 в 10:30:51
Саныч53 написал: Сергей М81, ну, понятие "маленькая цена" для каждого индивидуально, по мне уж лучше взять пусть б/у, пусть неисправную, но настоящую технику и доводить ее до ума. Мой КМЗ-012ч тоже не верх конструкторских решений, косяков тоже мама не горюй... но все можно доработать до вполне удовлетворительного уровня - и гидравлику, и электрику, и рулевое... Но ведь Скауты ременные и никуда не деться от этого...
Саныч53, дело именно в цене. Не каждый может позволить под миллион рублей какой-нибудь японский миник(новый), поэтому, чтобы вложиться в небольшую цену производитель удешевляет технику за счет более простой конструкции, снижения качества производства, использование не сильно высокого качества комплектующих.. Чтобы довести до ума, заменяют некоторые комплектующие на более качественные, производят доработку конструкции. Все это деньги, но не такие большие. Каждый выстраивает стратегию действий в зависимости от своей ситуации... Купить дорогой и в него долго не влазить или купить недорогой, но вложив финансы в доработки/ремонт...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
16.05.2017 в 10:34:08
Сергей М81, согласен с твоими доводами, но ведь в данном-то аппарате сама конструкция изначально сделана ущербной в угоду низкой цене!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.05.2017 в 10:35:45
Сергей М81, Точнее в соотношении цены и качества... Были бы средства в миллион я бы тоже не посмотрел в сторону Скаутов. Вопрос - по сегодняшней цене устраивает ли уровень качества и возможностей этого минитрактора? Меня - да.
16.05.2017 в 10:43:45
Buldozer написал: Тогда вопрос: показания правильные? или зеркальные?
Это показания холодного двигателя
16.05.2017 в 10:46:38
Вадим изэтих написал:
Саныч53 написал:
Вадим изэтих написал: Читая форум
делаю вывод о том, что кроме крайне низкой надежности и частой замены
Вадим изэтих написал: ременной привод никаких архипроблем не создаёт...
Саныч53, У тех кто отрегулировал и смазал всё по паре сезонов ремни ходят? Ответьте владельцы...
Вадим изэтих, хотелось бы знать имена этих героев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу