Анатолий Пск написал:
Скорее всего подтерло от вибрации. На своём я уже восстанавливал именно эту трубку.
Доброго времени. Сегодня тоже при осмотре заметил подтекание масла за маховиком. Где штуцер маслопровода. Место неприметное и его я при покупке МТ не протянул. Но между блоком и радиатором - там течь, кроме тосола нечему. Кстати всё больше склоняюсь к тому, что в + -ю температуру лучше использовать для охлаждения вместо тосола воду.
sergeygz написал:
теперь гидравлика работает как надо
Парни, вопрос на засыпку: В нашей гидравлике используется, в основном "веретенка" или аналоги. У них определённая вязкость. Как поведет гидравлика наших пони если в неё залить не "веретёнку", а, к примеру "автол"(М-8). Вязкость на порядок выше чем у "веретёнки"?
Это я к тому, что заметил стоит МТ постоять на солнышке, и гидравлика начинает работать хуже. Т.е. гидравлическое масло от незначительного нагрева разжижается и теряет необходимую для ГС вязкость.
sergeygz написал:
состыкуются ли эти девайсы с резьбой на ГР Скаута Т-15?
Для переднего навесного оборудования не стал в ГШ заказывать РВД. Весь мозг вынесут пока получишь. Замерил диаметр резьбы заднего ГЦ (я его и спереди решил использовать, он понадёжней), + шаг резьбы. В магазе нужной длинны РВД, с нужными параметрами резьбы, не нашлось. Были подходящие, но короче.
Взял на каждую ветку по два РВД с соединением через штуцера, которые купил там же. В итоге всё это обошлось дешевле, чем китайские РВД для передненавесного в ГШ.
алексей lechiy написал:
кто нибудь ставил натяжник цепи на редукторе? и если ставили можно фото? у меня цепь за сезон скончалась сегодня новую тульскую поставил.на китайке из-за провиса ролики крошатся.
Нам использование редуктора нужно 1 раз в году (весной), при подключении фрезы. В остальное время редуктор работает в основном в пустую, а цепь продолжает изнашиваться. Поэтому, самым оптимальным будет, её (цепи) установка и снятие при необходимости использования оборудования работающего от заднего редуктора. Снятие, как и установка цепи занимает, в среднем, 5-10 минут. Удачи!