Дмитрий АВ, Э... брат, нато и щука чтобы карась(мы)не дремал.Дрянная конечно техника что сказать,но нашего и такого нет,а наше это лошадь и соха,а там и своих заморочек хватает.Посадил горчицу на сидераты ну и пришла пора продисковать-профрезеровать,так и передачу выбивает(первую),а на второй кипит,на фрезу намоталось половина урожая да так,что не вырвать.Короче остальное пришлось доделывать триммером.Сегодня сгреб ботву и сжег,а теперь думаю чем дальше фрезернуть трактором или мотоблоком.Наверное зацеплю одно за другое да так и будет,потому-что другого нет.
Дмитрий АВ написал:
Погнало масло из солдатика. И с какого перепуга спрашивается?
Скорее всего забился канал после солдатика.., если маслу некуда деваться, кроме как наружу (( Главное что бы масло с глушака не гнало, вот тогда проблем :(
kavechina написал:
,так и передачу выбивает(первую)
У меня по весенней вспашке тоже такое несколько раз случалось. Остановился на недовключении 1-й передачи из-за собственного недосмотра. В коробку пока решил не лезть, т.к. при более тщательном включении 1-й передачи - всё норм.
Кстати, да!
kavechina написал:
Посадил горчицу на сидераты ну и пришла пора продисковать-профрезеровать
Тут лучше запахивать. Причем хорошим плугом, чтоб с переворотом пласта. Можно сначала вершки скосить, но и их лучше запахать. Смысл в том, что растения сидераты своими корнями поднимают к поверхности и накапливают в себе те микроэлементы, которые другим садово-огородным недоступны.
Друзья,прошу совета по гидравлике.Есть ли на наш трактор (взрослый) гидрораспределитель и что-бы был двухконтурный и с плавающим режимом?Наверное в теме где-то есть,может подскажете навскидку.
Дмитрий АВ, Да Дмитрий,конечно лучше запахать, тому учит агротехника но... свой плуг не готовый,а нанимать значит признать свое поражение в освоении китайца :nо: .Нет, чуть подсохнет стерня и я фрезерну.
kavechina написал:
Друзья,прошу совета по гидравлике.Есть ли на наш трактор (взрослый) гидрораспределитель и что-бы был двухконтурный и с плавающим режимом?Наверное в теме где-то есть,может подскажете навскидку.
Анатолий Пск написал:
И что, больше не выдавливает?
Вроде нормально, но пока опробовал только на холостых в гараже. На улицу не выехать. Льёт вторые сутки как из ведра. Если так и дальше - придётся напрягать мозжечёк насчет кабины для поняшки. Простаивает из-за этого больше, чем работает. :(
Дмитрий АВ, да легко: откручиваешь заглушку регулятора давления ( головка его на твоём фото смотрит вверх), выбрасываешь сам клапан с пружиной и соединяешь с правильным распределителем. На этом распределителе накручиваешь уже его клапан регулятор на меньшее давление, что китайчёнка не разорвало и "работайте , братья!".
Я про это даже видео выкладывал.