вечер добрый механизаторы. подскажите кто знает от чего работают стоп сигналы. что то у меня при торможении не загораются. заранее благодарен всем кто ответит.
скаутмини, привет) Стопсигнал там не работает вообще) посмотри нормально 3й провод выходящий из габарита никуда не подключен и у скаутов 12 покрайней мере нет лягушонка
скаутмини написал:
вечер добрый механизаторы. подскажите кто знает от чего работают стоп сигналы. что то у меня при торможении не загораются. заранее благодарен всем кто ответит.
скаутмини,
В тему.
Девка приехала на СТО и мастеру озвучивает проблему:
SdelaiSam написал:скаутмини, Схема не моя не помню кто выкладывал (сохранил себе), у Т15 лягушонок есть, у меня т15 -лягушонок есть.
скаутмини,
Он под полом возле педали тормоза, скорее всего там просто провода стянуло грязью..
Моя версия подвески одноточечного плуга, ну и прочего оборудования, вчера все собрал наконец то до кучи..
:o -ВИДОС
Еще не испытывал, но планирую на неделе, видео выложу
Уважаемые, интересно ваше мнение по такому вопросу.
У меня Т12 без блокировки дифференциала. Если заварить шестерни дифференциала в мосту, сильно это скажется на ресурсе коробки передач? Езжу я только по огороду т.е. по земле и траве, больше 2 скорости не использую. Радиусы поворота особо не напрягают, только что бы загнать в сарай приходиться несколько раз руль выкручивать взад вперед?
водокрут,
Нашел еще вариант, попроще.. :popcorn
ссылка
И борьба с ботвой имеется.. ссылка Мысль промелькнула приспособить фрезу для данной цели.. но блин обороты у нее не те.. Зима длинная, что ни будь похожее сварганим
pol66,
Привет землякам!
А зачем заваривать она(блокировка) что не включается или выбивает?
Приобрел Скаут Т-15 , проблема такова , когда еду задним ходом с коробки слышен скрежет какой то . При движении вперед такого звука не слышно . Подскажите кто ни будь , что может быть
Проблемы начались с самого начала . Сначала блокировка начала выбивать как вперед так и назад , а теперь еще и скрежет при движении назад в кпп . Звонил на сервис , сказали что блокировка ето нормальное явление то что выбивает , а скрежет в кпп то ето притрется ...