Владимир58 написал :
У меня GST24, много чего отличается. Зарядка есть почти на холостых, ремней три, ни натяжителей, ни успокоителей нет.масла, как мне сказали, в двигатель заливается почти два литра. Пытался создать тему по GST24, никто ничего не пишет, а вопросов много.
Володя, твой трактор имеет одно отличие от нашего: двигатель. Но двигатель обязан быть не больше, чем запас редуктора по передаче вращающего момента. Ремни на твоём двигателе такие же длинные как и у нас?
Если да, то это скорее косяк, чем достоинство.
Качество ремней тоже думаю такое же, а это значит, что придётся менять, а это значит, что нужно будет найти три Одинаковых! ремня. Установить их без страгивания с места двигателя не получиться. а вот получится ли выставить двигатель так, чтоб все три ремня работали дружно - это есть вопрос, и больший чем у 12силок, где ремней только два. Два ремня выставить не просто, а с тремя мучатся... не для меня эта забава. Именно по этой причине не стал брать 24силку. Пишу это не для того чтобы Вас огорчить, а только для того чтоб предупредить. Для начала точно пометьте положение двигателя, в дальнейшем может помочь. Это только в том случае если ремни выставлена и работают хорошо.
А цилиндров на Вашем двигателе два или как у всех один?