vladimir0203, Это не спор был, а диспут. Я скажу за себя. Я делаю все своими руками. Все, что смогу. И считаю, что это нормально и правильно, если с каждым днем своей жизни я смогу и сумею все больше и больше. Движение в противоположном направлении, с моей точки зрения, было бы деградацией. Так вот, я могу крутить гайки или установить эти чертовы ДХО. А когда приходит лицемер под личиною государства и говорит мне, что мне оно не разрешает сегодня устанавливать ДХО, и если я его сегодня ж не пошлю подальше, завтра оно станет мне запрещать крутить гайки. Если этому лицемеру нужно из меня сделать деграданта, то я таки против такого лицемера. Надеюсь, Вы лично поняли смысл моего майдана.
{{AVSh, Не понятно из за чего Одесса, с Харьковом тут разборки затеяли, никто слюной не брызгал, шла мирная беседа, ничего обидного сказано небыло. Если нам всем на аватар флаги повесить и в политику удариться, то это другой форум.}} А вот это весьма относительно. Вот вам цитатка, не скажу чья: "Наши бывшие братья, которые теперь просто соседи..." Вот так прямо и сказано. То ли сарказм, то ли пародия на госпропаганду, а может и крик души - как хотите, так и понимайте. Как по мне, так в любом случае это дурно пахнет. Из СМИ так и прет этой вонью, зачем же еще ее здесь тиражировать?