водокрут, хоть и были припасены частично детали, но! всё от МТЗ крупновато даже смотрится на пони. Решил попробовать такую далёкую закупку сделать в первый раз... Отчитаюсь как всё сложится.
AVSh написал:водокрут, хоть и были припасены частично детали, но! всё от МТЗ крупновато даже смотрится на пони. Решил попробовать такую далёкую закупку сделать в первый раз... Отчитаюсь как всё сложится.
AVSh, Я бы взял на 520мм у меня сейчас 400мм длиннее думаю брать не стоит
Все,что у меня есть из навесного к МБ подходит через этот адаптер МТ.О трехточке только и узнал из постов на форуме,а так в глаза ее не видел,поэтому буду пробовать работать тем,что пока есть.Опыта работы с трактором 0 и все ,что узнал, это из форума.Работа с МБ и с МТ-это как говорят в Одессе две большие разницы.Короче весна покажет какой наш ответ санкциям :)
kavechina, поверь для нормальной работы на тракторе со всем навесным нужна нормальная правильная трёхточечная навеска. и не теряй времени на собственные опыты с устройством на фото. Даже Скаут уже ваяет варианты доделать всё таки подходящий для трактора вариант навески:
Неопытные люди, покупающие их поделки скоро закончатся
kavechina написал:
Опыта работы с трактором 0 и все ,что узнал, это из форума.Работа с МБ и с МТ-это как говорят в Одессе две большие разницы
Это точно.
kavechina написал:
поэтому буду пробовать работать тем,что пока есть
kavechina написал:
Короче весна покажет какой наш ответ санкциям
Если этой универсальной сцепкой на минитракторе..., то хреновый будет ответ...,(кое-что конечно выйдет, например копка картофеля "дельфином", а остальное все...., и весной поздно будет, будете плеваться.....
Не "панацея" конечно", но под Ваше прицепное на минитракторе будет получше вот такая рамка :
с изменяющимся углом атаки для с/х орудий.
Она более функциональна чем Ваша "универсальная" (у меня тоже подобная есть для мотоблока), и дает возможность использовать не одно а несколько с/х орудий одновременно (у Вас же все таки минитрактор).
kavechina написал:
Все,что у меня есть из навесного к МБ
..подойдет и сюда, поэтому пожелание: купить профтрубу и сварить чето подобное с возможностью изменения угла атаки и тогда не будет весной так досадно...
P.S. ...не примите как обязательную рекомендацию к немедленному исполнению...., просто я к "этому" пришел после 2-х лет эксплуатации "универсальной"..., "поплевался" в свое время.....
(это для "наглядности"):
VTS, Вашей навеске до трехточки нормальной осталось пару шагов вперёд и один шаг назад. Металла много , работы много, а функциональность не полная. Для переделки в норму совсем немного осталось - сделайте.
То что вижу на фото не только рекомендовать не стоит, а уж тем более самому с этим работать.