AVSh
AVSh
Эксперт

Москва

16.03.2018 в 14:59:30

Рожа в земле написал: водокрут, а у меня на правом заднем крыле. :killyourselfbywall:

Рожа в земле, вот какой твой любимый смайлик, его везде и вставляй.

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

16.03.2018 в 15:10:40

AVSh, Если честно, то мне гораздо ближе и интересны люди, обладающие навыками и познаниями, мне недоступными, и при этом не позиционирующие себя как носители истины в последней инстанции. Ты вот скажи - я или Анатолий поучали кого-нибудь менторским тоном? Или просто делились своими наработками, мыслями или принимали участие в обсуждении, не прибегая к оскорблениям, поучениям и т.п.? Ну ты же не Тереза Мэй, чтобы вот так вот в адрес других форумчан перлы выдавать. Смею заявить, что тему читают достаточно много технически грамотных людей, знающих целую кучу разных мудреных слов, вполне способных изъясняться как высоким штилем, так и с применением одиом ненормативной лексики, на русском устном - однако нет у них по отношению к оппонентам этакой вот агрессии...

AVSh написал: какое понимание моих слов тебе ближе?

С тобой общаться комфортно, когда ты отбрасываешь элементы высокомерия, выпендрежа и пишешь простым русским языком, вполне доброжелательно. Возможно, что и я где-то перегибаю по причине своей говнистости, но ты хотел

AVSh написал: Только прямо и честно.

отсюда мое резюме - будь проще! Все мы тут железками саданутые, кто-то больше, кто-то меньше, так что не перед кем выеживаться... На задаваемые тобой вопросы я когда-нибудь отвечал по хамски? Еще раз извиняй за резкость...

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

AVSh
AVSh
Эксперт

Москва

16.03.2018 в 15:40:55

Саныч53, ты меня не услышал. Я не просил тебя дать мне совет каким мне быть , чтобы нравится всем. Я прекрасно понимаю, что я не золотой червонец. Но это меня не смущает. Ты прекрасно понимаешь, что моё замечание вполне корректно: твой подъёмник ты уже выкладывал в нескольких темах, мог бы просто ссылку и в этой выложить, но ты выкладываешь своё творение медиа файлами и воспринимаешь мои слова как "Окрик". При этом в третий раз не выложил фотоальбом со своим подъёмником. Это мне подсказывает , что мои слова всё же восприняты правильно. Твои эмоции на "окрик" высказанные публично дали повод стенобойцам двум высказаться. На простой вопрос ты ответа не даёшь , а пускаешься в пространные разговоры про банальные очевидности. Более не напрягайся. Я считаю , что ты пока не определился , хочется " и к умным и к красивым". Думаю помнишь что случилось с той , которая долго думала куда ей сесть. Оставляю вас не на долго, пойду ОПГ поукрепляю.

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

16.03.2018 в 16:08:13

AVSh написал: Оставляю вас не на долго

мы будем по тебе скучать... :(

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Анатолий Пск
Анатолий Пск
Эксперт

Псков

16.03.2018 в 18:17:41

А я ни х...на не понял. Опять наезд. То ищут фото(эскиз) всю страницу. Выложил. То искали- да. И тут же опять нравоучение- зачем выложил, вдруг косорукий, безголовый, т.е безмозглый возьмёт и сотворит что нибудь с трактором и как следствие - собой. Так что вам, уважаемые, надо? Чтоб только систему охлаждения обмусоливать в очередной раз. Так у меня она прекрасно работает штатная. Просто отрегулировать надо все правильно. Генератор слаб, да,но за полтора года ни разу не заряжался аккумулятор от зарядного. Хотя использую светосигнальное оборудование как положено, даже и в огороде. :confused: Не понимаю! Не показывать сделанное. Да не вопрос. У кого есть интерес найдут способ связаться. А выслушивать бред диванных специалистов во всех областях надоело. Хоть что то бы свое показали. Все,ухожу в "тину". Надоел. Лучше делом займусь, чем клаву тискать.

0
Рожа в земле
Рожа в земле
Новичок

Вологда

16.03.2018 в 19:21:20

Анатолий Пск, у меня тоже штатный гена прекрасно заряжает аккумулятор,тем более,что я воткнул аккумулятор на 55 ампер.Система охлаждения также без нареканий,штатная.И не обращай внимание на тех которые,не бьются головой об стену,у них вместо головы ядро.А делиться своими поделками,я считаю правильно и нужно,только приветствуется.Да,я не силён в технике,я бывший военный,когда уходил на пенсию в 2015 году,мне друзья однополчане подарили Скаута двенадцатого,в комплекте с фрезой,прицепом и отвалом.С фрезой я работаю,и весной и осенью,когда не работаю фрезой снимаю цепь на редукторе,отвалом работаю только зимой,пробовал летом песок речной растянуть,не толкает, буксует,проще мне лопатой раскидать песок.Со с варкой я дружу,болгарить,т.е. работать болгаркой могу,и умею))).Но вот эти премудрости механизации с плугом,мне не осилить,т.к нет плуга.А у тебя здОрово получается.Продолжай в том же духе,и не кого не слушай.

0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

17.03.2018 в 07:02:04

Рожа в земле, Нормальный подарок так то... А говорят военные у нас нищие? )))

0
Рожа в земле
Рожа в земле
Новичок

Вологда

17.03.2018 в 10:53:26

kanol написал: А говорят военные у нас нищие?

Ну вообще то в складчину,и далеко не один друг!И ещё,военные не богатые,но у них широкая,и добрая душа.В миру мы,вежливые люди)))

0
Рожа в земле
Рожа в земле
Новичок

Вологда

17.03.2018 в 15:20:37

kanol, смотрю у тебя аватар шеврон морпехов,случаем сам там не служил?

0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

17.03.2018 в 17:54:08

Рожа в земле, Не долго))))

0
vlad390
vlad390
Местный

Красноярск

18.03.2018 в 07:31:03

а я генератор домотал, теперь заряжает, за лето проблем небыло. Радиатор заменил на волговскую печку с помпой по причине повреждения родного тосолом а так бы пусть стоял бы. Пишу с телека опять искажено все....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу