20.03.2018 в 11:54:52
AVSh написал: Думаю вы не сильно скучали :)
не сильно
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2018 в 12:14:35
Анатолий Пск, и у тебя обидки! Объясню: эскиз мне нужен был для того чтобы проиллюстрировать мои слова об необходимости, даже для меня, увеличении жесткости конструкции. Фотографии , которые я пропустил, на которых видна реализация этой идеи , появилась ранее. Фотография более доступна для понимания большинством здесь присутствующих. Потому мои слова и были, что при наличии фотографии эскиз не нужен и ссылку на него искать не стоит, чтоб не тратить время. Сколько было у меня свободного времени, я его уже тогда потратил, листая твои сообщения. Но их больше чем у меня было времени. То что твоих сообщений много - это хорошо, потому что они в основном информативны, в отличии от некоторых. Просто времени у меня не очень много. Про генератор. Многие умы тут чего то ополчились на моё решение моей проблемы нехватки электричества на пони. Мне не хватает электроэнергии, которую может выдать родной генератор. Потому я с первых дней поставил нормальный, то есть соответствующий моим требованиям генератор. А потом даже переделал на нормальный, но меньшей мощности. С начала был на 75 А, потом на 40 А жигулёвский. И АКБ у меня в сезон не просто АКБ на 55 Ачасов, а Оптима у которой максимальный ток как у 100 Ачас батареи. Что такое АКБ Оптима рассказывать не стану, я и так перегружаю многих. Кому интересно - поиском! Никогда и нигде я не призывал никого делать так как сделал сам. Сказал только, что это отлично работает. А если хватает убогой генерации для всех электрических приборов, то я просто рад за вас. У вас одни требования и хватает. У меня другие и у меня тоже хватает электричества. Родной вентилятор-генератор у меня высвободился без пробега, валяется. Кому хочется его перематывать, могу подарить, но только самовывозом. На почту ходить недосуг. Про твои эмоции. У нас свобода, что хочешь то и делай! Выкладывай - не выкладывай. Обижайся - не обижайся. Это всё твоё личное дело. Мне вот радостно, когда встречается интересный человек. Интересен только тот человек, который знает то , что я не знаю. Или имеет опыт в том , в чём я опыта не имею. Общение с таким человеком приносит мне пользу, а если не так я просто не уделяю ему внимания, не трачу на него время. Не имеете от меня видео и фото того , что я на своём пони делаю или, что переделал. То что уже переделал уже всё показал, а то что делаю с помощью пони это будет не интересно: не пашу, не кошу, картошку не сажаю и не убираю, даже снег не двигаю и навоз в прицепы не гружу. И именно потому я для Вас диванный теоретик. И потому, что посты мои выносят вам многим мосх, двое уже бросаются к кирпичной стене и пытаются ударами привести себя в нормальное состояние. Может быть это им даже помогает.
20.03.2018 в 12:30:57
Саныч53 написал: мне гораздо ближе и интересны люди, обладающие навыками и познаниями, мне недоступными, и при этом не позиционирующие себя как носители истины в последней инстанции.
AVSh написал: , ты меня не услышал.
AVSh написал: Мне вот радостно, когда встречается интересный человек. Интересен только тот человек, который знает то , что я не знаю. Или имеет опыт в том , в чём я опыта не имею. Общение с таким человеком приносит мне пользу, а если не так я просто не уделяю ему внимания, не трачу на него время.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2018 в 13:06:55
Саныч53, ты о своих интересах, а я о своих. И почему ты думаешь, что я тебя не услышал? Или ты предлагаешь чтобы я стал тобой? Меня обычно не сильно волнуют эмоции и позиции. Так же нормально я отношусь к критике и замечаниям, особенно если в них есть доля истины. Вот сейчас у меня есть интерес к вопросу как сделать заделку трубки на гидравлике. У тебя ж есть опыт, как сделать трубку быстро и просто без лишних затрат.
23.03.2018 в 23:03:06
Очень пожалел в этом году снега было очень много ,просто отвал -как блохе подкова то буксует то не прет (в принципе только для небольшого снега). Снег в основном мокрый -95 % ,так что штука -шнек с выкидной трубой будет постоянно забиватся,да и сложный привод.Так вот попалась на глаза такая штука -
26.03.2018 в 23:26:56
SdelaiSam, (Очень пожалел в этом году снега было очень много) -пардон накатал письмо не в ту тему ,удалить уже не могу -извиняйте!
28.03.2018 в 07:28:28
да а уж , умрет тема из за наезда модератора и дегратации сайта . Обращался же неоднократно- пусть форумчане излагают свободно свои идеи - и верните возможнось редактировать и оценивать ... помрет ---
28.03.2018 в 09:27:27
vlad390, а тебе что тяжело её найти будет, если она уйдёт с первой страницы форума? Не стоит переживать о конечности всего бытия: всё то что рождено - умрёт... и снова возродится , но на новом уровне, на новом витке. Диалектика. Но не стоит накачивать тему всякой хернёй, только потому, что эта хня интересна трём человекам и выложена уже в двух темах. И выложить тоже самое в третьей теме. Как называется такое действие? Кто в кирпич головой может и не знать, но другие то понимают, что это диагноз. Модератор в этой теме ещё не наводил порядок. А как ТС я сделал замечание и вызвал бурю в ответ. Буря стихла. Новых идей не появилось , старые решения не реализованные ещё видимо ждут своей реализации, а Вы уже про смерть темы обеспокоились. Не волнуйтесь, все нормально ... всёх вылечит время! И даже каменная стена разрушается , особенно если кто то бьётся в неё своей головой. Всё будет хорошо!
29.03.2018 в 16:16:38
AVSh написал: Как называется такое действие? Кто в кирпич головой может и не знать, но другие то понимают, что это диагноз.
Походу, всё человеческое за гранью твоего восприятия. Но это твой диагноз. Мы здесь помочь не сможем. Только через психушку. :confused:
29.03.2018 в 17:38:54
Дмитрий АВ, вот ставишь ты смайлик - "не понимаю". Я как вижу, так и воспринимаю, что ты не понимаешь. Что ты хотел сказать что от иное? Если ставят смайлик изображающий процесс убития кирпичной стенки головой, то я воспринимаю его только так, что автор пишущий не имеет более ни аргументов и даже слов, а готов только своей бошкой да об кирпичную стенку. Мне кажется это нормально. А ты хватаешься за одну фразу из сообщения , делаешь для себя какие то выводы. Только ты даже не пишешь к кому ты обращаешься. Да меня ты цитируешь , были от меня такие слова. Но ты ж даже сам говоришь, и смайлик ставишь, что ничего не понял. И при этом озвучиваешь направление к какому специалисту нужно обращаться. Я давно с интересом наблюдаю как работает восприятие человеков. Иногда просто удивительные обороты. Для желающих высказаться не по теме, да на апайте эту тему, многие же высказались , что она умрёт. Не мешайте умирающей, она может прихватить и васссс....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу