19.02.2019 в 10:31:12
cergey 1979 написал: а антифриз поменял потому что хотел залить с антикавитационой добавкой,
cergey 1979, как далеко ушел прогресс! Антикавитацинная добавка!!! В двигателе Скаута эта хрень есть вещь крайне необходимая! Скорость потока ОЖ на границе образования кавитации. Это очень страшное явление, мгновенно разрушающее двигатель. Правда у этого двигателя даже помпы нет в стоке... но скорость потока огромна!!! А как можно записаться к тебе на диагностику?
19.02.2019 в 18:50:17
Интересно в т16 (двш,т25) внутри гильзы 95 мм ,поршневые кольца никто не примерял на r195 по толщине может разные ?.
21.02.2019 в 23:56:33
:( седня хотел гидро насос перевернуть чтобы крылу не мешал да обломился у него где рычаг посадочный размер больше чем с низу че делать не знаю может согнуть его как нибудь с трансмисии масло слил на глину похоже густое какое то и рыжее ну я ливанул туда саляры промыл вроде какие варианты с топливным насосом есть кто подсказать может
22.02.2019 в 00:21:42
Владимир1679, А грабли-то, оказывается, многозарядными оказались - неспроста же крыло было разрезано.... А перед завариванием дырки в крыле не примерить было, не проверить идею? Ждем видоса на тему "А вот смотрите и учитесь, как надо крылья после сварки резать!"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.02.2019 в 00:31:00
Саныч53 написал: Владимир1679, А грабли-то, оказывается, многозарядными оказались - неспроста же крыло было разрезано.... А перед завариванием дырки в крыле не примерить было, не проверить идею? Ждем видоса на тему "А вот смотрите и учитесь, как надо крылья после сварки резать!"
Саныч53, Чуть не упал со смеху под стол)))
22.02.2019 в 00:57:52
Владимир1679 написал: че делать не знаю может согнуть его как нибудь
Хирургически, только хирургически. Смотрите где крыло ложиться на шланги и ручку, Сделайте вставку в крыло, что бы и шланги помещались, и ручка ходила, и грязь от колеса не летела.
Владимир1679 написал: какие варианты с топливным насосом есть кто подсказать может
Варианты на тему? Можно посоветовать найти в форуме, как проверить вспрыск, ПОЧИТАТЬ, задать вопросы, а потом проверять. Если надо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2019 в 06:02:41
Решил купить себе трактор - снег почистить , огород вспахать, что подвинуть разгрести. Приглянулось пару вариантов, синтай китаец 30 летний и скаут т12 пару летний. Начал искать инфо... По синтаю 20 стр форума, в основном по калее, по скауту - 300!!!, краны, кипение, переварки, это не горит, это надо переделать, помнить о приборах, бетоном утяжелить, и это только краткое содержание 3 страниц.! Простите, а работать на этом скауте когда? Вы конечно можете оправдывать свой выбор любовью к кексу с автопром. Но я пас- один скаут в виде нашего мотобуксировщика у меня есть.
22.02.2019 в 08:50:55
id35662900, ну не совсем так. Проблемный МТ с момента покупки, спора нет. Но после устранения детских болезней с моим МТ проблем нет. Только расширение его возможностей. По цене и качество. Прост. Звезд с неба от него не дождешься. Работает не ежедневно, а по мере необходимости. Но всегда готов.
22.02.2019 в 09:22:40
id35662900 , Сколько всяких приколистов... зарегистрироваться, для того что бы сказать, ваш трактор хреновый, есть лучше, но у меня нет ни какого... Лучшеб жену лишний раз в постели порадовал, чем людей отвлекать. :D
22.02.2019 в 10:49:47
SdelaiSam, :nо: крыло я точно резать не буду, а вот альтернативу этому недоразумению найду обязательно, и с чего ты под стол чуть не упал с разговора что ли яб посмотрел на тебя как ты разговаривал не на своем языке, и сто пудов поржал бы мог бы дельное предложить что, а не ржать или только поржать заходишь форум этот не для ржаки наверное а для обсуждения проблем связанных с МТ и кто как решает их или советов просит по их устранению
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу