18.09.2018 в 15:51:56
remot написал: Так я о том и говорю, если есть технологичный объём. А тут то 2 стены из гвлв с люком невидимкой в каждой стене,под укладку мозаики, т. е четко, общая площадь около 5кв.м Неужели 20 ку дадут за это ?
remot, я не знаю сколько дадут, мастер ведь цену назначает, а ради интереса, чтобы понимать-вам когда небудь двадцатку платили за 5 кв. м шитья листового материала и за установку пару люков невидимок?
19.09.2018 в 07:41:15
Мне в таких дальних е...нях не помню, что бы вообще за что то хорошо платили. Поэтому я и удивляюсь, кому это может быть надо. С ваших слов по 10 ке в день! По моему даже обсуждать такие варианты смешно.
19.09.2018 в 08:50:47
Вот вам и разница между ремонтником и сарафаном, для которого это нормальное явление, а дальние или ближние ебеня роли особой не играет, только повторюсь, что нужны опыт, инструм и скорость работы, эти две стенки один день мастеру делать, по лазеру ест-но, десятка норм оплата будет, но я не могу пока выдернуть на эту работу знакомых мастеров, а сиси мять с одним молотком, ест-но такую зарплату не потянуть
20.09.2018 в 09:49:30
remot написал: Вернуться то вернулись, только ценник всё равно консий !
remot, в смысле ценик конский? на что именно не понял
20.09.2018 в 09:51:34
FARAON7575 написал:
remot написал: youdo что ли ?
remot, ну да, смайл же поставил. Мне в конце недели надо в туалете сделать 2 стены из гвлв с люком невидимкой в каждой стене,под укладку мозаики, т. е четко, общая площадь около 5кв.м,обьект находится в самом конце Носовихинского шоссе, км 80 наверно от кольцевой, обьект-вторичка в панельке. Вот куда мне с таким предложением? Точно не на ремонтник-веры нет, не сайту, не мастерам оттуда. ..
FARAON7575, спасибо за доверие) вот с такими клиентами поговориш и реально не охота никуда ехать))))
20.09.2018 в 15:59:45
АлександрN написал:
FARAON7575 написал:
remot, ну да, смайл же поставил. Мне в конце недели надо в туалете сделать 2 стены из гвлв с люком невидимкой в каждой стене,под укладку мозаики, т. е четко, общая площадь около 5кв.м,обьект находится в самом конце Носовихинского шоссе, км 80 наверно от кольцевой, обьект-вторичка в панельке. Вот куда мне с таким предложением? Точно не на ремонтник-веры нет, не сайту, не мастерам оттуда. ..
FARAON7575, спасибо за доверие) вот с такими клиентами поговориш и реально не охота никуда ехать))))
АлександрN, Это в мой огород что ли ? Так я не против, вольному воля. Кто хочет пусть едет хоть за 180 Я собственно личным опытом делюсь.
20.09.2018 в 16:39:14
remot написал:
АлександрN написал:
FARAON7575 написал:
АлександрN, Это в мой огород что ли ? Так я не против, вольному воля. Кто хочет пусть едет хоть за 180 Я собственно личным опытом делюсь.
remot, это мне за недоверие ремонтникам с ремонтника, предварительно на воскресенье договорился, за десяточку один мастер вроде согласился своим выходным пожертвовать
23.09.2018 в 21:47:46
remot написал:
АлександрN написал:
remot написал: Вернуться то вернулись, только ценник всё равно консий !
remot, в смысле ценик конский? на что именно не понял
АлександрN, Ценник конский на сервис "ремонтника "
remot, я чо то не вкурил) выходные хорошо прошли) в чем конский то? не пойму на что?
29.09.2018 в 17:56:22
Вообще вот я среди своих поспрашивал, ну многие там бывали, кое кто до сих пор сидит, у него знакомый так тот вообще 9 лет уже на ремонтнике. Я не знаю с чем это связано, конечно в заказах дело, полюбому...
29.09.2018 в 20:16:59
АлександрN написал: Вообще вот я среди своих поспрашивал, ну многие там бывали, кое кто до сих пор сидит, у него знакомый так тот вообще 9 лет уже на ремонтнике. Я не знаю с чем это связано, конечно в заказах дело, полюбому...
АлександрN, ну люди и в одной фирме десятки лет работают,потому что движуху лень наводить и к оплате привыкли,смирились с мыслью что это их удел и больше за их навыки никто не заплатит,если вам нравится работать в разы дешевле,ещё и отстегивая при этом,значит это ваш вкус морковки и искать более сладкую вы не желаете,потому что осознаёте что это ваш предел и суетиться из за более крупной,вкусной,экологически чистой не видите поэтому смысла,значит поле ремонтника-ваше и ваших знакомых,но это ни грамма не значит что на этом поле будет урожай и оно хорошее,оно просто существует и его надо кому то обрабатывать,если вам и знакомым подошло,просто радуйтесь,но тонко намекать что поляна плодородная-не надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу