FARAON7575 написал:
bc----, много им платите?
Там зависит от "предположений" заказчика. Т.е. заказчик размещает заказ, условно говоря "уложить плитку на 20 квадратов". И по своим внутренним убеждениям оценивает этот заказ в.. ну допустим, 20 т.р. В этом случае с исполнителя спишут 1000р за сведение его с заказчиком (если они обменялись контактами). Разумеется, в своем предложении ты можешь указать совершенно другую цену, и заказчик с ней может согласиться, но деньги снимут именно из расклада 1000р. Или он этот заказ оценит в 10000р, тогда снимут рублей 400-500. Или он может оценить этот заказ в сотню тысяч, тогда снимут 1900 примерно. При этом он вполне может цифру совершенно от балды назвать, это тоже учитывать надо.
FARAON7575 написал:
может это,я вас по возможности рекомендовать буду,а вы например деньги которые отдаете в повезет-не повезет детям нуждающимся в операции переводить будете?
Да вообще не вопрос. Порядок цен я вам озвучил. Мне глубоко побарабану, кому платить, вам или ремонтнику.
FARAON7575 написал:
ну муру ведь спонсируете...
Ну она меня кормит. :) Я уже говорил, увы и ах. Дурак, признаю и каюсь, слишком поздно отказался от работы на дядю. В итоге при имеющемся приличном опыте остался с нулевым сарафаном. Ну и что мне в такой ситуации делать? Ремонтник реально тут помог, и даже очень. Сейчас, спустя 2 года сотрудничества, доля его заказов меньше, сарафан больше. Но я так полагаю, еще года 3 точно я не смогу на 100% перейти на сарафан.