bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:24:27

FARAON7575 написал: ну значит комплексы воспитания

Ну я о том и говорю. Любая работа стоит денег, в том числе погрузка инструментов, и не говорить об этом, отказываясь от работы - это именно комплексы. И да, еще раз извините, но ваш папа, как бы это помягче сказать... фигню сделал. Для двух любящих супругов штамп в паспорте значит чуть меньше, чем нихрена. Чисто юридическая заморочка, облегчающая наследственные дела, не более того. Развестись и потом жениться заново - если бы мне за это нахаляву квартиру дали, я бы ни секунды не думал. :) Это не из серии "разлюбить друг друга", это проходит по статье "легально нае*ать государство". Дело благое.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:28:42

bc---- написал:

FARAON7575 написал: а то бы сейчас тоже молился на ремонтник

Вы вообще не читаете, что я пишу? Я молюсь на ремонтник потому что у меня всего 2 года стажа работы не на дядю. Почувствуйте разницу. И еще раз советую провести мысленный эксперимент. Представьте, что вот прямо сейчас про вас никто не знает. Где будете искать заказы? По сути у вас всего 3 варианта.

1. Стоять с табличкой около рынка.
  2. Прибиться к строительной фирме.
  3. Ремонтник, или другой агрегатор.

Из этих трех вариантов ремонтник лидирует безоговорочно.

bc----, ест-но все ваши способы мимо,ну вот пока нет желания рассказывать как поступил бы я оказавшись на улице,а я по сути где то в 2005 оказался и худо-бедно с одним сыном как то фриланс пошел,жена вроде тогда ещё немного помогала-работала,а не домохозяйничала как обычно

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:30:00

bc---- написал:

FARAON7575 написал: отвечаю по вашему ПС я с форума лет пять назад делал заказ с дорогой плиткой за 19 рублей,мне прораб говорит,ты бы хоть накинул,до тебя мастера заряжали 35-70 и зак богатый

Вот мы вроде с вами разговариваем на одном языке, а вы умудряетесь смысл перевернуть до полного изумления. Еще раз повторю, мне глубоко похрену, что зак богатый, и что плитка дорогая. Весной клал мрамор, вырезанный на гидрорезке по индивидуальному заказу на маяковке, и брал за это стандартную стоимость. Но мне совершенно "не в падлу" включить в стоимость работы погрузку инструментов, если вся работа в пределах 1 дня. И так же меня совершенно не парит объяснить этот момент заказчику.

bc----, на разных мы полюсах,на разных

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:31:30

FARAON7575 написал: bc----, ест-но все ваши способы мимо,ну вот пока нет желания рассказывать как поступил бы я оказавшись на улице

А очень интересно. Может, все-таки напишете? Вот у вас прямо сейчас опыт есть, а связей нет вообще никаких. Сарафана нет, никто не знает про такого очешуенного плиточника. Куда пойдете?

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:33:58

bc---- написал:

FARAON7575 написал: ну значит комплексы воспитания

Ну я о том и говорю. Любая работа стоит денег, в том числе погрузка инструментов, и не говорить об этом, отказываясь от работы - это именно комплексы. И да, еще раз извините, но ваш папа, как бы это помягче сказать... фигню сделал. Для двух любящих супругов штамп в паспорте значит чуть меньше, чем нихрена. Чисто юридическая заморочка, облегчающая наследственные дела, не более того. Развестись и потом жениться заново - если бы мне за это нахаляву квартиру дали, я бы ни секунды не думал. :) Это не из серии "разлюбить друг друга", это проходит по статье "легально нае*ать государство". Дело благое.

bc----, ;) ну вот именно частично из за этого у меня сарафан сразу образовался,а вы 2 года его шить только начинаете,а папой я горжусь,царство ему небесное

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:37:09

FARAON7575, вы опять внаглую передергиваете мои слова. Аргументы кончились, пошли передергивания? Где я написал, что я его "начинаю шить"? Я написал, что мой сарафан пока не способен обеспечить 100% занятость. Ну так это и у вас до сих пор так, иначе вы тут на форуме не сидели бы.

Да, кстати. Если вы считаете нормальным бесплатную погрузку-разгрузку машины, приглашаю вас во вторник в люберцы. Я как раз закончу работу, погрузите мне в машину инструменты. Бесплатно, разумеется. ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:40:03

bc---- написал:

FARAON7575 написал: bc----, ест-но все ваши способы мимо,ну вот пока нет желания рассказывать как поступил бы я оказавшись на улице

А очень интересно. Может, все-таки напишете? Вот у вас прямо сейчас опыт есть, а связей нет вообще никаких. Сарафана нет, никто не знает про такого очешуенного плиточника. Куда пойдете?

bc----, ну один вариант могу озвучить,устроится временно продаваном в маг типа Леруа в отдел плитки и там блистать своими знаниями и в выходные шабашить,когда я хожу по этому магазину и вижу сколько покупателей нуждается в помощи выбора и в следствии исполнения,да поле это непаханное

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:44:08

bc---- написал: FARAON7575, вы опять внаглую передергиваете мои слова. Аргументы кончились, пошли передергивания? Где я написал, что я его "начинаю шить"? Я написал, что мой сарафан пока не способен обеспечить 100% занятость. Ну так это и у вас до сих пор так, иначе вы тут на форуме не сидели бы.

Да, кстати. Если вы считаете нормальным бесплатную погрузку-разгрузку машины, приглашаю вас во вторник в люберцы. Я как раз закончу работу, погрузите мне в машину инструменты. Бесплатно, разумеется. ;)

bc----, ну вот видите,я пишу по факту,вы это воспринимаете за передергивание,а погрузка инструма,это как и расходка,обязательный атрибут вашей работы,и наживаться на этом...ну понятно что ваше предложение не входит в мои планы

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:46:25

FARAON7575 написал:

bc---- написал:

bc----, ну один вариант могу озвучить,устроится временно продаваном в маг типа Леруа в отдел плитки и там блистать своими знаниями и в выходные шабашить,когда я хожу по этому магазину и вижу сколько покупателей нуждается в помощи выбора и в следствии исполнения,да поле это непаханное

FARAON7575, пробовали? Вы сейчас просто ответьте сами себе, сколько раз за всю жизнь у вас в магазине возникало желание позвать продавца-консультанта к себе на заказ. Установить варочную панель, положить плитку, или, скажем, подключить унитаз.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:51:13

FARAON7575 написал:

bc---- написал: FARAON7575, вы опять внаглую передергиваете мои слова. Аргументы кончились, пошли передергивания? Где я написал, что я его "начинаю шить"? Я написал, что мой сарафан пока не способен обеспечить 100% занятость. Ну так это и у вас до сих пор так, иначе вы тут на форуме не сидели бы.

bc----, ну вот видите,я пишу по факту,вы это воспринимаете за передергивание,а погрузка инструма,это как и расходка,обязательный атрибут вашей работы,и наживаться на этом...ну понятно что ваше предложение не входит в мои планы

FARAON7575, то есть наживаться на укладке плитки вам мораль не запрещает, а наживаться на погрузке - ой? А почему, собственно? Есть даже такая профессия - грузчик. Это такой специальный человек, который таскает разную херню и получает за это деньги. И не считает при этом, что "наживается".

И да, крайне удивительно, что вы отказались от моего предложения поработать бесплатно за ту работу, которую вы оцениваете в ноль. Кто бы мог подумать. :D

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

21.10.2018 в 10:54:12

bc---- написал:

FARAON7575 написал:

bc---- написал:

FARAON7575, пробовали? Вы сейчас просто ответьте сами себе, сколько раз за всю жизнь у вас в магазине возникало желание позвать продавца-консультанта к себе на заказ.

bc----, не пробовал,нет времени это поле обрабатывать,консультанты безграмотны с точки зрения практики,неужто вам не хватит коммуникабельности обосновать что вы практик,переехавший из другого города,а если ещё и сделаете дёшево,то что хорошо это по умолчанию,про вас растрезвонят по всему своему окружению,всяко даже по небольшой стоимости работ,но при наличии скорости выполнения ее,можно для начала обеспечить себе плацдарм в новом городе

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу