Gennady
Gennady
Резидент

Москва

18.03.2016 в 18:24:19

ZAlexZ написал: все конечно придурки. только платят то они тебе.

Какие-то фантазии у тебя разыгрались... ты за меня всё решил смотрю? :) ну поскули, поскули... мне лично ты уже противен, потому что ты обычный наёмный и не умный манагер, пёс, который с особым рвением отрабатывает пайку. Потому мне всё равно, что ты лаешь. Двор сменишь - другой лай будет. Приспособленец :) Так что мне до фонаря ты и твои фантазии. Перешёл на личные оскорбления, значит по существу темы все аргументы закончились, а на предъявленные претензии ответов нет. Вывод - слив защитан. Исчезни.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

18.03.2016 в 20:42:05

Gennady написал: Перешёл на личные оскорбления, значит по существу темы все аргументы закончились, а на предъявленные претензии ответов нет. Вывод - слив защитан

ой, как это на вас похоже! Вы всегда так делаете, когда аргументы кончаются(или их вовсе нет) :D

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

01.04.2016 в 13:49:44

Алексей343 написал: Я зарегистрирован на вашем сайте уже 8 месяцев и проплатил в общей сложности 11 000 рябчиков а ни одного заказа не получил.

Неужели нет других путей получить заказы (например, по рекомендациям тех, кому уже сделали), чем кормить тупых прихлебателей?

Ладно, понимаю если сайт подгоняет вам заказ и вы платите сайту - это нормальная посредническая схема.

Но платить деньги и не получать ничего? Зачем?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

01.04.2016 в 13:54:36

ZAlexZ написал: Я плачу на Ремонтнике 7200р. За эту сумму я получаю где-то 8-10 контактов клиентов

Это 100% аналог лжериэлтеров, которые берут деньги с человека, ищущего аренду жилья, за предоставленные КОНТАКТЫ якобы клиентов. По которым в 90% случаев ПРЕДСКАЗУЕМО ничего не оказывается. Но тут уж не прикопаешься - КОНТАКТЫ же оставлены, услуга оказана.

Но ведь человек искал не КОНТАКТЫ, а ЖИЛЬЕ.

Настоящие риэлтеры получают процент в момент заключения сделки арендодателя с арендатором, когда они действительно находят арендатору ЖИЛЬЕ.

Я предполагаю, что на сайте ремонтник.ру и ему подобных большая часть "заказчиков" - это боты, либо "подсадные утки", целью которых является публикация заказа для того, чтобы оставить их КОНТАКТЫ мастерам и получить с них за это деньги.

Удивительно как эта лоховодская схема из аренды жилья и помощи в трудоустройстве (там, видимо, уже все ученые) плавно переехала в сферу ремонта где, казалось бы, мастера - калачи тертые. Но, как оказалось, не всегда понимают угрозу таких схем.

Уважаемые и талантливые мастера, зарегистрированные на данном сайте и платящие ему деньги, при всем уважении к вам - ну что же вы такие очевидные вещи не замечаете?

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

06.04.2016 в 10:11:32

Кстати, почитайте кто создал ремонтинк - дизайнер и журналюга, нихрена не шарящие ни в ремонте, ни в отношениях заказчик-клиент в этой сфере.

0

Мои статьи по электрике

Gennady
Gennady
Резидент

Москва

13.04.2016 в 22:12:14

ZAlexZ написал: Я плачу на Ремонтнике 7200р. За эту сумму я получаю где-то 8-10 контактов клиентов и уже выхожу на 3-4 реальных заказа.

Ссылку дай на аккаунт, посмотреть отзывы, правда ли это так?

Alexey_Spb написал: Кстати, почитайте кто создал ремонтинк - дизайнер и журналюга, нихрена не шарящие ни в ремонте, ни в отношениях заказчик-клиент в этой сфере

Alexey_Spb, они молодцы, деньги-то рубят, лохи ведутся.

0
9099782876@mail.ru
9099782876@mail.ru
Новичок

Москва

15.07.2016 в 10:38:28

Я на этом сайте уже давно.Года 2-3. Потратил 17700 руб. Ни одного заказа не получил. Ремонтник.ру - сайт помойка. Конитингент клиентов: барыги, прокладки, шараги, клиенты-нормальные. Шарятся всякие посредники и псевдопрорабы и шараги. С нормальным заказчиком никто не расстаётся. Если клиент оплачивает в разумных пределах работу, и не жуёт мозги. Остальные постоянно ищут рабочих ввиду большой текучки. Вот такие и ошиваются на таких сайтах. Многие вообще просто биржа труда, ведь на самих биржах надо платить заказчику за контакт с рабочим. Вывод: если вы готовы работать практически за еду, и при этом ещё доплачивать - этот ресурс для вас.Если вы прокладка - сайт для вас.

0
VANO99
VANO99
Новичок

Москва

15.08.2016 в 10:45:07

Некоторое время назад у Геннадия в его профиле были зачотные слова о том, что клиенты лохи. После того, как его упрекнули в этом, типа ты же кормишься с этих "лохов" а ля мастер, он свою "биографию" почистил) Маладца)) Доперло)) Почистил он и данный форум на предмет этого замечания) Тоже маладца)

Насчет сайтов где сидеть) а где лучше? Вот вам подборка аналогов ремонтника, Те что проверяли и действительно работают: poisk-mastera.ru - можно работать бесплатно, но вряд ли найдете что то, если платно - 1000 руб в месяц stroy-birzha.ru - только платно - 4500 в месяц stroiman.ru около 4000 в месяц stroyzakaz.net около 2000 в месяц poisk-pro.ru есть бесплатно, есть платно около 1000 руб в месяц stroyportal.ru - вариант что то найти только платно, около 5000 руб kvartirakrasivo.ru - 1500 руб в месяц mn-m.ru - было бесплатно кажется profi.ru - платите 20 % от выполненного заказа. Хорошая контора - недостаток один, иногда долго ждать заказов.

Непроверенные: eps- p.ru - 2300 в месяц, но не знаем как они работают, говорят шарага. 124mastera.ru по некоторым городам вполне много заказов, но не проверяли remtrust.ru - пробовали бесплатно, ничего не получилось, платно не стали подключать, больше сказать ничего не могу. stroitelnyezakazy.ru - обман, ничего актуального нет, просто обдираловка super-bob.ru - был, работал, но сейчас кажется закрыт. hot-service.net - обман zayavok.ru - обман, заказы предоставляют но они все неактуальны Вроде бы все. Как таковыми вышеперечисленные сайты являются аналогами но не конкурентами ремонтника, на данный момент он лидер в данной сфере.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.08.2016 в 23:25:56

Я зак,разместил заказ на ремонтнике,получил 40 предложений от одинаковых для меня котов в мешке, деньги я считать умею как и большинство, выбираю один из самых дешевых вариантов, я же не глупый чтобы переплачивать за то что не вижу и не знаю, ну и получаю в 90% случаев..., я ес-но не доволен, мастера тоже недоумевают, ибо всегда так делают и никто не жаловался на работу за такие гроши, сайт посредник в плюсе, правда навязчивая реклама в метро притомила уже.

VANO99 написал: Как таковыми вышеперечисленные сайты являются аналогами но не конкурентами ремонтника, на данный момент он лидер в данной сфере.

Улыбнуло, пост чем то рекламу "Самого лучшего фильма" напомнил, а фильм-то оказался...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

16.08.2016 в 00:50:02

VANO99 написал: Некоторое время назад у Геннадия в его профиле были зачотные слова о том, что клиенты лохи.

Не надо придумывать того, чего никогда не было и наговаривать разную херню. Все мои клиенты - очень хорошие люди. Твоих не знаю, оценки не даю.

0
justis1
justis1
Резидент

Санкт-Петербург

16.08.2016 в 02:49:41

Gennady, если все "квартирные" мастера "вырастут" туда, куда вы говорите, то кто квартиры будет ремонтировать-то? Тогда уж сразу нужно устраиваться в к.-н. компашку по ремонту и стройке за з/плату со всеми вытекающими последствиями или делать свою фирму, забыв о профессионализме и больше занимаясь бизнесом, чем работой (есть отличие!). :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу