justis1 написал:
кто квартиры будет ремонтировать-то?
Молодёжь растёт, учится. Ну и конечно не все мастера могут и сумеют идти дальше и выше. А есть ещё такие психотипы, которые не хотят мотать нервы "переговорами" и "утрясками". Проще делать руками и не изводить себя нервотрёпкой.
Это мне пофигу, что там и как истерики закатывает, никогда это не воспринимал близко к сердцу. Только конструктив. Ситуация - решение. Если ситуация - много шума, то я просто жду когда шум пропаёдт и далее решение, еслди шум продолжается, меня это нисколько не трогает, сплю спокойно, когда хочу - улыбаюсь.
А многие так не умеют. Потому - пусть работают. Только вот в 50 и в 60 физически работать уже тяжко, здоровье, сроки дольше, внимательность и выносливость меньше.
Ну и после 50 что светит? Пенсия?
А вот кто больше уже головой работает, тот её работает и в 70.. 80... сколько прожить сможет и этот замечательно.
И чем больше голова работает, тем резче снижается риск склерозов всяких и проблем с головой :) Вижу реальные примеры в жизни. На них и ориентируюсь.
justis1 написал:
Я готов платить, но только за результат, а не за игрушки в лото
Именно.
Недавно заходил на сайт, нужно было найти заказчика и уговорить его купить несъёмную опалубку в полцены, а не по всей стоимости, как это происходит. Так не отправить предложение - всё платно. Пусть идут на хрен.
VANO99 написал:
ну да, ну да))) было, было)))
Не было. Ещё раз напоминаю - не надо разносить сплетни и свои фантазии.
Alexey_Spb написал:
Был раньше лохотрон с арендой квартир - за деньги посредник тебе давал кучу телефонов якобы сдающих, из которых по факту не сдавал никто. Сейчас нормальные риэлторы берут с клиента плату не за подбор объявлений, а за факт заселения.
Почему мастера позволяют себе работать по лохотронской схеме этого сайта когда платишь не за договор с клиентом, а за подгон каких-то левых объявлений?
Так то лохотрон и был. Нормальные риэлтеры всегда работали по факту заселения.
А про лохотрон ремонтника - аналогия, посмеялся, в точку замечено :D