kotyara75 написал : да и ссылки уже не работают.
Опять странно, но ссылки на удивление ВСЕ работают :). Только что проверила
Вот залила книгу
26.12.2006 в 11:08:12
kotyara75 написал : да и ссылки уже не работают.
Опять странно, но ссылки на удивление ВСЕ работают :). Только что проверила
Вот залила книгу
26.12.2006 в 14:24:38
Огромная благодарность. С етим ресурсом проблем нет - все закачки выполняются на УРА !!! Ещераз - СПАСИ-БО !!!!
30.12.2006 в 23:35:59
То Мамик. Спасибо большое. Долго искал. И обрёл... Вот оно- щастье!!! Поворчу малость. Ie6 можно было бы и не вставлять (50 мег всетаки...). А то и так скорость у меня не к черту. А так спасибо большое.
31.12.2006 в 02:07:55
2FESH66 Очень приятно, что мои скромные потуги кому-то пригодились. Спасибо и Вам за ворчание. Некому было раньше поворчать :)
Вот исправила, получилось на 1часть меньше.
WOODY 2.0
Woody.part1.rar
03.01.2007 в 03:44:11
Здравствуйте!
Скачал Woody.part1.rar
03.01.2007 в 12:37:41
Спасибо! Закачиваю. Думаю дня через 4 закончу скачивать. В интернет захажу через Gprs от LIFE:).
05.01.2007 в 03:45:49
Удалила ещё несколько папок по примеру с форума
Woody.part1
09.01.2007 в 09:55:14
мамик_25 Ну Вы просто супер. Кстати смотрел модель Вашей кухни - очень понравилось. Сейчас пробую себе сконструировать кухню, вроде всё ориентировочно сделал, но не могу найти в Woody где находятся мойки , плиты и прочая встраивамая или другая бытовая техника. Может подскажите или укажите, и ещё если вдруг хочется поменять цвет фасада или другой детали, то , что нужно удалить деталь и поновой в другом цвете делать или есть другой способ? И ещё с крепежом не получается ничего. Сейчас качаю книгу ро Woody . там это есть? Ещё раз спасибо!!
09.01.2007 в 11:48:09
Кац написал : мамик_25 Ну Вы просто супер. Кстати смотрел модель Вашей кухни - очень понравилось. Сейчас пробую себе сконструировать кухню, вроде всё ориентировочно сделал, но не могу найти в Woody где находятся мойки , плиты и прочая встраивамая или другая бытовая техника. Может подскажите или укажите, и ещё если вдруг хочется поменять цвет фасада или другой детали, то , что нужно удалить деталь и поновой в другом цвете делать или есть другой способ? И ещё с крепежом не получается ничего. Сейчас качаю книгу ро Woody . там это есть? Ещё раз спасибо!!
Ой, захвалите:) Всё равно приятно, спасибо. Мойки и т.д. находятся в мастер-сцене. Там я собирала всю кухню, сделанную поэлементно. Т.е. отдельно пенал, шкафчики и т.д. Задала размеры кухни и установила мебель и оборудование. В книге , думаю, есть по мастер-сцене. Цвет можно менять на любом этапе проектирования. Удалять для этого фасад не надо. Кликаете мышкой на этот фасад, чтобы он стал активным. Можно выбрать сразу несколько или все фасады. Делаете это, удерживая кнопку "Shift" и кликая по нужным деталям. Потом задаёте материал, только следите чтобы строка с выбранным материалом была активной и в нижнем окошке был виден образец. Тогда нажимаете кнопку "Применить", возможно дважды придётся нажать и цвет поменяется. Бывает, что невнимательно нажимала "применить", а материал отсутствовал( не активен), в результате пропадало всё изделие. "Ctrl+Z" всё возвращал на место:).С крепежом не подскажу, я им не стала заморачиваться:(
09.01.2007 в 20:25:58
мамик_25
Ваша книга по WOODY потихоньку качается, ждёмс
Вот нашёл KitchenDraw5, поставил-работает, но опять не на русском и ещё поставил WOODY . работает, а вот Sawyer 1.6 не запускается пишет что
"Порядковый номер 11441 не найден в библиотеке DLL OTP701_INT15_AS.DLL"
лазил не нашёл этот номер, может подскажете?
10.01.2007 в 05:07:13
Всё скачал! Большое спасибо за предоставленную возможность обладать этой программой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу