WiTalik написал :
cadensia, При всём Уважении, скажу за себя. Лично меня, Ваш метод не вдохновил. И зачем эти интриги, трата лишнего времени, пряча инструмент. Что там сверестественого?
Ну хочет чел оставить за собой авторство, и ничего в этом плохого нет. Пусть и не свехестесственного.
WiTalik написал :
Хотя сомневаюсь, что эта "приблуда" пойдёт в массы.
Вот тут не единожды хвалили и приводили в пример уже не вошедшее в массы от шмайзера (или как?) пневмо-ковш из-за громоздкости оборудования и неудобства на малых объемах. А "гребенка" его? да кому нужно лишнее корыто, за которым надо ухаживать. Обычную то масса не моет, проще молотком обстучать, да теркой пошаркать.
WiTalik написал :
Понимаю Ваше "рвение", ускорить процесс нанесения штукатурки на стены максимально и качественно быстро.
А если правильно понимать, то его рвение - тебе, мне, остальным - ускорить процесс нанесения штукатурки на стены максимально и качественно быстро. Без затрат на компрессор и прочее громоздкое оборудование.
Зацепил, еще раньше..... парень на видео, Шайтер Андрей - изобретатель и умница, и улыбка у него открытая.
cadensia, Если желаете - попробую изобразить конструкцию Вашего ковша...
cadensia написал :
Это закрытая информация, на данном этапе.
Конкурсанты будут объявлены, по их согласию.
Возможно, они будут инкогнито, для других форумчан, при объявлении результатов.
Конкурс.... с секретным ковшом, секретными выборами участников и секретными результатами? :)
Как-то год назад слышал слухи что размещенное в интернете на территории России будет расцениваться как на уровне авторских прав. Кто в курсе: закон Думой принят?
Прошу пожения, но новую технику пока не щупал.
Шуюп написал :
Как-то год назад слышал слухи что размещенное в интернете на территории России будет расцениваться как на уровне авторских прав. Кто в курсе: закон Думой принят?
midav; Проблема в том, что изобретение должно быть описано словестно, это называется формулой изобретения.
И ни чертежи, ни что другое, не имеет правовой силы, то есть, например, принцип работы двигателя внутреннего сгорания надо описать словами.
А у меня две детали всего, а эсперт ДУРАКА включает...
Возможно умысел, пока незнаю.