07.07.2015 в 06:15:47
rost2000 написал : При достаточном количестве ресурсов и западном способе жизни даже покупать квартиру не выгодно. Лучше арендовать. Но наша ментальность навязывает настойчивое желание иметь недвижимость в собственности. Хрущёвку превратить в комфортабельную квартиру очень тяжело, но при вложении фантазии, знаний и небольших средств улучшить условия возможно и реально. Просто этот тип квартир не был приспособлен под современные требования (душ, пралка,посудомойка, большая кухня, кондиционирование...). Если в доме будет прачечная, то и пралки не нужно.
Полностью с вами согласен, из любой квартиры можно сделать комфортное жилье если очень постараться,
17.07.2015 в 23:42:16
Если вы уж решились все начать с чистого листа, то пол в туалете надо менять, после снятия старого пола, надо залить цементом его чтобы выравнять все основательно, а потом можно сверху положить новую современную плиточку, желательно итальянскую, она долго прослужит!!!удачи !!!
18.07.2015 в 15:19:31
rost2000 написал : площадь в ванной увеличить путём замены ванны на душевую.
Вот этого никому не посоветую. На собственном опыте убедился, что кайф от "полежать в ванной" гораздо выше, чем радость от "вот и стиралка уместилась". Да и мелких детей в душе мыть неудобно оказалось. на новой квартире ванную комнату оставили не тронутой, а стиралку купили более-менее компактную и удачно вписали в кухню.
23.07.2015 в 14:24:15
А что стиральную машину можно только в ванной ставить, у меня она на кухне стоит , прекрасно смотрится, удобно и не мешает, потому что ванна очень маленькая, а если выбирать между ванной и душевой, то я отдаю предпочтение душевой, она меньше места занимает и намного практичнее, да с ребенком тоже без проблем в душевой!
23.07.2015 в 19:56:03
Легко и в кратчайшие сроки решил вопрос ремонта
квартиры. Я воспользовался услугами компании « Эра Ремонта» .
Все мои
пожелания насчет отделки были исполнены качественно и в точности.
В компании _[__url=
23.07.2015 в 21:24:39
РекламщикоФфф - в топку!
Вечный студент
12.08.2015 в 13:54:17
Тоже никаких документов не просили, техник тоже не приходил. Просто подали документы и все, договор на квартиру и о покупке.
12.08.2015 в 22:05:26
Здесь уже и рекламщики появились, что забыли?гнать их в 3 шеи надо, к ним только обратись , они на словах великие мастера, все сделают как ты хочешь, а потом смотришь на результат и думаешь, что за кошмар и ужас,сдерут тоже прилично!везде нужно смотреть за ними!лучше самому и постепенно!
14.08.2015 в 11:14:08
Ремонт старого жилья очень сложный и трудоёмкий процесс советую обратиться к специалистам в вашем городе, чтобы как говорится решить на месте.
14.08.2015 в 23:06:38
Сейчас даже для консультации со специалистом надо заплатить денежку,конечно же они будут советовать самое "лучшее" , которое окажется самым дорогим и самым "надежным" по их словам!советую найти знакомого для консультации, который не заинтересован в ваших деньгах!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу