Я ж говорю, строители идиоты, проектировщики идиоты, одни совмещальщики туалета с ванной умные. :)
15.06.2015 в 07:46:53
Я ж говорю, строители идиоты, проектировщики идиоты, одни совмещальщики туалета с ванной умные. :)
15.06.2015 в 08:58:04
psnsergey написал : Я ж говорю, строители идиоты, проектировщики идиоты, одни совмещальщики туалета с ванной умные. :)
У меня по проекту санузел совмещённый. :o
Вечный студент
15.06.2015 в 15:49:30
Если по проекту, то можно. Обычно так делают в малосемейных квартирах. А если изначально раздельно, то объединять бессмысленно. Ибо бабушка надвое сказала, что лучше. Ну и что, что тогда проектировали так, а сейчас этак? Потом опять так будут. Т.е. истина вилами писана по воде, а мы ради неё немалые усилия прилагать будем, перестраивая не на тот вариант, что был изначально, как будто точно знаем, что удобнее будет. Нерационально.
15.06.2015 в 16:04:52
psnsergey написал : Если по проекту, то можно. Обычно так делают в малосемейных квартирах. А если изначально раздельно, то объединять бессмысленно. Ибо бабушка надвое сказала, что лучше. Ну и что, что тогда проектировали так, а сейчас этак? Потом опять так будут. Т.е. истина вилами писана по воде, а мы ради неё немалые усилия прилагать будем, перестраивая не на тот вариант, что был изначально, как будто точно знаем, что удобнее будет. Нерационально.
за то приобьединении входит стиралка
15.06.2015 в 16:06:54
Так делают не только в малосемейках, но и в стандартных однокомнатных квартирах. Вообще видел построенный дом там даже в трешках нет перегородки, жилец сам если хочет может установить.
16.06.2015 в 15:03:55
ussur написал : за то приобьединении входит стиралка
Офигеть какой бонус. А в кухню, например, врезать не судьба? Или куда-то нишу для неё присобачить с выходом в ванную? Под раковину, наконец?
Denisall написал : Вообще видел построенный дом там даже в трешках нет перегородки, жилец сам если хочет может установить.
Это сейчас в расчёте на бездетных вырожденцев, которых нынче много. При нормальной семье (на которую рассчитывали раньше) удобнее так, как делали раньше.
16.06.2015 в 16:04:04
psnsergey написал : Офигеть какой бонус. А в кухню, например, врезать не судьба? Или куда-то нишу для неё присобачить с выходом в ванную? Под раковину, наконец?
Не всегда это возможно.
psnsergey написал : Это сейчас в расчёте на бездетных вырожденцев, которых нынче много. При нормальной семье (на которую рассчитывали раньше) удобнее так, как делали раньше.
Раньше - когда? Я привёл свою хрущёвку в пример, там совмещено.
Вечный студент
16.06.2015 в 16:08:57
MrGalaxy написал : Я привёл свою хрущёвку в пример, там совмещено.
Так то же хрущёвка. ;)
16.06.2015 в 16:15:42
psnsergey написал : Так то же хрущёвка. ;)
Название темы прочтите. :)
Вечный студент
16.06.2015 в 20:10:24
psnsergey написал : Я ж говорю, строители идиоты, проектировщики идиоты, одни совмещальщики туалета с ванной умные. :)
Не понимаю, почему все так против совместного санузла?! Во первых, ломая всего лишь одну стену, вы уже экономите, не нужно устанавливать лишнею дверь и N-ое число квадратов плитки, плюс пространства становится куда больше и можно спокойно обустроить интерьер так, как тебе нравится, а не абы как, мол, впихнул стиралку и слава богу...
16.06.2015 в 21:17:07
Dnevnoy написал : Не понимаю, почему все так против совместного санузла?! .
Не все. Примерно половина за, половина против.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу