Добрый день, почитаемые! Миха, спокойно! С люксом та ещё история. У товарища пилилка 2 кВт. Чъё творение, понять сложно. Двигатель по паспорту Емак, сцепление и м/насос визуально как на Oleo-940, карбюратор Zama и жёлтый корпус. Написано: Partner - 410. На своём Oleo 956, после пары запилов грунтовых дорог и льдин с песочком, скинул м/насос и долго в руках крутил привод, думая с какой Huski эту деталь спёрли? Очень похоже. Промыл, смазал, поставил на место. Сия процедура называется тех. обслуживание. Инструкцией по эксплуатации не предусмотренное. Строго, в сервис надо!
Уважаемый Саморез! Вам от меня глубочайший поклон. Тысячу раз поклон. То, что Вы ручками делаете, для меня высота недостижимая в виду кривизны последних. Конструктивных вещей от меня ждать не следует. Во первых потому, что каждый слышит только то, что понимает (Гёте, не я), во вторых все мы маленько косячим (я). Кто-то больше, кто-то меньше. Вот Вы подключились ВВГ 4Х1,5 , а какой- то чел скажет: активное сопротивление. Но вообще-то правильно делать вот так! И раз за разом будет Вам втолковывать о верном ограничении пускового тока. Молодец чел!
На то они и комплексные числа, что все могут поучаствовать! А я сторонник конструктива в таком ключе: были симптомы, попринимал две недели трихопол и…симптомы исчезли. Голая правда! Я про себя говорю. Вывод сделал такой: трихопол не бодяжный. От чего задымила моя пила, я все-таки продолжу. Вот там, в «Садовых делах», парень ставит смежную тему про смесь, так что врагов ещё нажить сумею! Конструктив попробую в фото изложить.