patentex
patentex
Новичок

Москва

14.11.2014 в 13:42:28

Всем добрый день. Собственно суть вопроса в названии темы. Ну а далее расскажу вводные данные. Имеется баня. Вода привозная пока и потом на 99% тоже, ибо если дом когда то основной и построится и будет в него ввод воды с водопровода, то до бани тянуть не буду, ибо почти 100 метров до нее будет (это важно). Принести 100-150 литров воды к ней и нагреть от навесного бака на трубе не проблема. Проблема в другом. Хочу именно душ, а не обливание ковшиком. Есть в продаже такой девайс , собственно сунул в любое ведро, нагрел и мойся. Мне в принципе и 5крублей за это не жалко. Но видел его в работе по видео. Напор уж больно слаб, мне 2-3 очка тоже ни к чему, но и то что он выдает как то не айс. Хотя заявлена производительность до 2000 литров:eek: Есть у меня еще вот такая помпа. 12 В производительностью около 1000 литров. Стояла как доп-помпа на отоплении авто. Собственно есть планы по использованию ее в реализации идеи ибо валяется без дела давно, а сама вообще очень неплохая. Самый главный вопрос, как управлять ей именно в момент поливания тела (вода то не казенная) Городить ГА с реле что то больно слишком громоздко. Хотелось бы проще. Чтоб хвост от помпы сунул в бачок, в розетку и все. Пока видится вариант подвода кнопки включения где нибудь в районе лейки. Но как то стремно, боюсь совсем водонепроницаемо не получится сделать, а там хоть и 12В, но все равно очково как то. Может общественность какие другие мысли-идеи подкинет по поводу моей задумки?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу