Sergey_K написал :
Надо искать здесь.
С радиатора случайно датчик температуры какой нибудь с проводом не выходил? Не перебит?
Проверил все жгуты и разъемы в подкапотном отсеке. Все целое. Разбитые, с истерзанными проводами блок-фары отсоединил чтобы ничего не замыкало. Есть подозрение, что могло перебить проводки к датчику возле радиатора (на фото цифра 1). При ударе его слегка прижало кромкой вентилятора. Снять его проблематично, места совсем нет, но явного повреждения проводков не видно. Пытался датчик "прозвонить" - там четыре провода, два из них замкнуты, два - в разрыве... не знаю как должно быть?
Снял разъем с катушки зажигания (2 на фото) - воткнул щупы тестера и покрутил двигатель стартером - абсолютный ноль(
Основной удар пришелся в область левой по ходу фары. Опасаюсь, не могло ли что-нибудь сломаться в блоке (ЭБУ если не ошибаюсь, 3 на фото)? Он тоже внешних повреждений не имеет. Снял с него колодку, проверил контакты - все чисто и сухо.
Фото выташил из инета, у меня такой же двигатель, а до своего гаража сейчас добраться не могу. Погуглил схему проводки, сижу :eek: изучаю, офигеваю... Помогите ребята!