18.11.2014 в 22:55:00
dokar написал : Придётся Максу тюнинг глушаков освоить,
Да как то пройденный этап уже... ;)
Мои видео на Ютубе:
18.11.2014 в 23:00:47
Alex___dr написал : В кадр попали:
Гы, снова непонятки . Я вертикалках и Бергол тоже . А на этих
Alex___dr написал : ABS 105 Максимальный диаметр 105мм размер полотна 1330 х 13 х 0,65 NG120XL Максимальный диаметр 120мм размер полотна 1440 х 13 х 0,65
только перфекционисткие дрова пилить. :)
18.11.2014 в 23:01:00
_maximus_ написал : Да как то пройденный этап уже... ;)
А стульчики барные :) Даешь стальную табуретку :)
18.11.2014 в 23:07:38
dokar написал : Гы, снова непонятки . Я вертикалках и Бергол тоже .
Название темы.
_maximus_ написал : Пилы ленточные по металлу
Вертикальные пилы по металлу представлены не были.
dokar написал : только перфекционисткие дрова пилить.
Пост номер 4
alzp написал : Убедительная просьба ! Если вам не нужна такая пила - не надо об этом писать.
18.11.2014 в 23:17:56
Serg написал : А стульчики барные Даешь стальную табуретку
Вот мне бы эту пилу когда я кровать делал... ;)
Alex___dr написал : Вертикальные пилы по металлу представлены не были.
Я применил не правильную терминологию ??
dokar написал : только перфекционисткие дрова пилить.
Так, усё - больше пилить не дадут !!! ;) :D
Мои видео на Ютубе:
18.11.2014 в 23:21:02
_maximus_ написал : Я применил не правильную терминологию ??
Видимо так, раз товарищи не поняли...
dokar написал : Гы, снова непонятки . Я вертикалках и Бергол тоже . А на этих Цитата Сообщение от Alex___dr Посмотреть сообщение ABS 105 Максимальный диаметр 105мм размер полотна 1330 х 13 х 0,65 NG120XL Максимальный диаметр 120мм размер полотна 1440 х 13 х 0,65 только перфекционисткие дрова пилить.
18.11.2014 в 23:24:27
_maximus_ написал : Вот мне бы эту пилу когда я кровать делал...
Себе или гост(ть)ям , Прокруст - фигов ?:)
18.11.2014 в 23:28:01
_maximus_ написал : Да и что там ещё можно дополнительно показать то ? Ну как под углом пилит - принцип то тот же...
Принцип понятен, этим и интересна. А интересует какие углы, как все выставляется, как зажимается, как регулируется, результат реза профтрубы, трубы, трубы из нержавейки, никелеровки, хромированой, оцинковки. Собственно результат, т.е как угол выдерживает и с какой скоростю пилит. Тут на видео чипсы пилятся из болванки, а мне чипсы не надо делать, думаю ни кто не купит их :). Тебе не понятно что меня интересовать может наверное из за того, что ты то видел работу таких пил вживую.
18.11.2014 в 23:32:46
Ramir написал : А интересует какие углы,
От нуля до 45. Крайние положения по упору, промежуточные по шкале.
Ramir написал : Собственно результат, т.е как угол выдерживает и с какой скоростю пилит. Тут на видео чипсы пилятся из болванки, а мне чипсы не надо делать, думаю ни кто не купит их
Как раз эти "чипсы" и позволяют понять и скорость пиления, и точность реза...
18.11.2014 в 23:41:17
Alex___dr написал : Видимо так, раз товарищи не поняли...
Ну то есть правильно - кольцевые ? Если так, то исправьте в названии как нужно.
dokar написал : Себе или гост(ть)ям
Себе... :p
Ramir написал : Тебе не понятно что меня интересовать может наверное из за того, что ты то видел работу таких пил вживую.
Когда я ещё учился и проходил практику на ремзаводе, то там была подобная пила, только очень большая. Поэтому мне понятно как они пилят, ну есть конечно нюансы :) В общем если Serg даст добро, то снимем более подробно ролик :)
Мои видео на Ютубе:
18.11.2014 в 23:43:11
Alex___dr написал : Как раз эти "чипсы" и позволяют понять и скорость пиления, и точность реза...
то что довольно быстро понятно, то что резы при 90° паралельны друг другу то же. больше по видюшке ни чего не понял.
Alex___dr написал : От нуля до 45. Крайние положения по упору, промежуточные по шкале.
как это все регулируется, как фиксируется?
18.11.2014 в 23:44:23
_maximus_ написал : Ну то есть правильно - кольцевые ? Если так, то исправьте в названии как нужно.
Название темы правильное. А непонимание, от нежелания понять... :(
18.11.2014 в 23:45:37
_maximus_ написал : В общем если Serg даст добро, то снимем более подробно ролик
Большое спасибо заранее.
18.11.2014 в 23:50:15
Ramir написал : то что довольно быстро понятно, то что резы при 90° паралельны друг другу то же. больше по видюшке ни чего не понял.
Профиль будет резаться быстрее. Точность реза под углом, тоже, естественно если при начале реза не торопиться...
Ramir написал : как это все регулируется, как фиксируется?
18.11.2014 в 23:55:46
Alex___dr написал : Мелковата картинка.
ось вращения пилы возле тисков, фиксация винтом с рычагом посередине площадки, фиксированые углы юстируются регулировочным винтом. так? а сбоку на голове что ли, там барашек какой то, он чего делает, и винты с рычажками возле полотна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу