Директор написал :
ЗЫ -ЗЫ нестыковочка ...
Цитата Сообщение от Viktor S Посмотреть сообщение
Мотивы у него были, это девушка, изза нее все, я так уверен. Она была со мной, а щас с ним. Такая вот подлость.
http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post4617007
А Вы нестыковочку верно приметили, я тоже. Да и вообще у нашего соседа птичницы таких нестыковочек многовато...
Не Станиславский, но хочется заявить громогласно: "НЕ ВЕРЮ."
В том и дело что у него их более чем две. Есть такие кто сам семью не создает, и другим личную жизнь разрушает. И еще и здоровье! Рано или поздно он нарвется не на такого законопослушного, может уже и и нарвался.
где нестыковка? у меня ссылка не открывается. в чем же дело. собственно не собираюсь оправдываться, пред кем бы угодно, но все же интересно в чем тут еще и обвиняют.
Viktor S написал :
Рано или поздно он нарвется не на такого законопослушного, может уже и и нарвался.
А вот это вполне, если не стопудово. Принцип бумеранга - в моей жизни не раз подтверждал своё наличие.
Я тут, помнится, писала как-то, но поудаляли, про спор и суд по поводу наследственной недвижимости. Так вот, когда мы с "оппозицией" всё рассудили, и каждый получил свой доступ к тому или иному объекту, я столкнулась с омерзительными фактами. Квартира была изуродована - на окнах (стеклопакетах) - царапины глубокие, телевизор исцарапан (экран), шкафы - исцарапаны, у стиральной машины подрезаны шланги, вынут затвор, у холодильника - подрезан прямо у основания провод. Это только из того, что удалось обнаружить. Не исключаю, что та тварь, которая это делала, могла и ртутью побаловаться, т.к. мне становилось плохо, когда я квартиру в порядок приводила. Но всё обошлось. Я вот думаю порой, КАК люди, которые такие вещи делают потом живут, на что они рассчитывают в отношениях с другими людьми. Как-то так случалось всегда, что такие люди потом оказывались сурово жизнью наказанными. Есть что-то в жизни, типа кармы...
Скорее всего. Ведь нет у него сведений о том, что злоумышленник жизнью наказан. А это - "глубокий фактор для осмысления" ;). Не все могут обойтись без алковспоможения, не все настолько самодостаточны, что могут взять вот так запросто, и отмести гиперинформационные пласты и жить дальше, как ни в чём не бывало. Тут нужен рефрейминг, помощь и понимание. А ещё способность или самому себя чем-то занять интересным, или включиться в какую-то полезную деятельность. Это нелегко. Но это не оправдание для уныния.
Luna написал :
Скорее всего. Ведь нет у него сведений о том, что злоумышленник жизнью наказан. А это - глубокий фактор для осмысления. Не все могут обойтись без алковспоможения, не все настолько самодостаточны, что могут взять вот так запросто, и отмести гиперинформационные пласты и жить дальше, как ни в чём не бывало. Тут нужен рефрейминг, помощь и понимание. А ещё способность или самому себя чем-то занять интересным, или включиться в какую-то полезную деятельность. Это нелегко. Но это не оправдание для уныния.
Ой..., я и половины словов не знаю...
Какой на фиг "фактор", пенсию платят, соседи как минимум ненормальные (судя по "птичнице-соседке)".., работать не хотца...
Вот и "фактор"..., "я не сам, градусник разбили"...
Директор написал :
А Вы и на инвалидности продолжаете бухать?, нууу..., что бы не "съехать" с инвалидности...
А тебя это с какой целью интересует. Ты мне инвалидность давал? Ты мне наливал? Может я у тебя занимал и не отдавал. С какой стати я обязан тут отчетом всем кто интересуется. Да мне вообще до всех и везде до лампочки ртутной.
Viktor S написал :
А тебя это с какой целью интересует. Ты мне инвалидность давал? Ты мне наливал? Может я у тебя занимал и не отдавал. С какой стати я обязан тут отчетом всем кто интересуется. Да мне вообще до всех и везде до лампочки ртутной.
А с какой стати все "тут" должны сочуйствовать...???
Вы чей то про мою жизнь знаете?, иль тоже "слезу пустить"?