Директор написал :
Не в жисть не поверю, что если есть факты и свидетели..., "не получила по шапке"..., в том числе и по закону.
Почему же "по шапке получала". В виде профилактической беседы с участковым. После этого тех кто подал завлечение трогала меньше, и только словесным шипением.
Это в тех редких случаях когда на нее писали очередное заявление. В моем случае после ничем ни спровоцированного нападения на меня у подъезда, я тут посмел с ней не здороваться по своим внутренним убеждениям, последовало нападение с попыткой кинуть мне за это в глаза какой то порошок, и погоней за мной со стрельбой из газового пистолета и чудовищных оскорблений, угроз что я больше в свой подъезд живым не войду.
Получил стандартное отказное, что не усматриваются признаки 119УК. При том что фактически речь шла о хулиганстве с оружием, а не об угрозах. Жалуешься на одно, а отказ стандартно по другой статье.
Что и говорить, что желающих быть свидетелями против склочницы и хулиганки никогда не находилось, да и хулиганила она обычно в подъезде где нет видеокамер, это вообще никогда не докажешь.
Все соглашались что она редкостная мерзавка, но связываться с такой никто не решался. Потому что правовое государство где то очень далеко, и есть ли оно где то вообще, а она вот тут рядышком с порошком и газовым пистолетом и сильно больной головой. Участковый так и говорил, что к сожалению при демократии нельзя насильно госпитализировать.
Мужчина один вот тоже в подъезде с ней схлестнулся аналогичным образом, привязалась на ровном месте чтоони мебель купили и на лифте коробки возят, он послал ее грубо, через неделю ночью пылала его недешевая машина. Совпадение? Кто знает. Он тоже ничего не доказал, стандартно отказное, возгорание по техническим причинам лишь бы статистику не портить, хорошо хоть страховку частично получил.
Когда она продала квартиру, всем стало значительно легче.