Владимир58 написал:
А как доводил рулевое? Что конкретно делал? Я подумывал увеличить длину рычага на рулевом редукторе. Увеличивать базу.... Устойчивость повысится, бывает на дыбы встаёт, да и если подгрузить передок, управляться лучше будет. У меня, особенно когда пашешь, довольно часто, колёса повёрнуты, а трактор едет прямо. А радиус разворота мне не критичен, земли порядочно, да и увеличится он очень не намного.
Если удлинить рулевую сошку то всего лишь увеличится число оборотов руля (что приведет к большей чувствительности к люфтам), и станет легче его крутить (это будет убивать сочленения, т.к. ограничителя поворотов здесь нет – так, что-то рудиментарное, не работающее. При повороте влево, например, поперечная тяга стает в одну линию с рычагом. Мало того что недотягивает колесо, так можно представить какое там усилие, и сколько оно проживет.) Поэтому удлинять надо рычаги на колесах, слева 1 рез, справа 2, там рычаг г-образный.
Управляемость – понятие многоплановое. Если перенести передние колеса на 10-15 см вперед , то что именно в управляемости станет лучше? Представьте что вы сделали базу 5м. И что, как скейт будет? А разумного предела здесь нет.
Да и устойчивость при реальных условиях работы заметно не повысится. Там и так 1,6 метра. (Ширина намного меньше). Это просто сместит 60 кг веса чуть чуть вперед, что эквивалентно догрузу 10-15 кг.
Есть такое – при вспашке или просто при низком зацеплении колеса вывернуты а трактор едет прямо. Чертову работу делает то заднее колесо, куда повернуто переднее - сталкивает его вперед. Хорошая штука - раздельные тормоза, нетрудно переделать. Но манипулировать постоянно заморочка. И у старшего 24 самоблокировка кажись, так что это не поможет.