Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2006 в 12:25:42

2step Да, собственно я уже и не хочу, чтобы человек признал свою неправоту. Я хочу чтобы участники форума увидели что этот аргумент неверен и соответственно отнеслись бы к его подаче.

Ну вот тут можете почитать его аргументы... :( http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23029

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

24.11.2006 в 14:52:00

Serg написал : Вот такие предвзятые мнения как раз и не дают Вам нормально продвигать свой продукт на рынке, гораздо легче обвинить остальных людей в ангажированности, чем самому на зеркало оборотится. Собственно, проблема именно в том, что Вам действительно по барабану электроинструмент, будь не так - вряд ли Вы выбрали эту поистине народную марку как объект демонстрации неудачных технических решений разработчика. Только - как же Вы собираетесь и дальше смазку продвигать, если объект ее применения Вам по-барабану...

Отвечу вашими же словами: "Не стоит тему забивать офтопиком". И в 3 (третий) раз вам повторяю: «Хватит переворачивать слова!». Байкал или Макита мне все равно. Не все равно те, в редукторы которых заложена смазка Huskey Coolube. А вот это вам все равно, и вы давно перешли на личности. Объективностью здесь никакой не пахнет.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

24.11.2006 в 14:53:13

Serg написал : Да, собственно я уже и не хочу, чтобы человек признал свою неправоту. Я хочу чтобы участники форума увидели что этот аргумент неверен и соответственно отнеслись бы к его подаче.

Если вы до сих пор не прочитали сообщение № 44 от Roland Petrov, модерируя эту тему, то сделайте усилие и все же прочитайте его. Фотографии не забудьте посмотреть…-:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2006 в 04:08:44

Хаскей написал : Если вы до сих пор не прочитали сообщение № 44 от Roland Petrov

Вот это?

roland petrov написал : Закладывал макитовскую смазку для редукторов электроинструмента (желтую) в дрель Метабо ВЕ 250,и в редуктор 125 мм болгарки Атлас Копко.

В нем говорится, что уважаемый Роланд Петров купил где-то смазку, именуемую макитовской (исправлено) (ни сертификата, ни других документов, подтверждающих подлинность смазки нет) и использовал ее в своем электроинструменте, после чего у него начались проблемы с вытеканием смазки. Можно только посочувствовать уважаемому участнику, который явно нарвался на какую-то подделку, и посоветовать в следующий раз, когда надо будет заменить смазку, не покупать ее в месте, не гарантирующем подлинность, а воспользоваться услугами сервисцентра, которому в случае чего и претензии можно будет предъявить (в зависимости от тяжести последствий). Представьте себе, я пойду и куплю у дяди Васи в гараже 4л Шелл Ультра за... 500 рублей (о чем на баклажке из-под минералки, в которой будет налито масло, будет криво от руки написано...), залью ее себе в движок, а потом, когда он заклинит, тысяч через 10, буду возмущаться, какая гадость этот Шелл? И я не вижу никаких проблем в этом сообщении, наоборот, мне жаль Роланда Петрова по-человечески, и я выражаю ему свое сочувствие.

Хаскей написал : Байкал или Макита мне все равно.

Плохо это, очень плохо.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2006 в 04:31:25

Serg написал : В нем говорится, что уважаемый Роланд Петров купил где-то смазку, именуемую метабовской (ни сертификата, ни других документов, подтверждающих подлинность смазки нет) и использовал ее в своем электроинструменте, после чего у него начались проблемы с вытеканием смазки. Можно только посочувствовать уважаемому участнику, который явно нарвался на какую-то подделку

Макитовская смазка течёт?? Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда! Смазка поддельная, инструмент в магазинах "левый", и так все случаи ?? Serg, я сегодня специально заходил в два магазина, УШМ текут через одну, прямо на стенде.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2006 в 04:46:19

Serg, с одной стороны, Вы заявляете:

А с другой стороны, Вы проявляете завидную осведомлённость в этом вопросе - И где истина? И если не секрет, в каких магазинах на смазку выдаётся сертификат или другие документы?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2006 в 04:50:03

2Alex___dr Вы на результаты опроса гляньте между делом. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23029 Он, кстати, открытый, так что всем, у кого смазка не течет Вы можете персонально вопрос задать.

А пока постоянно течет у 8.77%, течет после перегрева у 7.02%, а у 84.21% вообще не течет. И я, кстати заходил в магазины, один из них www.kuvalda.ru - Макиты полно, но ничего не течет...

Как быть?

Мда, а насчет смазки - ИМХО ее меняют в авторизованных сервис-центрах, чего всем желаю. Не предусмотрена ее замена владельцем - оттого и не продают официально.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

25.11.2006 в 09:44:12

2 Serg:

Слова самого Roland Petrov: «Закладывал макитовскую смазку для редукторов электроинструмента (желтую) в дрель Метабо ВЕ 250». Отсюда можно сделать вывод, что вы не верите словам Roland Petrovа. -:( Без обид, но до чего же вы упертый… Если Вы не верите словам, я говорил вам посмотреть фотографии Roland Petrovа. Почему вы это не сделали?

Сделайте, пожалуйста, еще одно усилие и откройте фото с названием Resize%20of%20IMG_8587 по ссылке http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=11628&d=1163207112 и вы увидите, что на тюбике смазки написано «МAKITA»!!! А не Метабо, как вы здесь утверждаете!

Созданный вами опрос это фарс, манипуляция общественным мнением, чтобы приковать меня к позорному столбу. -:) При правильной постановке вопроса результат будет прямо противоположным. А многие ведь принимают этот опрос за чистую монету, -:( а других, вероятно устраивает, что ими манипулируют…

Объективно подходить к вопросу.

Буры тоже носить для смазки в сервисный центр?!
А чтобы смазать петли дверей на Жигулях или Тойоте нужно ехать в сервисный центр, соответственно Жигулей или Тойоты и наоборот уже нельзя. А чтобы смазать замок на двери, нужно вызывать слесаря из ЖЭКа. Проверить у него допуск на производство работ, наличие сервисных инструкций на замок, сертификат на смазку и одобрение на смазку от производителя замка. Конструкция дверного замка посложнее то редуктора дрели будет…

Вы прекрасно знаете, что это неправда! Но почему-то это пишите. -:( Вообще, вы сами верите в то, что пишите? Или нашла коса на камень…

Для Alex_dr:

Магазин может (обязан) показать отказное письмо от ВНИИ Сертификации Гостандарта РФ или другого сертификационного органа, например 25 ГОС НИИ Министерства обороны (головной институт по маслам и смазкам). Но вроде, ВНИИ Сертификации под себя сейчас все подмял. Смазки в России не подлежат обязательной сертификации. И не только импортные смазки, но и Литол-24.
Или, если производитель смазки сертифицировал смазку в системе добровольной сертификации, то магазин может показать добровольный сертификат.

Смысл отказного письма для торговли таков: «Ла, ла, ла… данная продукция не относится к объектам обязательной сертификации Системы сертификации ГОСТ Р, и ее обязательная сертификация в Системе сертификации ГОСТ Р не предусмотрена».

На смазку Huskey Coolube #2 я могу привесить тут письмо и от ВНИИ Сертификации Госстандарта РФ, и от 25 ГОС НИИ МО РФ. Только подскажите, сообща форумом, как перевести pdf файл в картинку?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2006 в 14:08:40

Хаскей написал : Только подскажите, сообща форумом, как перевести pdf файл в картинку?

Разместите прямо pdf - в чем проблема?

Хаскей написал : Созданный вами опрос это фарс, манипуляция общественным мнением, чтобы приковать меня к позорному столбу. - При правильной постановке вопроса результат будет прямо противоположным.

Ваш вариант опроса?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2006 в 14:50:22

Serg написал : Вы на результаты опроса гляньте между делом. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23029 Он, кстати, открытый, так что всем, у кого смазка не течет Вы можете персонально вопрос задать.

Serg, моей Маките, результат Вашего опроса до лампочки, ну не верит она ему и течет. Покупал не на базаре, достаточно (лобзик конец 1999г, дрель середина 2000г) давно, "китайская проблема" с Макитой ещё так остро не стояла. Фото текущих девайсов Я Вам привёл, что Вы мне хотите доказать? Что "Лит" торгует китайскими подделками?? Или что у Макиты была партия поддельной смазки??

0
Vitamin
Vitamin
Новичок

Санкт-Петербург

25.11.2006 в 15:46:58

2Serg Справедливости ради: сообщения о текущей маките действительно были, вроде как речь шла о перфах.

2Хаскей В моем понимании исход части очень уважаемых людей с этого форума был связан не с бесчинствами Serg, а с тем, что людей достало обсуждать с пионерами темы типа Bort vs Bosch: есть ли шансы у Bosch? , пацкажыте мне какой перфоратор за 500 руб лучше и т.п. Это обычная проблема любого форума. И те же ники, кстати, по восшествии Serg на престол :) вполне искренне его поздравляли.

2 ВСЕ Господа, хватит срацца пожалуйста, обидно за один из любимых форумов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу