Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

20.11.2006 в 16:27:46

2DRDR Последую умному совету! Хаскей извините если обидел. Это лишь сараказм. Все хотят есть

0
Хаскей

Местный

Москва

20.11.2006 в 18:12:01

2 Solovushka: Зато поюморили -:)

Сам-Себе-Мастер получил satisfaction guarantee, тему можно прикрывать

0
Serg

Местный

Москва

21.11.2006 в 13:50:04

Хаскей написал : Много людей ушло в прошлом году на другой форум.

Константин, вот теперь уже Вы передергиваете по полной. Эти люди ушли не из-за невыносимой морально этической обстановки на мастерсити, они ушли, как уходит мужчина из дома родителей, встретив свою половину. И можно ли обвинить в этом родителей? :) Короче - выросли они, и неуютно им стало в форуме журнала для начинающих строителей. Были правда, отдельные личности, которые считали, что журнал должен расти вместе с ними, но это вопрос политики, а не техники и уж точно не этики на форуме. Так что не надо на бобах разводить.

Хаскей написал : Но по этому вопросу пусть с вами владельцы форума и домена mastercity.ru разбираются.

А Вы им указание дайте, а то они не знают, чем бы им заняться? :)

Хаскей написал : Для чего и для кого существует этот форум?

Для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ товаров/услуг ремонтно-строительного назначения. При этом не надо забывать, что продвигая один товар недопустимо необоснованно принижать уровень другого товара. И мои претензии к Вам - не о рекламе, или о том, что Вы продаете в принципе - я уважаю деловых людей, у них есть цель и их поведение обычно способствует ее достижению. Мои претензии заключаются в том, что Вы для продвижения своего товара манипулируете информацией. Примеры - те же Макиты, кстати, я всеж не удержусь и опросик создам, пусть напишут владельцы Макит, у кого и при каких обстоятельствах их их инструмента масло вытекало. А то я смотрю, Вы эту тему не собираетесь оставлять... пусть статистика нас рассудит.

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23029

Хаскей написал : И от смазки и ее свойств зависит, как это железяка и сколько работает.

От смазки зависит. Как и от многих других причин, и смазка - не первая величина в этом списке.

Хаскей написал : У вас, как у модератора такой стиль, чтоб народ завелся и тем самым больше писал и посещал форум!?

Дело в том, что я свой стиль к этому форуму не приспасабливаю, я здесь (на форуме журнала Потребитель - с 1998 года, и пока мой стиль не привел к смерти этого форума).

И то, что Вы продвигаете свою смазку, а тем более шлете ее по почте - просто прекрасно. Не надо только остальные смазки/инструменты опускать, не поможет это, наоборот глаз режет и мешает объективно воспринять информацию. Я понимаю, что человека надо воспитывать пока он спит поперек кровати, но может хотя бы на чуть-чуть Вы прислушаетесь к моим словам.

0
Хаскей

Местный

Москва

23.11.2006 в 11:15:40

2 Serg: Люди ушли с этого форума и по причине, о которой говорил я, и по причине, о которой говорите вы.

Что плохого я сказал про смазки Бош? Только то, что они очень дорогие. И это горькая правда и она не устраивает многих. Зато многих устраивает дешевизна Литола, который не совсем удовлетворительно работает в маленьких, высокоскоростных редукторах. Это тоже правда. А по другим отечественным смазкам я народу здесь отвечал, если спрашивали. Пример по Маките я не буду искать здесь на форуме, я ценю свое время. Найдите его сами или человек, который приводил этот пример совсем недавно, скажет это. И разбирайтесь, пожалуйста, с ним… Для себя я эту тему закрыл, работать надо однако…

P.S. Инструменты я не «опускал» и не «опускаю»! Персонально для вас повторяю по второму кругу. Для меня это только железо и мне не важна страна его происхождения.

0
Serg

Местный

Москва

23.11.2006 в 15:10:38

Хаскей написал : Что плохого я сказал про смазки Бош?

? С тем же успехом можно взять любую другую марку про которую не было разговора...

Хаскей написал : Пример по Маките я не буду искать здесь на форуме, я ценю свое время. Найдите его сами или человек, который приводил этот пример совсем недавно, скажет это. И разбирайтесь, пожалуйста, с ним…

Константин, я ни с кем не разбираюсь :) Я всего лишь хочу, чтобы информация, публикуемая на форуме носила объективный характер. И вот как раз обзор по Маките дал свои плоды: 6% смазка действительно течет. 9% течет только после интенсивной работы. 85% ничего не течет. О чем это говорит? О том, что вряд ли смазка фирмы Макита такая уж плохая, и если Ваши слова верны:

Хаскей написал : А для меня Макита, Бош, Интерскол и т.д. все едино – это набор железок, в котором применяется смазка.

то, вооруженные новым знанием, полученным от конечных пользователей, Вы перестанете говорить огульно про всю продукцию бренда:

Хаскей написал : Из Макит, как говорят здесь на форуме, ручьем течет смазка прямо на стендах в магазинах! И ничего…

равно как и применять методики очернения отдельных групп товаров для продвижения своего товара. А если не перестанете - бум разбираться конкретно по каждому случаю с привлечением знаний, имеющихся в обществе.

Удачи Вам в Вашей работе и продвижению прекрасных смазок.

0
^VooDoo

Местный

Москва

23.11.2006 в 15:19:19

2Хаскей вопрос не в тему:а как называют Ваших горожан
сучане и сучанки ,или как нибудь еще ?

0
Хаскей

Местный

Москва

23.11.2006 в 16:59:42

2 Serg:

Вы вменяемый человек? Хотелось бы в это верить! Или вы читать по-русски не желаете? Или вас замкнуло? -J Повторяю для вас большими буквами в 4 (четвертый) раз: ПРИМЕР ПО МАКИТЕ – ЭТО НЕ МОЙ ПРИМЕР! ЭТО СЛОВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА С ЭТОГО ФОРУМА.

Serg написал : Константин, я ни с кем не разбираюсь :)

Ваши слова и действия говорят о противоположном.

Serg написал : бум разбираться конкретно по каждому случаю с привлечением знаний, имеющихся в обществе.

Вот и разберитесь с тем, кто привел пример по Маките. Я лишь повторил слова участника этого форума. И мне эта Макита и что в нее заложено - по барабану… -:) Я не связан ни с одной маркой электроинструментов в мире, и даже нет никаких личных предпочтений. Если вам целого мира мало, то во всей галактике…

Serg написал : обзор по Маките дал свои плоды

Какой вы, однако, скороспелый! Инструмента Макиты продано в России сотни тысяч единиц, а вы выдаете результаты голосования 37 участников как объективное.

0
step

Местный

Дубна

23.11.2006 в 23:31:15

Хаскей написал : 2 Serg:

Какой вы, однако, скороспелый! Инструмента Макиты продано в России сотни тысяч единиц, а вы выдаете результаты голосования 37 участников как объективное.

Вам хватило высказывания одного человека...

0
Хаскей

Местный

Москва

23.11.2006 в 23:53:12

2 step: нет, конечно. один раз-это случайность, три раза - это систематичность

0
Serg

Местный

Москва

24.11.2006 в 03:44:14

Хаскей написал : Вы вменяемый человек?

Да, все мои знакомые могут подтврдить :)

Хаскей написал : ПРИМЕР ПО МАКИТЕ – ЭТО НЕ МОЙ ПРИМЕР! ЭТО СЛОВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА С ЭТОГО ФОРУМА.

Что написано пером - не вырубишь топором. Я только что приводил Вашу цитату, Вы опирались на мнение этого человека для того, чтобы доказать, что смазка Макита - плохая. А могли бы просто дать ссылку на тему, тогда претензий к Вам не было :), но история не знает сослагательного наклонения. Так что теперь можно говорить что угодно. :(

Хаскей написал : И мне эта Макита и что в нее заложено - по барабану…

Ваши слова говорят об обратном.

Хаскей написал : Какой вы, однако, скороспелый!

Смешно. Действительно. :) Ну, собственно, я опрос не остановил, если вдруг случится ЧУДО и по мере голосования мнение поменяется (я отвел месяц на действие опроса) - то тогда я честно объявлю, что был неправ.

Хаскей написал : один раз-это случайность, три раза - это систематичность

а 37? Это скороспелость. Вот такие предвзятые мнения как раз и не дают Вам нормально продвигать свой продукт на рынке, гораздо легче обвинить остальных людей в ангажированности, чем самому на зеркало оборотится. Собственно, проблема именно в том, что Вам действительно по барабану электроинструмент, будь не так - вряд ли Вы выбрали эту поистине народную марку как объект демонстрации неудачных технических решений разработчика. Только - как же Вы собираетесь и дальше смазку продвигать, если объект ее применения Вам по-барабану...

Кстати, а почему 37? Уже 46 :)

0
step

Местный

Дубна

24.11.2006 в 07:46:06

Serg написал : Да, все мои знакомые могут подтврдить :) Кстати, а почему 37? Уже 46 :)

Вот что-то мне подсказывает, что даже если случится невероятное, и ВСЕ российские владельцы Макит проголосуют, это не станет весомым аргументом. Ведь есть еще Китай, Япония, Европия...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу