2 Serg:
Ваша проблема в том, что вы не можете или не хотите быть беспристрастным. У вас, как у любого человека есть свои патии и антипатии к товарам, услугам и людям. Это могло быть простительно DRDR, который заскочил на форум, сказал презрительно тяф-тяф и исчез. С моей же стороны было бы крайней глупостью обращать внимание на него и его выпады, в которых он ничего внятного не сказал и скажет. Но Вы модератор форума! Плоские шутки, граничащие с оскорблением вы не удаляете. Мало того, сами пытаетесь создавать грязные ситуации на форуме, желая или не желая того. К чему это приводит, вы знаете. Много людей ушло в прошлом году на другой форум. Но по этому вопросу пусть с вами владельцы форума и домена mastercity.ru разбираются. Это не мои проблемы.
Для чего и для кого существует этот форум? Для зубоскальства? Я задавал этот вопрос еще год назад. Если человек по роду своей проф деятельности комментирует продукт, и не скрывает это в своем профиле, как это делает DRDR, то это РЕКЛАМА. Повторяю, напишите КРИТЕРИИ РЕКЛАМЫ и поместите их в правилах форума.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ЧТО-ТО ПРОДАЕТ!!! В том числе и вы, Serg. И любого можно обвинить в рекламе того, чем он занимается.
Я не рекламирую специальные смазки, я ими профессионально занимаюсь, подчеркивая преимущества первых и недостатки других.
P.S. По поводу ручьев масла из Макит. Это слова одного из активных участников форума, и сказаны они были совсем недавно. Искать эту ветку я не буду. Мне это не надо. Человеческая память устроена так, что запоминает то, что хочет запомнить. Вы этого не запоминаете, а я отмечаю у себя в памяти. Для вас Макита эта ФИРМА, и неважно, какая там смазка заложена, в т.ч. и Литол-24. А для меня Макита, Бош, Интерскол и т.д. все едино – это набор железок, в котором применяется смазка. И от смазки и ее свойств зависит, как это железяка и сколько работает.