18.11.2006 в 10:04:35
2 Serg:
Ваша проблема в том, что вы не можете или не хотите быть беспристрастным. У вас, как у любого человека есть свои патии и антипатии к товарам, услугам и людям. Это могло быть простительно DRDR, который заскочил на форум, сказал презрительно тяф-тяф и исчез. С моей же стороны было бы крайней глупостью обращать внимание на него и его выпады, в которых он ничего внятного не сказал и скажет. Но Вы модератор форума! Плоские шутки, граничащие с оскорблением вы не удаляете. Мало того, сами пытаетесь создавать грязные ситуации на форуме, желая или не желая того. К чему это приводит, вы знаете. Много людей ушло в прошлом году на другой форум. Но по этому вопросу пусть с вами владельцы форума и домена mastercity.ru разбираются. Это не мои проблемы.
Для чего и для кого существует этот форум? Для зубоскальства? Я задавал этот вопрос еще год назад. Если человек по роду своей проф деятельности комментирует продукт, и не скрывает это в своем профиле, как это делает DRDR, то это РЕКЛАМА. Повторяю, напишите КРИТЕРИИ РЕКЛАМЫ и поместите их в правилах форума.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ЧТО-ТО ПРОДАЕТ!!! В том числе и вы, Serg. И любого можно обвинить в рекламе того, чем он занимается.
Я не рекламирую специальные смазки, я ими профессионально занимаюсь, подчеркивая преимущества первых и недостатки других.
P.S. По поводу ручьев масла из Макит. Это слова одного из активных участников форума, и сказаны они были совсем недавно. Искать эту ветку я не буду. Мне это не надо. Человеческая память устроена так, что запоминает то, что хочет запомнить. Вы этого не запоминаете, а я отмечаю у себя в памяти. Для вас Макита эта ФИРМА, и неважно, какая там смазка заложена, в т.ч. и Литол-24. А для меня Макита, Бош, Интерскол и т.д. все едино – это набор железок, в котором применяется смазка. И от смазки и ее свойств зависит, как это железяка и сколько работает.
18.11.2006 в 18:40:29
Вот я и получил тубу смазки от Константина. Скорость работы нашей почты - это тема отдельная. И уже по мылу поблагодарил его. Так что всё прекрасно! Мои Макиты с ДеВолтами уже облизываются в предвкушении...
18.11.2006 в 19:51:01
Хаскей написал : КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ЧТО-ТО ПРОДАЕТ
Вас послушать - страна поголовных торговцев. У меня, например, в окружении нет ни одного. Все больше научно-рабочий люд.
18.11.2006 в 20:07:13
2Хаскей Как же Вы дядя утомили... Ну совсем нечем заработать как из-за 300 рублей гонятся по всей Москве? Монтажником хочешь у меня поработать? С таким объемом и скоростью речи с которой Вы гоните свой хаскей неплохо бы получалась запайка бга и плсс чипов.40 копеек за пайку. Да давно рецепт известен:
18.11.2006 в 20:54:38
Сам-Себе-Мастер написал : Вот я и получил тубу смазки от Константина. Скорость работы нашей почты - это тема отдельная. И уже по мылу поблагодарил его. Так что всё прекрасно! Мои Макиты с ДеВолтами уже облизываются в предвкушении...
Вам тоже спасибо за покупку! и отдельно за этот сыр-бор. -:) Какова не была наша почта, у вас был правильный выбор. Ежедневное мотания по Москве на метро и маршрутках стоят дороже, чем почтовая доставка из Москвы в Подмосковье.
18.11.2006 в 21:16:09
2 Solovushka:
Батенька, я заставляю вас это читать!?
Давно однако вас не слышал! Даже обрадовался, поете также соловьем. -:) А то думал, часом вы померли в прошлом году. Юмор у меня такой, черный…
19.11.2006 в 08:31:43
marat_k написал : Вас послушать - страна поголовных торговцев. У меня, например, в окружении нет ни одного. Все больше научно-рабочий люд.
Так точно! - страна поголовных торговцев. Научно-рабочий люд продает свои знания и умения работодателю. Отсюда этот рынок и называется – рынок труда. Это вызывает сомнения? -:) Вопрос здесь в другом. Если они будут говорить здесь на форуме о своей проф деятельности, то это будет рекламой их деятельности и товаров/ услуг, которые они производят?
Мне непонятна столь бурная реакция отдельных участников форума кас. смазки Huskey Coolube, и, с другой стороны, эти же участники активнейшим образом продвигают здесь смазку Литол-24. Но их никто не обвиняет в рекламе. Это двойные стандарты, господа!
Или эти участники имеют привилегии!? Привилегии критиковать, оскорблять и т.п., но не быть критикованными другой стороной. Имея научно-рабочий стаж, за словом в карман мне не трудно залезть. Но я не буду уподобляться… Этим воспитанный человек отличается от невоспитанного.
В итоге, вот это хотелось бы выяснить, и если возможно покончить с этим фарисейством. А если это невозможно, то путей и дорог много…. пускаю колечки табачного дыма… -:)
19.11.2006 в 09:47:54
2Хаскей Уж не более чем Вы то это точно. Юмор это хорошо даже черный. Нет, просто темы в которых Вы вещаете и читает тока опред круг новичков- стариканы сюда не глядят. Вот для них я и пишу. Что не надо рватся за хаскей а мона обойтись и подручными средствами. И нет уж все страшно. Причем против хаски я вобщем то ничего не имею-хим анализ не проводил. А то из прочтения темы люди из провинции будут мордоваться а проблбему можно решить и проще.Ну не надо тока вопить про то что нельзя и тока хаскей. Пример есть а вот у Вас что то туговато- не Вы ли на этом форуме только узнали как рабобтает перфоратор? Просили чертежи и схемы?
19.11.2006 в 09:50:27
Кстати, если бы безвременная кончина настигла Вас,фирма хаскей точно бы разорилась- ну как же без продаж в тюбиках в метро.
19.11.2006 в 13:38:28
2 Solovushka:
Спасибо за ответный юмор. -:) В метро я не торгую. Если человек просит, я отсылаю почтой. А что, по-вашему я должен говорить: «Господа, идите на форум мастерсити, найдите там дедушкины рецепты смазок от Solovushka и следуйте им?!». -:)
Как работает перфоратор, я узнал из чертежей, схем и инструкций, которые накачал с сайтов различных производителей электроинструмента. Вы их не давали. -:( Вот такая реальная помощь от вас, старожилов! Это касается вас, всех я не обобщаю... Арт, помню помогал. Кстати, где он сейчас?
Есть еще немаловажный момент. Ваш стиль и манера общения – это ваше личное дело. Но это отражается на форуме в целом!!! Форум то публичный…
А я давно это прошел, меня этим не заденешь и не испугаешь. Я может не только трехэтажным, а десятиэтажным ямбом могу выражаться. -:) Но я позволяю себе этого.
Это мое личное мнение. Возможно старожилы, модераторы и владельцы ресурса считают по другому?… Это хотелось бы услышать и сделать свои выводы.
19.11.2006 в 14:07:03
Для Solovushka.
Прошу вас ничего не отвечайте нашему писателю. Этот фонтан не иссякнет никогда . Я на эту ветку больше ни ногой, от такого количества пурги она у меня пол часа загружается. Пока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу