Хаскей написал :
iGor_78 и Ломастер:
Господа-ребята, вы как местные и вам на местности лучше видно, не могли бы присоветовать магазин или независимый СЦ по электроинструменту в Новосибирске, где могла бы продаваться та же смазка Coolube #2? Этот дилер, кстати, и полужидкую Coolube для перфов собирается заказывать…
А так как хороша ложка к обеду, то на сегодняшний день могу выслать вам обоим смазку по почте в Новосибирск. Все равно завтра на почту идти отправлять тубу Сам-Себе-Мастеру. Только вот тарифов на посылки я не знаю, знаю на бандероли, которые не принимают. Тарифы считает на почте комп и узнать их можно непосредственно при отправке. Поступим так, я вышлю вам тубы наложенным платежом. Гарантируйте оплату при получении мне на мыло и туда же на мыло скиньте ФИО и домашние адреса.
В Новосибирске появилась "Империя инструмента", находится рядом с СБТ, новички, не знаю, есть ли у них свой сервис. Вообще сейчас в Новосибе ожидается напряг с сервисом, СБТ стал говорить, что принимает пока инструмент только проданный им же самим, а остальные мол договоров с ним не имеют, может это и так, тогда либо к новому году, как они говорят, что-то утрясется, либо другие конторы будут создавать свои сервисы.
Есть вопрос по поводу применения смазки coolube #2 в редукторах с пластиковыми шестеренками (шуруповерты) с учетом, что обороты не сильно большие, можно применять?
Координаты вышлю. Надо еще покопать про различия coolube / coolube #2. Вторую в редуктор перфа нельзя?