Нечто написал : То есть все в теме считают, что соединить встык сендвич и штукатурку не выйдет? Уголки - убожество для офисов. Гипс не будет держаться на отрезанном краю сендвича? Или сделать пробу и посмотреть на опыте? Может, подклеить что-нибудь типа паутинки... А неровности со стороны сендвича потом закрасить силиконом/герметиком/чем там стыки между сендвичами мажут. Такое, как здесь, только с обоями возможно?
У вас пластиковое окно, пластиковый откос, логическое завершение-пластиковый уголок, в 1.5 см или 2см толщиной, смотрится это аккуратнее чем обычный оконный ф-образный наличник...и потом, оконщики ничего не халтурили, а сделали так, как и положено...ваше паршивое окно, оконщики, работающие поточно, вылизывать НЕ БУДУТ....нигде и никогда. Насколько я знаю, этим парням фирма, платит 2 тыс, за окно с о всей оснасткой..на бригаду..вот и считайте...Поэтому лично я , когда сталкиваюсь с подобной ситуацией, зщаказываю(вернее советую клиенту) монтаж окна, без подоконников, и откосов, мне и клиенту, нафик не нужны 15 смовые наметы пены под подоконником, и кривые гнутые откосы...я лучше сам сделаю, за отдельную плату......