24.02.2018 в 19:34:46
Kirill_S написал: у меня напротив щитка стоит камера, и я из города удаленно включаю/отключаю оборудование на даче, и по камере слежу чтобы потребляемая мощность не вышла за пределы установленных лимитов на участок
:cool: :eek:
Купите еще один дигитоп, только исправный. 5000 в вашем случае - вообще не деньги, поверьте. [контуженно ушол пить вотку]
24.02.2018 в 19:39:08
Radio написал: контуженно ушол пить вотку
Из-за сущей безделицы или повод есть?))) Вам не надоело убеждать-то, да ещё за такую ерунду? Ну, не хотят - так не хотят. Понимаю, всем сердцем переживаете, но всех своей любовью не охватишь!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
24.02.2018 в 19:49:04
MaSeVi написал: Вам не надоело убеждать-то
Да не убеждаю я, мне инженерное решение с камерой понра. Да и вотка вкусная.
24.02.2018 в 20:17:11
Radio написал: мне инженерное решение с камерой понра. Да и вотка вкусная.
Ну, раз такое совпадение, от чего бы и не погусарить?)))
24.02.2018 в 21:13:49
Radio написал:
Kirill_S написал: у меня напротив щитка стоит камера, и я из города удаленно включаю/отключаю оборудование на даче, и по камере слежу чтобы потребляемая мощность не вышла за пределы установленных лимитов на участок
Купите еще один дигитоп, только исправный. 5000 в вашем случае - вообще не деньги, поверьте. [контуженно ушол пить вотку]
Radio, к сожалению теперь и 5 тыс. деньги, когда начинал стройку дачи и закупал все включая реле я еще не знал, что в скором времени в стране тоннами будут давить "санкционные" продукты в отместку не пойму кому. А камеры сделаны из старых мобильников (так что тоже эконом вариант :))
24.02.2018 в 21:14:26
Kamikaze написал: Kirill_S, проверьте, не "спеклись" ли два диода до и после полевика.
Kamikaze, как всегда спасибо за совет, попробую
24.02.2018 в 22:37:55
Radio написал:
Radio, Зачем тратить 5000, коли процентов 90 цености девайса (не важно, МР ли, УЗМ ли) - это прошивка МК и собственно релюха. Остальное - мелочёвка, что по цене, что по сложности ремонта. Иными словами, при исправном МК и реле, заменив мелочёвку за мелкие денежки, на выходе получим ровно то же, что и отдав 5 тыр за новое РН.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
26.02.2018 в 22:16:08
Справедливости ради надо сказать, что чипдип довольно дорогой магазин. Это реле есть дешевле в других местах, например
26.02.2018 в 23:17:26
Jamie, Если не "шашечки", а "ехать", то -
26.02.2018 в 23:23:44
mastak написал: (а оно вам надо три индикатора, чай не телевизор?)
тут такое дело
у меня напротив щитка стоит камера, и я из города удаленно включаю/отключаю оборудование на даче, и по камере слежу чтобы потребляемая мощность не вышла за пределы установленных лимитов на участок
26.02.2018 в 23:39:57
Radio, Таких, как Вы - 1 на 10000 и ещё CS. Купите DIGITOP МР-63A и будьте счастливы. А остальным оно надо, переплачивать? Вспомните басню Михалкова "Слон-живописец" -
26.02.2018 в 23:40:57
mastak, это не я, это вопрошающий Kirill_S ... почитайте чуть выше, я просто процитировал для вас, т.к. узм ему уже был предложен.
27.02.2018 в 00:00:50
mastak, CS по сию пору Ваш бесплатный рекламщик, пусть и пары моделей. И Radio, кстати, тем более, т.к. на нашем форуме он представлен более чем, и Ваши изделия, если не пиарит явно, то всячески поддерживает. Так что зря Вы так...
27.02.2018 в 00:37:30
mastak написал: Да и цена вместо 3560 - 2800 руб.
Уже :D 2900 по вашей же ссылке:
реклама - двигатель торговли...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
28.02.2018 в 16:00:27
mastak написал: Купите DIGITOP МР-63A и будьте счастливы.
4 штуки сдохли через 8 месяцев.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу