05.12.2014 в 13:13:20
Solovey написал : а сколько кабеля у вас в щиток-то пришло?
На два больше, чем автоматов (освещение)
05.12.2014 в 13:23:00
DEADyska написал : На два больше, чем автоматов (освещение)
а схемку можете выложить - что в итоге получилось
05.12.2014 в 13:25:52
DEADyska, не стесняйтесь, смелее. Мы тут не кусаемся. :)
05.12.2014 в 13:49:02
ilai написал : Мы тут не кусаемся. :)
Действительно зачем кусаться? Загрызаем сразу... :D
05.12.2014 в 14:07:45
Да я не стесняюсь, просто схемы с собой нет.. Схемы и как таковой нет, просто подписано какой автомат-куда. Спасибо всем! Форум мне очень помог. Вот только скажите, акриловый герметик и кабель - это ок? Хочу дырки от дюбелей потолочных заделать...
05.12.2014 в 14:09:46
DEADyska написал : Вот только скажите, акриловый герметик и кабель - это ок? Хочу дырки от дюбелей потолочных заделать...
От чего хотите защититься?
05.12.2014 в 18:53:02
DEADyska написал : От протечек.
так протечет же по отверстиям с дюбелями, а заделать можно чем угодно, изоляцию кабеля бытовые герметики и штукатурки не портят
05.12.2014 в 22:17:32
haramamburu написал : "В" то тут причем? Или опять .. штукатуры лезут в электрику?
Штукатуром меня еще не называли)) Вообще это был стеб. В данном форуме каждая первая тема про щит пестрит надписями про характеристику b, без внятного обоснования.
И кстати, чем вам штукатуры не угодили? Про местные стереотипы только не надо писать, скучно уже.
И еще, когда web-rr или кто то из местной тусовки пишут про b то все молча хавают это. А как только кто то другой пишет сразу в любимых штукатуров записывают. Почему?
05.12.2014 в 22:52:47
Я его перевернул на компе, чтобы было читабельно. Два автомата остались нераспознанными..пока..
05.12.2014 в 23:10:25
вводной 16А? На всю квартиру?
05.12.2014 в 23:32:20
voltel написал : когда web-rr или кто то из местной тусовки пишут про b то все молча хавают это. А как только кто то другой пишет сразу в любимых штукатуров записывают. Почему?
Потому, что из местной тусовки все уже были любимыми, а "кто-то другие" ещё нет.
06.12.2014 в 00:54:15
voltel написал : В данном форуме каждая первая тема про щит пестрит надписями про характеристику b, без внятного обоснования.
Но вероятно, обоснование применению характеристики "В" есть. И желающий узнать подробности или спросит или сам пойдёт рыскать... ;) ИМХО. АВ с хар. "С" доступнее и не вижу оснований не применять их.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
06.12.2014 в 04:49:22
ilai написал : вводной 16А? На всю квартиру?
Перед ним еще есть 16а - в лестничном щитке. А поскольку менять его нельзя, то и в квартиру ставить больше не имеет смысла, да и не опломбируют...
06.12.2014 в 08:57:38
voltel написал : И еще, когда web-rr или кто то из местной тусовки пишут про b то все молча хавают это. А как только кто то другой пишет сразу в любимых штукатуров записывают. Почему?
А вы поиск покурите. Здоровая тема была посвященная сравнению "В" против "C". Определенные выводы сделали. Куча первых тем пестрили обоснованиями - почему именно "В". Особо упертые остались при своем мнении.
В последнем видео от Земского есть упоминание характеристики В - (это он наверное на нашем форуме подсмотрел) ;) А т.к. Земсков - "штукатур" то после совета про В - вас штукатуром и назвали, - радуйтесь что не вагинатором :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу