Andrej
Andrej
Местный

Москва

03.11.2006 в 22:09:37

Intertool – это единственная в Москве специализированная выставка инструментов и приспособлений. Ежегодно ведущие производители и дилеры представляют широкий спектр инструментов, оборудования, крепежа, оснастки для практически всех отраслей деятельности, начиная со строительства, производства мебели и садово-огородного хозяйства и заканчивая обработкой металлов и других современных материалов в промышленности.

Основная часть экспозиции расположена в павильоне №3. Кроме того, в павильонах №1 и "Форум" пройдет выставка сварочных технологий, материалов и оборудования «Экспосварка-2006».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ · Инструменты и станки для обработки металла, проволоки, труб, камня, стекла, керамики, пластмасс · Слесарный и монтажный инструмент · Ручной электрифицированный инструмент · Инструмент и оборудование для автосервиса · Гидравлический ручной инструмент · Пневматический ручной инструмент · Прецизионный инструмент · Алмазный и твердосплавный инструмент · Оборудование для резки различных материалов · Оборудование и технологии электроэрозионной обработки · Оборудование для абразивно-струйной обработки · Гальваническое оборудование и технологии · Лазерная техника · Обработка листового металла · Технологии изготовления и восстановления инструмента · Контрольно-измерительные и испытательные приборы и инструменты · Стандартизация и системы контроля качества продукции · Садово-огородный инструмент и оборудование · Инструмент для лесной промышленности · Оборудование для строительно-монтажных работ · Инструмент для окрасочных и малярных работ · Компрессорное оборудование · Генераторное оборудование · Крепеж, скобяные изделия · Тара и упаковка, приспособления для мастерских и складов · Спецодежда и средства индивидуальной защиты · Научно-техническая литература и информация

Более подробную информацию о выставке смотрите здесь: www.msiexpo.ru/intertool

0
Andrej
Andrej
Местный

Москва

03.11.2006 в 22:10:13

Кстати, стенд журнала «Потребитель. Всё для стройки и ремонта» - в первом павильоне напротив центрального входа (рядом с информационным бюро MSI). Обсуждение выставки предлагаю вести здесь: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=21906

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

10.11.2006 в 11:57:27

Выставка удалась :)

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

10.11.2006 в 23:48:25

Несомненно и благодаря Storm?Storm!$torm, DWT, и остальных хитов выставка состоялась...
Как всегда скромно, притулилось, подальше от оживлённых трасс AEG, каталогов нет, интересно кто нибудь их вааще видел, скорее всего они существуют виртуально, у Milwaukee вообще собственно показывать нечего, так чего зря деньги и время на туристов терять... FESTO тоже забило..., наверно обиделось на россиян, которые не хотят покупать инструмент дороже чем в США в 2,5 раза, так чё выставляться.... Представители Bosch, обкачавшись на своей аккумуляторновысоковольтной линейке, вдруг выскочили на центральный проход и давай выделывать акробатические номера, вот это меня заинтересовало, а что в самом деле, если купить аккумуляторный шурик весом более 3 кило и тягать его неделями и я ведь поди тоже так смогу…. Китайский павильон порадовал девственной тишиной и отсутствием посетителей…как зашел и так и сразу вышел…. Праздник ради, праздника состоялся! Без особого интереса к Интертул, FINN-UGR

0
Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

11.11.2006 в 00:43:23

Выставка год от года становится всё более ориентированной на профессионалов. Очень мало встретишь любителей инструмента. Как правило, посетители - это дилеры из регионов и другие представители бизнеса по продажам инструмента. На "Интертуле" обсуждаются договора и т.д., да и просто общаются лично (выставка - повод для встречи). В этом плане для профессионалов рынка "Интертул" интересен. На некоторых стендах отметили интересную тенденцию - на выстаку стали приходить представители заводов, строительных организаций и т.д, которые выбирают инструмент и поставщика, чтобы потом купить оптом.

Насчёт "китайской резервации". В первые дни там почти никого не было. А вот в последний день её посетили многие (и даже представители бендовых стендов :) - не будем каких!) - шла распродажа инструментов со стендов (везти в Китай обратно дорого, а представителей в России у этих стендов нет - они ***одятся в поиске связей и контактов). Даже наш сотрудник не удержался и прикупил сварочник за $30. Дёшево и сердито. Посмотрим, как будет работать - самим интересно. Да и просто походить для общего развития нашим авторам было интересно. Так на стенде некоей торговой марки Asaki полюбовались на "аналоги" Mакиты. А на другом (не помню) каком нашли нечто, напоминающее по дизайну фестуловкое домино. О сколько нам открытий чудных!..

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

11.11.2006 в 00:58:55

FINN-UGR написал : Праздник ради, праздника состоялся!

Ну если приходить ради того, чтобы отметиться, то конечно потеря времени. На выставку ходить надо иметь цель, а не время.

FINN-UGR написал : у Milwaukee вообще собственно показывать нечего

У них на Вятской своя выставка, и их покупатель всё что нужно и без каталогов знает. Действительно, чего туристов халявным пивом поить?

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

11.11.2006 в 22:15:30

Bhead написал : Действительно, чего туристов халявным пивом поить?

Да Вы что, чтобы AEG&Milwaukee пивом кого нибудь поили? И гнать надо этих которые туристы...., должны быть и ходить тольки фирменны дядьки с фифами и с ноутбуками, которые них..а в инструменте не разбираются и в своей жизни ни разу своими руками ничего не сделали...и чтобы сразу вагонами, эшелонами, эскадрильями и эскадрами начинали закупать инструмент, услышав сладкоголосую речь бестолкового и лично преданного консультанта(на время выставки)

Без уважения, FINN-UGR

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

12.11.2006 в 00:23:57

FINN-UGR написал : Да Вы что, чтобы AEG&Milwaukee пивом кого нибудь поили?

А Вы сомневаетесь? Конечно поили... только самых преданных :)

FINN-UGR написал : которые них..а в инструменте не разбираются...

:D :D :D Вот я Serg-у не завидую... Только-только "нax" в цензор загнали, так теперь ещё "них" убирать надо. И скольки там ещё приставок перед "х" парод придумает?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.11.2006 в 04:52:09

Bhead написал : Вот я Serg-у не завидую...

Ыыыыыы... :(

FINN-UGR написал : услышав сладкоголосую речь бестолкового и лично преданного консультанта

..."уж больно суров ты, как я погляжу"... (С) Правда, позиция, когда Вы себя видите д'Артаньяном, а всех остальных вокруг ... довольно уязвима :)

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

12.11.2006 в 10:30:40

Serg написал : ..."уж больно суров ты, как я погляжу"... (С) Правда, позиция, когда Вы себя видите д'Артаньяном, а всех остальных вокруг ... довольно уязвима

Уязвима, потому что я потребитель, а консультант это лицо компании, а не ж... заднее место. Консультант олицетворяет и дополняет ( и даже получает нищенскую зарплату допустим в A&M) собой всю компанию которую он представляет, он должен быть вполне вменяемым и адекватным и уметь ответить на все интересующие меня вопросы по использованию того или иного инструмента или расходника, а не стоять и бестолково вращать глазами или показывать оголённые части тела. Я потратил своё личное время и деньги, чтобы узнать перед приобретением довольно дорогого инструмента информацию о нём, а Вы Serg советуете быть снисходительнее…, ну подумаешь я куплю не то что мне необходимо, какие то там несколько тысяч долларов. Я понимаю, что для Вас Serg, как модератора это копейки, а мне необходим рабочий инструмент, а не выброшенные на ветер деньги…

Хватит прикармливать блатных и бестолковых в представительствах. Если ты работаешь в представительстве индустриального инструмента, то и знания о данном инструменте у тебя должны быть профессионального уровня

Опять без уважения, FINN-UGR

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.11.2006 в 21:42:42

Знаете что ответил Шрек Фионе, когда она спросила его "Да какой же Вы, сэр, рыцарь?" ...

Значит не там потратили Вы свое время и деньги, раз остались недовольны результатом. И в этом случае я рекомендую всем голосовать ногами, а не руками - т.е. бодро топать в то место, где хорошо, раз там так плохо, а не возмущаться попусту.

Собственно, уважаете Вы меня или нет - мне все равно, я и не такое видел :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу