FINN-UGR
FINN-UGR
Эксперт

Москва

14.11.2006 в 08:15:18

Да что ж такое, видно все мне достались...:( Консультанту одной солидной фирмы - расходники, задал вопрос о ступенчатом сверле под конфирмат - а он вопрошает- кто такой конфирмат..., Вопрос, должен специалист компании торгующей расходниками (сверлами, битами) знать про конфирмат или нет, или я опять чё подлое спросил...

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

14.11.2006 в 09:23:02

finn-ugr написал : Да что ж такое, видно все мне достались...:( Консультанту одной солидной фирмы - расходники, задал вопрос о ступенчатом сверле под конфирмат - а он вопрошает- кто такой конфирмат..., Вопрос, должен специалист компании торгующей расходниками (сверлами, битами) знать про конфирмат или нет, или я опять чё подлое спросил...

Может у них он называется хреноболт :)). А какая связь между шаговым/ступенчатым (вот уже разные названия)сверлом и конфирматом?

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Эксперт

Москва

14.11.2006 в 09:30:58

Почитайте http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=13541&highlight=%F1%E2%E5%F0%EB%EE+%EA%EE%ED%F4%E8%F0%EC%E0%F2 Можете задать поиск: конфирмат Тоесть любители на форуме знают слово конфирмат, а консультант Wolfcraft знаеть тольки хреноболт, ну ну извените не знал профессионального названия в Wolfcraftе. Даже пытался объяснить что производиться сверление сразу 3 диаметров за проход 5, 7, 11мм, наверное это сложно для понимания консультантом...

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

14.11.2006 в 09:34:20

FINN-UGR написал : Почитайте http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=13541&highlight=%F1%E2%E5%F0%EB%EE+%EA%EE%ED%F4%E8%F0%EC%E0%F2 Можете задать поиск: конфирмат

Сенкс.

0
Bobr
Bobr
Новичок

Москва

14.11.2006 в 10:42:46

Balabolina написал : ... Даже наш сотрудник не удержался и прикупил сварочник за $30. Дёшево и сердито. Посмотрим, как будет работать - самим интересно. ... А на другом (не помню) каком нашли нечто, напоминающее по дизайну фестуловкое домино. О сколько нам открытий чудных!..

Люба, будет очень интересно знать дальнейшую судьбу этого сварочника. А, я только сегодня узнал, что наш сотрудник тоже был на выставке и купил там тот самый ламельный фрезер, похожий на «Фестул-Домино», про который рассказывал Д.Долгополов. А ещё полировальную машинку и маленькую циркулярку с диском 110мм. Всё по 500р.:) Наш сотрудник строит загородный дом, так что, этим покупкам лёгкой жизни не будет.
О всех этапах безжалостной эксплуатации "китайчат", постараюсь сообщить.

0
Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

14.11.2006 в 21:04:40

2Bobr Думаю, что "нашего сотрудника", Вы знаете лично - это Дмитрий Долгополов. Думаю, что полностью реально спросить у него судьбу сварочника напрямую :).

2парадокс С чувством юмора у меня, вроде бы проблем нет. И цитату заню :). Так что не обиделась. А уж "царская морда" по отношению к моей персоне звучит очень забавно :). Кто видел, то поймёт. И вообще имела в виду не Вас :). Это Вы сами сознались :)!!!

Про презентацию Porsche Design молчала-молчала, но всё-таки не удержусь, чтобы не похвастаться. Там проводился конкус по заезду на машина (компьютерная анимация и, естественно, все машины были Porsche :)). Заезды сетевые по четыре человека одновременно. Я ехала по субъективному ощущениению плохо, в какой-то момент ударилась в турникет и потеряла время, поехав не в ту сторону, обнаружила, что стелочки не туда, развернулась и уже ехала аккуратно и медленно. После заезда ко мне подошла девочка и спросила фамилию. Поинтересовалась, какая по счёту - она ответила, что третья. Ну, думаю, хорошо что хоть не последняя, хоть не совем уж позорно. И вдруг под конец мероприятия меня зовут знакомые, говорят, что на сцене объявили меня как призёра (я и не слушала, если честно в этот момент ведущего....). Оказывается, тертья я была в обещем списке по результатам всех заездов. потом кто-то проехал лучше и в результате моё время оказалось пятым! Приз - машет 911 Порша. Фото с презентации прикрепляю. Greenz не даст обмануть - он лично видел процесс получения приза :)

0
Вложение
парадокс
парадокс
Эксперт

Санкт-Петербург

14.11.2006 в 22:24:10

да мы вроде общались- я к вам на танке заезжал...

0
kansf.narod.ru
kansf.narod.ru
Местный

Москва

15.11.2006 в 15:36:59

емае- хотим презентацию перфоратора, а вы нам про компьютерные игрушки !!!

0
Dim23
Dim23
Местный

Зеленоград

15.11.2006 в 16:37:35

Bobr написал : Люба, будет очень интересно знать дальнейшую судьбу этого сварочника.

Люба-то при чем? :-) Сварочник работает - достаточно пока и этого :-))) Испытать в деле времени пока не было, только и успел, что вилку к шнуру прикрутить и пару раз дугу зажечь. Если сломается расскажу.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Эксперт

Москва

15.11.2006 в 17:59:18

Так эта, он так разумеет что Вы напару варите...., типа - Dim23 вилку вставляет, а Люба дугу зажигает...

0
Bobr
Bobr
Новичок

Москва

15.11.2006 в 18:33:00

Dim23 написал : Сварочник работает - достаточно пока и этого :-))) Испытать в деле времени пока не было, только и успел, что вилку к шнуру прикрутить и пару раз дугу зажечь. Если сломается расскажу.

Да, уж расскажи. Дим, если у тебя год проживет, то я на следующей выставке тоже планирую сварочник в гараж купить. За такие деньги, для не частого пользования, просто грех не взять :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу