12.11.2006 в 23:47:57
2FINN-UGR
Никак не пойму что Вы всё время про A&M вспоминаете? Их на выставке не было, нигде в тусовках вроде не светятся... Вы там были что ли, на Вятской, и конультант дикий попался? Мне просто интересно, что за напасть такая приключилась?
13.11.2006 в 08:01:57
FINN-UGR написал : Да Вы что, чтобы AEG&Milwaukee пивом кого нибудь поили? И гнать надо этих которые туристы...., должны быть и ходить тольки фирменны дядьки с фифами и с ноутбуками, которые них..а в инструменте не разбираются и в своей жизни ни разу своими руками ничего не сделали...и чтобы сразу вагонами, эшелонами, эскадрильями и эскадрами начинали закупать инструмент, услышав сладкоголосую речь бестолкового и лично преданного консультанта(на время выставки)
Без уважения, FINN-UGR
Пива можно и в буфете хлебнуть.
Для любого производителя эти "дядьки" важнее, ибо прибыль приносят и до "специалистов которые руками работают" товар доставляют.
Особо бестолковых консультантов не заметил кроме тети на стенде Тиролита.
13.11.2006 в 11:05:15
Serg написал : Знаете что ответил Шрек Фионе, когда она спросила его "Да какой же Вы, сэр, рыцарь?"
Serg, ну давайте заканчивайте уже смотреть американские мультфильмы…(.Папа Римский рекомендует детям добрые советские мультфильмы) Да и взрослеть пора бы уже…
Шрека уже как классика цитируют, вот это да….
Bhead написал : Никак не пойму что Вы всё время про A&M вспоминаете? Их на выставке не было, нигде в тусовках вроде не светятся...
AEG выставлялось. Ну Вы ж читайте то по слогам – допустим A&M….
Негатив по знанию инструментальной тематике есть, а прочитать каталог я могу и сам, а выставки я так думаю и существуют, для того чтобы лично потеребить инструмент и позадавать вопросы и уж тем более получить грамотные ответы Я что-то не пойму вас Serg и Bhead, вы что не согласны с тем, что консультанты должны знать больше, чем изложено в каталоге. И что высказывать свою точку зрения по поводу выставки запрешено... Получается какая-то аномалия, ходят горе спецы и задают каверзные вопросы консультантам, вот подлость-то какая ...Вместо того чтобы любоваться, отрываться и..., так что ли по-вашему...
13.11.2006 в 12:36:04
finn-ugr написал : Aeg выставлялось. Ну Вы ж читайте то по слогам – допустим A&m….
Негатив по знанию инструментальной тематике есть, а прочитать каталог я могу и сам, а выставки я так думаю и существуют, для того чтобы лично потеребить инструмент и позадавать вопросы и уж тем более получить грамотные ответы
Получается какая-то аномалия, ходят горе спецы и задают каверзные вопросы консультантам, вот подлость-то какая ...Вместо того чтобы любоваться, отрываться и..., так что ли по-вашему...
На выставке был стенд другого импортера. A&m официально не участвовали.
Зачем консультанту знать, например, состав сплава корпуса редуктора? Стоящий вопрос можно и на форуме задать. А не стоящий не достоин забивать мозги.
Такие спецы не есть целевая аудитория. Их доли процента, да еще и купить за минимальную цену норовят)))).
13.11.2006 в 16:21:18
finn-ugr написал : вы что не согласны с тем, что консультанты должны знать больше, чем изложено в каталоге. И что высказывать свою точку зрения по поводу выставки запрешено...
Я Вас не об этом спрашивал... Aeg вообще на выставке не видел, потому и спросил, поскольку совершенно точно знаю, что A&m не учавствовала. Как то странно получается: кто-то Вам криво рассказал-показал новинки Aeg, а Вы как попка...a&m, A&m, к примеру..... тщательнее надо быть. Я согласен, что если Вам лично на выставке многое не понравилось, то вы можете писать об этом хоть целый день, но при чём здесь A&m, нищенские зарплаты, блатные и бестолковые работники в представительствах, сам инструмент в конце концов? Надо всё ж разделять увиденное и домысленное. То, что Вы поставили в тупик своими вопросами пару-тройку чьих то консультантов, не говорит о том, что там все до одного идиоты были с нищенской зарплатой. Я знаю многих сотрудников и далеко не из одного представительства, и могу уверить что дураков и безруких нигде не держат. Кстати и на зарплату никто не жаловался. Неужели ничего интересного на такой большой выставке Вы так и не увидели? Я там столько нового и стольких знакомых увидел, что точно могу сказать: два дня не впустую прошли, есть что вспомнить.
13.11.2006 в 17:06:46
greenz написал : Зачем консультанту знать, например, состав сплава корпуса редуктора? Стоящий вопрос можно и на форуме задать. А не стоящий не достоин забивать мозги.
Ну правильно консультанту вполне достаточно знать марку продаваемого инструмента....
Bhead написал : кто-то Вам криво рассказал-показал новинки Aeg
Да действительно кто-то, где-то, у кого-то - спросил, наверное у первого встречного...под вывеской AEG
Bhead написал : а Вы как попка...a&m, A&m
Вот тока про попы не надо....,
Bhead написал : два дня не впустую прошли, есть что вспомнить.
Я искренне рад....наверное на все заданные вопросы получили квалифицированные ответы...
13.11.2006 в 19:57:00
Balabolina написал : Насчёт "китайской резервации". В первые дни там почти никого не было. А вот в последний день её посетили многие (и даже представители брендовых стендов :) - не будем каких!) - шла распродажа инструментов со стендов
" Ты на что, царская морда, намекаешь???" (с) ( смайлик) действительно, мелкого ручного инструмента в страну никто не везет- ни китайского, ни европейского. вот и приходится изгаляться, все ради клиентов- кому кусачечки, кому микрометр, кому отверточки....
13.11.2006 в 20:03:43
А вообще мне понравилось. С дурацкими вопросами был за 4 дня только один человек- все остальные по существу и обстоятельно. О нашей компетенции не мне судить- но поработать можно было на любом станке- а из чего и где сделано- даже про танк не скрывали...
13.11.2006 в 21:30:24
парадокс написал : " Ты на что, царская морда, намекаешь???"
Крепко сказано, девочка между прочим сейчас возможно на презентации тестирует для Потребителя Porsche Design перфоратора 7911, а ты ей слова такие....
13.11.2006 в 22:10:28
это цитата из известного фильма- я думаю , девушка поняла и не обиделась... правильно намекала- мы там крепко затарились... так я и не научился смайлики вставлять...
14.11.2006 в 08:06:05
finn-ugr написал : Ну правильно консультанту вполне достаточно знать марку продаваемого инструмента....
Это другая крайность. Но я таких не встречал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу