vod|zig написал :
А как такое возможно? Направляющая не может же сползти вниз :) Или наклон возник между краем и центром?
Вот честно - я сам неоднократно задавал себе этот вопрос :) Сползает именно край. Вообще там с одной стороны бетонная стена, с другой - маленькая гкл перегородка (типа стенка шкафа), изначально потолок был на полтора сантиметра задран со стороны перегородки. Потом со второго раза переделали в уровень. Сейчас когда мерил и обнаружил, что оно опять немного не в уровне - как-то не обратил внимание, какая именно сторона сползла, но при следующем посещении объекта обязательно посмотрю :)
ForwardLook написал :
Память вас подвела.
Это точно не кнауфоские подвесы - те без зазубрин по бокам.
На фото у ТС подвесы из фольги - это хорошо ощущается когда возьмешь в руки этот зазубренный и родной кнауф.
Ну не знаю,мне сейчас заказчики покупают все от кнауфа,и подвесы там 0.9 мм-зазубренные,на них конечно нет маркировки,но я склонен верить ибо только в каталоге продукции кнауф он выглядет без зазубрин,а во всех тех.документах с зазубринами.Но я тоже думаю ,что это не кнауф повесы,т.к они блестят,а кнауфовские матовые,хотя возможно это погрешности фототехники.
justis1 написал :
время на полное высыхание. Не грунтовки, а листа.
ничего личного--кто вы по профессии?лист даже после обильного грунтования(если конешно не купать лист в грунте)высыхает полностью менее чем через час.ну если нет какой-то аномальной влажности в помещении.при грунтовании смачивается бумага,чтобы гипс сердечника смочился--это надо маньяком каким-то быть или поставить себе цель извести груновки поболя.не верите?отдерите бумагу сразу после грунтования.
justis1 написал :
не гарантирует подвижек потолочных профилей вверх-вниз.
вверх без человечьего фактора--никак.а вот вниз--ну мож где-то законы антигравитации существуют...
justis1 написал :
Жёсткое крепление делается в отдельных точках. Так сказать, контрольных для всего потолочного полотна
ссылку?
justis1 написал :
Читайте инструкцию и расслабьтесь. Педалирование с мощным креплением подвесов — это перегиб недогиба. Извилин.
у кнауф--1,2мм если не путаю ничё.вообще кнауф-подвесы кажется ни разу не видел.у нас продаются 3 вида:совсем тонкие,чуть толще чем тонкие,и толстые--1,2мм но не кнауф.и профиля:ноунейм 0,35мм,албес 0,4мм,албес 0,5мм,кнауф 0,6 мм и стронг 0,6мм(производителя не знаю--весь в таких центрирующих точках).крабы--все как фольга во всех магазах(оригинальные встречал только когда в москве работал).
И они именно такие - покупаю прямо с завода в Красногорске:)
Ибо живу очень близко и пробегаю каждое утро по берегу реки как раз за заводом Кнауфа :)
Не спорю,но возможно у них подвесы не только такого вида ,как вы показали,фотки из каталога продукции мне мало .Например в альбомах рабочих чертежей ,как впрочем и во всех описаниях кнауф они такие
Че вы заладили такие,сякие...он должен быть расправлен вниз и висеть в "натянутом" положении держа профиль,а не быть согнуто-подогнанным под уровень профилей...даже подвес толщиной менее миллимтра так же будет работать на растяжение как и бронебойный от кнауфа...
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
ForwardLook написал :
И они именно такие - покупаю прямо с завода в Красногорске
Ибо живу очень близко и пробегаю каждое утро по берегу реки как раз за заводом Кнауфа
Терзают смутные сомнения, за заводом- за забором бойко продаются подвесы:a