Микаэл написал : за забором
Бросают через забор? ;)
07.12.2014 в 20:44:33
Prok12 написал : Гипрок - любимый материал всех халтурщиков!
Так, без оскорблений, это основная моя деятельность, так что, я бокопор? Осторожней с выражениями, я тут гипсарей-профи в обиду не дам:), а подвес чтоб он работал, должен соять строго перпендикулярно к плоскости гк конструкции и конечно не согнут
07.12.2014 в 20:47:24
Umka написал : если сейчас потолок в уровне и все устраивает то можно как укрепляющую альтернативу заставить найти все профили и прямо сквозь них через картон,просверлить 6 отверстие к бетону и зафиксировать все саморезами ну хоть один на метр квадратный,шляпка токо чтобы вдавилась в картон и утопла чуть ...шпакленуть и покрасить(за их счет)...вниз потолок уже не пойдет новые саморезы удержут..около шкафа можно чаще вдоль перспективы крепления...а то что зделали ахово это даже глупый поймет...ну спрятали надеялись на чудо это понятно:)
Бред!
07.12.2014 в 22:19:10
ну обоснуй профи...в чем бред? ты тоже иногда бред несешь...терпят же...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.12.2014 в 08:12:14
Umka написал : ну обоснуй профи...в чем бред? ты тоже иногда бред несешь...терпят же...
Ну уважаемый, обоснуй тогда ты что я бред несу, извини что тебе терпеть приходиться меня, но бурить потолок через гк уже шпаклеваный, и надееться на то что один шуруп шляпкой будет держать вес всего потолка в этом месте, да еще и дюбель! Жека писал что за одни дюбеля на подвесах уже казнить надо, анкера ставяться, а ты туда же
08.12.2014 в 08:18:17
dmitro+ написал : Жека писал что за одни дюбеля на подвесах уже казнить надо,
вроде речь про нагели шла:confused:
08.12.2014 в 12:00:28
justis1 написал : Да даже 12 мм. гипрочный лист ведёт, когда идут интенсивные влажные работы по нему. Особенно, если он серый, не "влагостойкий".
Потому как сам по себе материал - труха. Подтверждаю: даже идеально выровненные гипроком стены ведёт как при поклейке обоев, так и в дальнейшем при колебаниях влажности. И дело тут не в нарушении технологии, а в самом материале.
08.12.2014 в 17:52:04
Прокл вы как старая бабка всё об одном и об одном , ваше мнение уже услышано . Да наверное монолитные арки из 50 слоев гвл с армированием болтами и последующим оштукатуриванием сверхпатологический перфекционизм . P.S Попробуйте пробить своим кулачком двойную обшивку 12мм гкл ...
08.12.2014 в 18:15:46
dmitro+ написал : Ну уважаемый, обоснуй тогда ты что я бред несу, извини что тебе терпеть приходиться меня, но бурить потолок через гк уже шпаклеваный, и надееться на то что один шуруп шляпкой будет держать вес всего потолка в этом месте, да еще и дюбель! Жека писал что за одни дюбеля на подвесах уже казнить надо, анкера ставяться, а ты туда же
Дима это не так делается,берется швабра и домкрат и и нагеля крутятся не по одному и через шайбу,пока швабра держит потолок нагеля подкручиваются по нескольку штук сразу.Все прекрасно держится.Понятно ,что так делать нельзя,но бывают случаи ,когда ломать не вариант.
08.12.2014 в 22:28:25
он привык все точно сразу быстро и за дорого....и никаких проблем быть не должно...а вот такая вышла ситуация....и что ломать потолок?? а чем не выход из положения просверлить на 20м2 комнаты 15 дырочек по 8мм и потом их зашпаклевать?...и все проверено висит и не собирается прогибаться....вас зациклило с этими анкерами...капрон правильно подобранный держит десятилетиями без проблем..сексом тоже заниматься надо в презиках....вспомните все случаи,все 100% надевали?..ото ж...Дима конечно создал себе образ эдакого бравого парня у которого все с полпинка...я не против:)...и не раздражаешь вовсе ,просто мнения ты на раз вот так вот назвать бредом можешь не запинаясь...а в жизни и из пистолета слепленного из теста можно застрелиться:)...хотя и одноразово но можно
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.12.2014 в 22:33:09
Prok12 написал : Потому как сам по себе материал - труха. Подтверждаю: даже идеально выровненные гипроком стены ведёт как при поклейке обоев, так и в дальнейшем при колебаниях влажности. И дело тут не в нарушении технологии, а в самом материале.
Вот еще один противник гк, а секрет прост, гк на стены в два слоя мантировать надо, а наше жлобство и так сойдет, а потом кипишь материал гавно, и скажите какая такая интенсивная влажность на гк, штукатурка чтоли, ровненько смонтировать и никакой влажности, швы прошли, два слоя акриловой шпакли и готово, откуда влажность? Если так рассуждать так известковая штукатурка дерьмо, а в Союзе только известковой и штукатурили и не из-за цены
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу