Alex___dr, спасибо, но я внимательно прочитал первый пост ТС, что бы понять что ему требуется. Единственное - я не стал уточнять как это управляется, потому что если управляется с ноги при помощи специально обученного человека, то светодиод будет светить, потому что если условный утюг выключен - через него не течет нагрузка, цепь разорвана.
Однако.
Обычно логику и управление стараются беречь, хотя и могут пихнуть под защитный/коммутационный аппарат в виде АВ, в таком случае если логика будет потреблять какой-то ток - светодиод будет светить, что будет сигнализировать о том, что через потребителя протекает какая-то нагрузка, хоть в этом я прав?
Если логика и управление нагрузкой включены независимо от нагрузки, например, нагрузка 220В управляется реле на 24В от аккумуляторов, и при срабатывании реле управления включения нагрузки в силовой цепи этой нагрузки появится ток и светодиод будет светить, или нет?
Я не с целью поспорить, или что-то доказывать, не поймите неправильно. Просто мне кажется, что отсоветованный агрегат будет показывать нагрузку, если она есть, а ему для этого нужно 5мА, а если в цепи не будет этих 5мА, то он не будет светить.