VEKS
VEKS
Новичок

Верхняя Пышма

13.12.2014 в 00:58:02

пихло от моющего пылесоса- независимая турбина. демонтаж мойка монтаж раз в 2 года или вибрации. не забудьте корпус сзнутри поролоном- шум уменьшит

0
-Scorpio-
-Scorpio-
Новичок

Николаев

15.12.2014 в 01:29:07

VEKS, спасибо, изнутри отсек двигателя обклею вспененной самоклеющейся шумоизоляцией.

А вот по поводу чистки турбины, то если это раз в два-три года отвезти двигателя на чистку, то это в принципе не тяжело совсем, да и недорого. Зато основной бонус от этого - тяга, не потерянная при продувке фильтров.

0
метанол
метанол
Местный

Таганрог

22.12.2014 в 13:00:43

-Scorpio- написал : Зато основной бонус от этого - тяга, не потерянная при продувке фильтров.

Губки раскатали.Что, по вашему циклон не оказывает никакого сопротивления??? Должен вас огорчить, ещё как оказывает, раза в три ослабляет поток циклон
способный отделять пыль, циклон же отделяющий опилки раза в полтора - два
тоже ослабит поток.

0
-Scorpio-
-Scorpio-
Новичок

Николаев

08.01.2015 в 19:14:34

метанол написал : Губки раскатали.Что, по вашему циклон не оказывает никакого сопротивления??? Должен вас огорчить, ещё как оказывает, раза в три ослабляет поток циклон
способный отделять пыль, циклон же отделяющий опилки раза в полтора - два
тоже ослабит поток.

Конечно оказывает. Физика, понимаете ли )) Вопрос в том, что в ДОПОЛНЕНИЕ к уже существующей потере на продувку циклона добавляется весьма существенная потеря на продувку вильтров, и основной для меня минус здесь в непостоянной силе тяги которая постоянно зависит от степени загрязнения фильтра. Хочу постоянную и высокую мощность всасывания. Постоянная - убрать фильтр, высокая - подать достаточную мощность на всасывание. Думаю так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу