05.12.2014 в 14:17:46
Alex_O, Вам кто-то посоветовал сделать так, или Вы сами придумали? Если сами, то к чему вопросы здесь задавали? Рано или поздно отвалится все... Скорее рано...
05.12.2014 в 15:11:55
Alex_O написал : Думаю, все ништяк)
это халтура. могу понять, когда гастарбайтеры такое делают, когда без присмотра, втихую. но делать так для себя... не понимаю... в сухом остатке Вы ничего не выиграли, как если бы перештукатурили ровно, и положили бы плитку нормально.
06.12.2014 в 15:34:23
sanya1965 написал : это халтура. могу понять, когда гастарбайтеры такое делают, когда без присмотра, втихую. но делать так для себя... не понимаю... в сухом остатке Вы ничего не выиграли, как если бы перештукатурили ровно, и положили бы плитку нормально.
Результат, главное, устраивает. А отбивать плитку, которая намертво сидит, штукатурить, класть новую - гемор.
06.12.2014 в 16:39:03
Alex_O написал : Результат, главное, устраивает. А отбивать плитку, которая намертво сидит, штукатурить, класть новую - гемор.
допускает литокол к-80 и церезит см 17 укладку плитка на плитку-а вы каким пользовались?
06.12.2014 в 17:50:59
Интересно, а потолок зачем "красным" покрыт? :o Уж не для кафеля? ;)
06.12.2014 в 21:56:36
Вадим М написал : Alex_O, Вам кто-то посоветовал сделать так, или Вы сами придумали? Если сами, то к чему вопросы здесь задавали? Рано или поздно отвалится все... Скорее рано...
Если отвалится, сразу напишу об этом:)
Gins написал : Интересно, а потолок зачем "красным" покрыт? :o Уж не для кафеля? ;)
А это чтобы вы спросили;)
ussur написал : допускает литокол к-80 и церезит см 17 укладку плитка на плитку-а вы каким пользовались?
Пользовался бетоконтактом и Юнис плюс, там тоже можно плитка на плитку класть.
07.12.2014 в 03:55:42
Alex_O написал : Пользовался бетоконтактом и Юнис плюс, там тоже можно плитка на плитку класть
а плитка матовая или глянцевая?? Очень интересен ваш опыт...А то предлагают тут .что бы меньше грязи .времени и денег соответственно-уложить плитка на плитку .но под мою ответственность:confused:
14.12.2014 в 05:05:21
ussur написал : а плитка матовая или глянцевая?? Очень интересен ваш опыт...А то предлагают тут .что бы меньше грязи .времени и денег соответственно-уложить плитка на плитку .но под мою ответственность:confused:
Плитка глянцевая глазурированная. Все шикарно держится. Мне самому мой опыт очень понравился. Результатом доволен на все 100.
14.12.2014 в 11:24:02
Alex_O написал : Плитка глянцевая глазурированная. Все шикарно держится. Мне самому мой опыт очень понравился. Результатом доволен на все 100.
Через годик отпишитесь, пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу