Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, советом, как лучше организовать пол с разной "начинкой"
есть комната-студия (гостинная-кухня) на большей части будет лежать паркетная доска (ПД) 14мм на пробковой подложке 3мм на кухонную зону планирую положить водостойкий промышленный ламинат 9мм но на половине кухонной зоны (посередине) будет теплый пол (ТП) мат
понятно, что ТП надо будет залить стяжкой, для выравнивания уровня и ламинат положит сверху без подложки, чтобы тепло лучше шло но что делать по периметру кухонной зоны вокруг ТП? делать под низ разноуровневую стяжку? или одноуровневую и положить ламинат везде без подложки? ли взять разной толщины подложку? какую тогда лучше под кухонную мебель?
спасибо