Славик64 написал : Например пальцем другого человека.
Вот и поужинай,сидя перед компьютером..... ;) У меня друг хирургом работает....
06.12.2014 в 21:48:20
Славик64 написал : Например пальцем другого человека.
Вот и поужинай,сидя перед компьютером..... ;) У меня друг хирургом работает....
06.12.2014 в 21:58:56
касимов написал : Вот и поужинай,сидя перед компьютером..... У меня друг хирургом работает....
Посмеялся, но ничего не понял.:) Устал может быть:confused:
10-40-99@mail.ru
06.12.2014 в 21:59:13
MrGalaxy написал : Боюсь, сделают коряво, видел я как они работают.
Ну, не все ж в Тулагоргазе коряво работают. Как правило, в аварийно-диспетчерской службе (АДС, куда звонят по 04) хорошие спецы, многие хотели бы туда перейти (график удобный, зарплата повыше), да не всех берут. Вот им порой приходится устранять брак коллег.
06.12.2014 в 22:03:25
Serx написал : Как правило, в аварийно-диспетчерской службе (АДС, куда звонят по 04) хорошие спецы
Может быть. Но у меня есть пример, где они такое сделали .......(если надо расскажу). Может это исключение:confused:
10-40-99@mail.ru
06.12.2014 в 22:05:30
umkas написал : чем смазывать будете? вакуумная смазка продаётся сейчас?
Лет 20 назад купил на базаре кусочек "газовой смазки" размером с горошину. Покупал у мужика, торгующего газовыми запчастями. Израсходовал совсем чуть-чуть, ещё осталось. Твёрдая такая светлая. Ей и буду. Про вакуумную смазку не слышал, при случае спрошу у нас на Центральном рынке. Работники Тульского Горгаза вообще солидолом шарашат, и хрен по деревне... Я чуть в осадок не выпал, как увидел...
Славик64 написал : Посмеялся, но ничего не понял.:) Устал может быть:confused:
Ну как бы... это - из разряда чёрного юмора.:D
Вечный студент
06.12.2014 в 22:12:37
MrGalaxy написал : Твёрдая такая светлая
Не понял я эту смазку:confused:
MrGalaxy написал : Про вакуумную смазку не слышал
Я этой смазкой пользуюсь. Краники плиты хорошо смазывать. Лучше не видел. А на трубе особо можно не париться, там любая пойдёт. Слышал офгазовики и губной помадой смазывают:cool:
10-40-99@mail.ru
06.12.2014 в 22:24:11
Славик64 написал : Не понял я эту смазку:confused:
Ну, условно твёрдая. Очень густая, я хотел сказать. Мажется нормально.
Вечный студент
06.12.2014 в 22:25:44
Славик64 написал : они такое сделали .......(если надо расскажу). Может это исключение
Исключение подтверждает правило. А что было-то?
MrGalaxy написал : солидолом шарашат
Лично я в это не могу поверить. У каждого слесаря-газовика в чемоданчике с инструментом лежит баночка с газовой смазкой. Это как, образно говоря, соль для повара, йод для медика итдитп.
06.12.2014 в 22:39:37
Serx написал : А что было-то?
Да так, мелочи. У бабки котёл не работал, вызвала 04, пришли, убрали ЭМК, включили и ушли. Котёл набрал заданную тем-ру, горелка отключилась, а когда хотела вновь загореться ...... не оказалось рядом запальника с огоньком. Короче говоря запальник был засорён, естественно ЭМК не хотел свою работу делать и они(04) его(ЭМК) наказали! В результате никто не пострадал. Бабуся жива осталась! Видать не так страшно снять ЭМК когда нет фитиля.
10-40-99@mail.ru
06.12.2014 в 22:49:11
Славик64 написал : пришли, убрали ЭМК, включили и ушли.
Извечная проблема для старых котлов, особенно в сельской местности. Не найти там новую термопару. И как сказать: ищи, бабуля, новую термопару, а пока сливай воду из системы отопления, на трубу заглушку поставим.
06.12.2014 в 22:54:24
У мне в загажнике чуть СССРовской графитки осталось. Болты выпускных коллекторов у авто смазываю....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу