я вообще ничего не знаю, кроме того, что прораб говорит: так бывает иногда у ламината, я постараюсь закрыть как получиться, но не обещаю
07.12.2014 в 13:46:52
я вообще ничего не знаю, кроме того, что прораб говорит: так бывает иногда у ламината, я постараюсь закрыть как получиться, но не обещаю
07.12.2014 в 13:55:27
Gubina написал : прораб говорит
Перестелить. То, что у вас на фото, это недодел.
07.12.2014 в 13:55:47
перебирать надо. подбивать можно до посинения
07.12.2014 в 14:53:54
valid7228 написал : Федя! (моно вас так называть, исходя из аввы?) Получается что нельзя стелить ламинать вообще сплошным ковром?? И как вы делаете зазоры у проемов? Вырубаете стену и делаете подныр, чтоб наличник потом перекрыл? Просто мне сейчас (соро) трешку сплошным ковром класть, ну не нравятся мне эти идиотские пороги-постыкухи...да и честно говоря, первый раз сплошным ковром ламинат мною был уложен в 2000году, с тех пор никто , ничего, и никак, может ваша та клиентка, просто окуевшая малёха тетя? Залила к примеру квартиру, у нее поднялся ламинат, и решила на "кривой козе" к вам подъехать, мол вы-виноватые..
Валя! (судя по нику):) Ты совершенно прав. Стеночка подрубается, это не сложно сделать. Мы до сих пор стелим одним полотном, но предупреждаем о последствиях, если они не хотят выравнивать в 0 всю квартиру. Почему не хотят? Уверены в ровности стяжки от застройщика или перекрытий в панельном доме (в таком доме плита перекрытия может перекрывать комнату и коридор сразу) и не хотят тратиться на выравнивающие смеси. Доказывать я им ничего не собираюсь, а предупреждаю.
07.12.2014 в 16:24:33
Gubina написал : я вообще ничего не знаю, кроме того, что прораб говорит: так бывает иногда
Gubina, немного не в тему (ламинат), но хотелось бы посмотреть, что ваш прораб с бригадой сделали в плане электромонтажа. Фотографии электрощита, и прочей электрики в вашей новостройке посмотреть бы. И возможно, посоветовать на данном этапе что то исправить, если необходимо....
07.12.2014 в 16:33:00
Gubina написал : На этом фото плохо видно наверное... или все же понятно что-то? Длина комнаты 4,5 мметра
на фото явно ближнезарубежный силует....)
07.12.2014 в 18:31:07
ANT/D написал : ближнезарубежный силует..
Прям Холмс...Который Шерлок...И пол по фото,и возраст...
07.12.2014 в 18:54:14
Vo.V.A. написал : Прям Холмс...Который Шерлок...И пол по фото,и возраст...
посмотрим, что ответит Gubina, половая щель, это пока первый звоночек....
08.12.2014 в 00:15:44
Gubina написал : или это норма
Расчёты не производились. Раскладка на мой взгляд ужасна. Величина разбежки между досками соседних рядов должна быть не менее 30 см. Иногда производители ламината требуют разбежки в 40 см. На фото, во многих моментах, разбег на много короче. In my humble opinion. Плюсану:
spaceeggs написал : перебирать надо.
08.12.2014 в 08:05:36
Gubina написал : я вообще ничего не знаю, кроме того, что прораб говорит
тогда понятно))) Сейчас каждый 2й - прораб) модное слово, а толку ноль
08.12.2014 в 12:59:48
Легенда написал : тогда понятно))) Сейчас каждый 2й - прораб) модное слово, а толку ноль
Прораб, это сутенер, торгующий телами таджикофф:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу