Serje

Местный

Могилёв

21.12.2014 в 23:19:17

umnyi написал : Напомните мне кто там вылетел за последние лет 100 ? :)

Никто не вылетал,потому что опять повторю:Конечно в Канаде будет совершенно иначе.И дядька там к ВЕЛОСИПЕДУ имеет 1-2 машины,и знает ,что поменяет их максимум через пять лет,независимо от того что нефть подешевела,подорожала.И не думает какой завтра будет курс Канадского доллара от того что "Крымнаш" или Северная Корея взорвала еще одну атомною бомбу.Там для этого существует ПРЕЗИДЕНТ и ПРАВИТЕЛЬСТВО,которые могут вылететь с своих кресел в течении недели,если у дядьки не будет..... смотри выше.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

21.12.2014 в 23:29:20

Serje написал : Никто не вылетал,потому что опять повторю:Конечно в Канаде будет совершенно иначе.И дядька там к ВЕЛОСИПЕДУ имеет 1-2 машины,и знает ,что поменяет их максимум через пять лет,независимо от того что нефть подешевела,подорожала.И не думает какой завтра будет курс Канадского доллара от того что "Крымнаш" или Северная Корея взорвала еще одну атомною бомбу.Там для этого существует ПРЕЗИДЕНТ и ПРАВИТЕЛЬСТВО,которые могут вылететь с своих кресел в течении недели,если у дядьки не будет..... смотри выше.

Когда мы приходим в школу, нам говорят : вот будешь плохо учиться, станешь дворником. В реальной жизни двоешники и троешники, которые с тобой за партой сидели и ни хрена усвоить не могли в огромном числе начальниками стали. А кто с головой, тряпками торговать пошли. Так же и с этими сказками про западную демократию и про их честные выборы. Вы Хауса смотрели? 90% людей по нему - идиоты :) Жить свободно и думать, что свободен - две большие разницы. Только понимают это еденицы и вот они реально свободны!

0
Serje

Местный

Могилёв

21.12.2014 в 23:31:42

алексей332 написал : :)У нас с АГРО похожая ситуация официально не выпускают а предзаказу сделают.

У меня на БМВ стоило с завода +10% от выпускавшейся тогда модели в кузове Е39.А увас как с Агро?Кто купил?

0
Serje

Местный

Могилёв

21.12.2014 в 23:38:21

umnyi написал : Когда мы приходим в школу, нам говорят : вот будешь плохо учиться, станешь дворником. В реальной жизни двоешники и троешники, которые с тобой за партой сидели и ни хрена усвоить не могли в огромном числе начальниками стали. А кто с головой, тряпками торговать пошли. Так же и с этими сказками про западную демократию и про их честные выборы. Вы Хауса смотрели? 90% людей по нему - идиоты :) Жить свободно и думать, что свободен - две большие разницы. Только понимают это еденицы и вот они реально свободны!

Свободно жил Робинзон и Тарзан.У всех,в большинстве есть ответственность перед детьми,внуками,родителями.И эта ответственность,социальная защищенность,как у нас говорят не в пользу бывшего СССР.Ну а про выборы-там оговорюсь в основном 2 срока и пошел вон,не считаются о заслугах перед отечеством,кризисных ситуациях и других НО.Незаменимых НЕТ.

0
алексей332

Местный

Москва

21.12.2014 в 23:42:13

Вообщето хотел пошутить!:)

Serje написал : А увас как с Агро?Кто купил?

К сожелению такой информацией не обладаю.

0
алексей332

Местный

Москва

21.12.2014 в 23:50:13

Serje написал : .И эта ответственность,социальная защищенность,как у нас говорят не в пользу бывшего СССР.

Хорошо что эти тяжелые времена прошли.Мы стремительно шагнули в перед.Хорошо что МТЗ с 1978г выпускаются прям как БМВ .Тоже ведь не плохо.

0
Serje

Местный

Могилёв

21.12.2014 в 23:59:40

алексей332 написал : Хорошо что эти тяжелые времена прошли.Мы стремительно шагнули в перед.Хорошо что МТЗ с 1978г выпускаются прям как БМВ .Тоже ведь не плохо.

Про МТЗ пока это хорошо.Но говорят,что технологию производства Агро купил Китай.Вот это будет плохо.Цена будет дешевле,качество хуже,ломаться чаще,запчасти дороже.А насчет мы шагнули вперед,я бы сказал так-вперед в прошлое.

0
алексей332

Местный

Москва

22.12.2014 в 00:06:27

ДА, кошмар, буду копить на МТЗ.Он то провереный временем.Кстати была инфа что хотят сделать более мощный мотоблок.Было бы не плохо.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

22.12.2014 в 00:08:56

Serje написал : .У всех,в большинстве есть ответственность перед детьми,внуками,родителями.И эта ответственность,социальная защищенность,как у нас говорят не в пользу бывшего СССР

Вы сейчас живете в суверенном и независимом государстве! Уже почти четверть века. То есть имеете возможность жить так, как хотите. И аналогии с всевозможными перекосами времен ссср, мне не понятны! Или вам подсознательно туда, обратно все еще хочется ?? :)

0
vagin

Местный

Винница

22.12.2014 в 00:27:33

Serje написал : Но говорят,что технологию производства Агро купил Китай.

Нет не так . Эту инфу дал БЕЛ09Н . Он же сказал , что бывший дилер Агро в г.Волопас выкупил права на Агро и уже отдал в Китай документацию для его производства .

0
vagin

Местный

Винница

22.12.2014 в 00:29:16

алексей332 написал : буду копить на МТЗ.Он то провереный временем.

Лучше копите на Grillo , а то будете https://www.youtube.com/watch?v=-e8NxNwQSeA

алексей332 написал : была инфа что хотят сделать более мощный мотоблок.Было бы не плохо.

Этой инфе уже несколько лет , а воз и ныне там ...

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

22.12.2014 в 05:32:11

Марош написал : недостаток транспортной скорости, ставит его ниже по набору тех возможностей, которые предъявляет рядовой потребитель мотоблокам.

Много ли народа предъявило? И на какие дороги разрешено МБ?

0
Марош

Местный

Барановичи

22.12.2014 в 06:40:00

Павел-61 написал : Много ли народа предъявило? И на какие дороги разрешено МБ?

А у Вас этот мотоблок в хозяйстве один или имеется еще и другое транспортное средство для перевозки грузов? У меня только он. Я, когда покупал этот мотоблок, не особенно и смотрел на скорости, да и не представлял себе их практическое применение, только теоретически. Когда походил за плугом, культиватором, поездил с прицепом, только тогда понял, какие функциональные возможности для моих работ должен иметь мотоблок. Но, увы, поезд ушел. Поэтому пришлось из того что есть делать то, что более-менее удовлетворяло бы моим требованиям к этому мотоблоку. Менять колеса, шестерни в бортовой, а из-за шестерен менять двигатель. А оно мне это надо было бы, если бы этот мотоблок с завода хотя бы комплектовался этим? Не одного вида штамповали бы мотоблоки на заводе, а думали бы о желаниях потребителя. Видя, какой в данное время имеется выбор мотоблоков с дифференциалом, обладая информацией, теперь покупатель имеет возможность более тщательно подготовиться к покупке своего помощника. И, думаю, что этот выбор, будет не в пользу Сморгонского мотоблока. Пока они держаться на рекламе самого не убиваемого мотоблока. Но если подключится Китай со своими такими же мотоблоками, то Сморгонскому мотоблоку реклама уже не поможет.

0
Бело

Местный

Москва

22.12.2014 в 09:58:02

Марош написал : думали бы о желаниях потребителя.

ишь чего захотел:D

0
vagin

Местный

Винница

22.12.2014 в 10:22:21

Марош написал : не особенно и смотрел на скорости

Да уж , я тоже . Только сейчас глянул на транспортную скорость самого мощного Grillo , а там всего лишь 7,1 км/час :eek: http://www.grilloagrigarden.ru/g131#schedatecnica В свете данной информации МС и Агро выходят в лидеры :) . У МСа реальная 18-19 , у Агро 20 км/час . Тяжелые китайцы тоже быстро бегают , но у них нет диффа и поэтому тяжело управлять .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу