vagin
vagin
Резидент

Винница

18.12.2014 в 20:55:49

Марош написал : Ну, а таким "озабоченным", как vagin, лишний повод потрепаться.

Зачем человеку методом тыка каждый раз приспосабливаться к включению передач ? Люди , купив новый мотоблок МТЗ-09Н , продают его в минус и берут МоторСич , потому что ну невозможно по человечески на нём работать . Зачем платить деньги за мучения ? Криво приваренная колонка , покрашено пахабно и самое главное , что невозможно включить передачу и при чём так у его друга и всех соседей ! Вот что было :
Вот , что стало :

0
Вложение
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

18.12.2014 в 21:23:38

а я считаю, что нельзя сравнивать эти МБ, как нельзя сравнивать даже один и тот же МБ, но уже с разными двигателями... ну, и конечно же, каждый человек сам себе режиссёр и имеет право на ТО и имеет право на ЭТО, каждый выбирает по своему уму, пониманию, виду работы, наличия гарантии обслуживания, ну, и самое главное - по наличию денежных средств... и поэтому приобретённый МБ, независимо от марки и страны происхождения, в нормальных руках будет работать и работать... это как наши автомобили, я например, на отечественный автопром смотреть не могу, но это не значит, что для владельцев отечественного автопрома их авто плохие... или бензопилы - кто то третий за год цыганпром берт и крутит у виска, что я взял Штиль - у всех, всё по разному...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

18.12.2014 в 21:37:34

Юрий VW написал : а я считаю, что нельзя сравнивать эти МБ,

А я считаю , что нужно . Цена одинаковая , компоновка одинаковая , качество и удобство разное . Ваш пост ни о чём .

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

18.12.2014 в 21:49:58

vagin написал : Зачем человеку методом тыка каждый раз приспосабливаться к включению передач ?

Никакой разницы или купив Беларус-09Н или Мотор Сич, все равно придется учится методом "тыка". Было бы все просто с мотоблоком Мотор Сич, то не было бы пол тысячи страниц в теме про Мотор Сич. Читая рекламные проспекты, возможно я тоже то же теперь призадумался бы, сравнивая, какой выбрать из двух Белорусских мотоблоков: Беларус-09Н или Мотоблок Grasshopper (Мотор Сич) с дизельным двигателем WEIMA 186F или с бензиновым. В каждом есть, как положительные, так и отрицательные стороны. Но что есть у меня, то есть. И дай Бог это сберечь на долго. И скажу честно, мне безразлично, в отличие от Вас, какой из Белорусских мотоблоков будут покупать в России. Лишь бы людям нравились Белорусские товары.

http://mirbt.by/vse_dlya_doma/motobloki/Grasshopper/Motoblok_dizelnyy_Grasshopper_dvigatelya_WM186F/

http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=4884

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

18.12.2014 в 21:57:13

Марош написал : Лишь бы людям нравились Белорусские товары.

http://mirbt.by/vse_dlya_doma/motobl...atelya_WM186F/

http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=4884

Так и мне всё равно , лишь бы не всучивали людям абы шо . Так мне этот человек и сказал . Гавкнули : или бери или топай . Он взял , но понял , что его поимели .

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

18.12.2014 в 22:12:00

Марош написал : Было бы все просто с мотоблоком Мотор Сич, то не было бы пол тысячи страниц в теме про Мотор Сич.

Не , ну мужики. давайте сравнительную таблицу по МТЗ и МС. С таким утверждением не согласен, страниц много, но Сич , как по мне, менее поломистый. У меня на глазах не один мтзон стоял разкуроченым.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

18.12.2014 в 22:12:22

vagin написал : Так и мне всё равно , лишь бы не всучивали людям абы шо . Так мне этот человек и сказал . Гавкнули : или бери или топай . Он взял , но понял , что его поимели .

Ну и что? Поимели и правильно сделали. Поставьте себя на место продавца? Пусть "варежку" не раскрывает, когда покупает серьезный товар. Подготовиться сначала надо было к покупке, просчитать, что к чему. Все знают пословицу " Семь раз отмеряй, а ..."

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

18.12.2014 в 22:17:42

Марош написал : Поставьте себя на место продавца?

Я фуфло не продаю , а если продаю , то дешевле .

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

18.12.2014 в 22:33:17

Марош написал : Ну и что? Поимели и правильно сделали. Поставьте себя на место продавца? Пусть "варежку" не раскрывает, когда покупает серьезный товар. Подготовиться сначала надо было к покупке, просчитать, что к чему.

вот тут я двумя руками ЗА...:applause: а ведь большинство покупают товар, а потом ещё и не понимают, как это, зачем и почему... давайте только не примешивать политику (видео на украинском языке), но такие откровенные лохи есть везде...

Мотоблок Зубр SH-102 ужасные отзывы - мужик влип!

0
алексей332
алексей332
Местный

Москва

19.12.2014 в 00:09:12

vagin написал : Люди , купив новый мотоблок МТЗ-09Н , продают его в минус и берут МоторСич , потому что ну невозможно по человечески на нём работать . Зачем платить деньги за мучения ? Криво приваренная колонка , покрашено пахабно и самое главное , что невозможно включить передачу и при чём так у его друга и всех соседей !

Интересно? А статистика есть сколько владельцев продали мтз.?Регулярно посещаю АВИТО что то там не густо с мтз.Есть бу но и цена с навесным в районе нового.С АГРО тоже не все ясно толи сняли с производства толи нет.Вроде мтз годами работают.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

19.12.2014 в 00:34:49

алексей332 написал : А статистика есть сколько владельцев продали мтз.

А кто ж её вести будет ? Агро сняли с производства , но якобы документацию выкупили и теперь будут его делать китайцы .

алексей332 написал : Вроде мтз годами работают.

... раньше работали ... а сейчас диски сцепления слава богу хоть китайские появились , а то сплошной брак был в продаже . Почти все остальные запчасти тоже уже есть китайские .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу