27.12.2014 в 08:12:07
Марош написал : А оно мне это надо было бы, если бы этот мотоблок с завода хотя бы комплектовался этим?
Неплохо еще пулеметик небольшой и пушечку скорострельную, спинку бронированную, чтобы плавать мог (речка есть, лодки нет у меня) подогрев сиденья неплохо, окна и дери тоже не помешают....Неправильный завод какой то. Ну совсем не прислушивается к требованиям, пользователей с нарушенным восприятием действительности. Нехороший он, завод, то есть.
27.12.2014 в 08:13:12
vagin написал : А где Вы видели что бы МТЗ чинили по гарантии
А где ты видел чтобы он ломался в первый же год или день? Это МТЗ а не МС!!!!!
27.12.2014 в 08:27:00
vagin написал : Это только на МС ездят домой к клиенту .
Вот и ездят по полям и весям доделывая на коленке то что на заводе или забыли, или недокрутили или...
27.12.2014 в 08:49:09
Бело написал : Вот и ездят по полям и весям доделывая на коленке то что на заводе или забыли, или недокрутили или...
Вот про это и говорят. Что руководству Сморгонского завода уже не долго занимать место на рынке по продаже мотоблоков со своим "динозавром". Сравнение и критика со стороны форумчан правильная. Появляется выбор между тяжелыми мотоблоками. И выбор не в пользу выпускаемому на сегодняшний день мотоблока Сморгонского завода.
27.12.2014 в 09:36:14
Марош написал : И выбор не в пользу выпускаемому на сегодняшний день мотоблока Сморгонского завода.
Да, китай наполовину дешевле. Вопрос в том как долго редуктор работать будет, но смотрят в первую очередь по деньгам, все остальное потом.
Марош написал : уже не долго занимать место на рынке по продаже мотоблоков со своим "динозавром".
А че, им голова болит не о мотоблоке, это товар народного потребления. Основная продукция другая.
27.12.2014 в 10:55:26
majkl написал : Да, китай наполовину дешевле. Вопрос в том как долго редуктор работать будет, но смотрят в первую очередь по деньгам, все остальное потом.
А че, им голова болит не о мотоблоке, это товар народного потребления. Основная продукция другая.
Так зачем они его выпускают? Ушло, наверное, время такого мотоблока. Для народа надо делать хотя бы такие.
27.12.2014 в 11:28:31
Марош написал : Для народа надо делать хотя бы такие.
А чем он лучше МТЗ? Тем что ломается? У моего знакомого МС (Новый) разбирался только при мне 3 раза. У племянника больше 10 лет не разбирался , у соседа лет 15 МТЗ не разбирался ни разу, и много еще таких. МС подваривать и другое лично мне (не одному человеку, а лично мне) приходилось делать. Это при том что их в поселке и 10 штук нету. Не путай себя, любимого, с НАРОДОМ, ты не НАРОД.
27.12.2014 в 13:05:22
umnyi написал : Зато не залипают
Как на твоём Агро , что некоторым приходится фиксировать сцепление при длительной стоянке . У кого есть МС , тот не обращает даже на это внимание .
Pavel003 написал : У моего знакомого МС (Новый) разбирался только при мне 3 раза.
Ну и что ? МТЗ тоже с нуля разбирают и никак не могут починить плохое включение передач . У меня директор Электромотора хороший знакомый , так у него на склад приезжали сервисники чинить нулячие мотоблоки и минитрактора .
Pavel003 написал : Не путай себя, любимого, с НАРОДОМ, ты не НАРОД.
А ты вообще даже не человек , так отброс общества .
27.12.2014 в 13:16:00
vagin написал : Ну и что ? МТЗ тоже с нуля разбирают
Кто? Один человек? Живущий в твоем воображении?
27.12.2014 в 13:28:34
Pavel003 написал : Кто? Один человек? Живущий в твоем воображении?
Ну воображение у меня пошире , чем твоё коммунистическое . Вот в конце видео нульсовые минитрактора Беларусь чинят на складе
27.12.2014 в 13:46:00
vagin написал : Вот в конце видео нульсовые минитрактора Беларусь чинят на склад
У ребят широкий кругозор ...от ларька до нашей бакалеи.....у ребят серьезный разговор, например о том, кто пьет сильнее..... ширококругозорные.... Так это ведь не СССРовские трактора это уже при дерьмовых кратах так делать начали....хотя такие как ты и при СССРе срань делали, как и сейчас делают.....не были вы людьми, Хымко, и никогда не будете....Хоть и Вырыли черное море, хоть одно доброе дело сделали....Учи польский, скоро понадобится....
27.12.2014 в 16:33:57
vagin, внимательно пересмотрел, не увидел где чинят. А вот явную антирекламу увидел, очень она нескрытая. Выдавливают конкурента с рынка? Ну хоть бы грамотных исполнителей наняли, а не тех кто тупо и не по тексту тыкает авторучкой в железо. Ни о чем ролик, мимо.
27.12.2014 в 17:18:55
vagin написал : Вот в конце видео нульсовые минитрактора Беларусь чинят на складе
Че то ремонта не нашол, предпродажная подготовка - до, ну и что, Мерсам тоже делают Соврамши батенька
27.12.2014 в 17:54:12
vagin написал : Как на твоём Агро , что некоторым приходится фиксировать сцепление при длительной стоянке .
Такое есть на АГРО.У меня стоял несколько лет и прикипел.Послушать бы реальных владельцев МС и МТЗ что они могут сказать и есть ли такие? Вот например с фрезой пускай на МС она гольдони.Нужен переходной редуктор или мотоблок смотрит в небо.И опять играться с убавлением фрез и уменьшением числа оборотов фрезы.Далеколи ушел МС от МТЗ ? Так всеже китайский тяж или МТЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу