04.01.2015 в 15:19:32
Tima62 написал : Помню я ту статью
По ссылке это не то. Там нет и слова про цепь. Ну или я невнимателен.
04.01.2015 в 15:20:01
vagin написал : чинить двигатель , которому 1 год и мало часов ?
Верните назад, делов-то...
vagin написал : это не самый дешевый вариант
тогда откуда жалобы
vagin написал : Pubert с двигом на 5,5 л.с. и такое же гамно
vagin написал : Всё там соосно и там невозможно её регулировать
Незнание не есть истина.
04.01.2015 в 15:21:05
vagin написал : МС собственной разработки от А до Я
Такой же собственной разработки АГРО за основу был взят МТЗ .Там и двигатель свой и сцепление другое своя разработка но основа МТЗ.Интересно сам МТЗ списан с мотоблока каких годов? Наверно годов с 60х.И еще не помешала бы всем "культура" сборки чтобы рули не отваливались и коробка цела была.
04.01.2015 в 15:22:57
Павел-61 написал : Верните назад, делов-то...
Досада однако , гарантия как раз на 1 год , а поработало чуть дольше .
Павел-61 написал : тогда откуда жалобы
Так китайские двигателя хоть заводские хоть нет всё одно камно .
Павел-61 написал : Незнание не есть истина.
Мне не надо знать как устроен троллейбус , техника должна работать а не иметь тебя .
04.01.2015 в 15:41:18
vagin написал : Так китайские двигателя хоть заводские хоть нет всё одно камно .
Это надо рассказать тем кто его гоняет в хвост и в гриву на заработках. Кентавренок (маленький МК Кентавр) по всем делам должен уже дважды быть переплавлен, а он тарахтит и денежку хозяину приносит. Если бы не на заработках, Вовочка его не сносил бы. Я лично поражен, но он работает. Но он за него заплатил больше чем люди платят за клон Зирки, которая больше его, значительно.
04.01.2015 в 15:44:14
vagin написал : Досада однако , гарантия как раз на 1 год , а поработало чуть дольше .
Это как-раз понятно. Но он же не резко по окончанию гарантии начал выпендриваться? Думаю был запас по времени для обмена или возврата, ну или как вариант
vagin написал : надо знать как устроен троллейбус
Выбор был за Вами и Вы его сделали! Юзайте то что сами себе оставили
vagin написал : всё одно камно
Весной у меня не было времени ( совсем не было) на замену колец в родном ДВС. схватил на рынке не торгуясь первого попавшегося китайца (без гарантии) и поставил. Сразу его в плуг, назавтра перепроверил крепежи, соосность, натяжку ремней, масло ну вот и всё, до сих пор ни одного дня не простаивает. Не, это не реклама, не от хорошей жизни купил, а он назло мне работает... -35 уже было, работает! Завожу не в тепле, кстати.
04.01.2015 в 16:01:22
vagin написал : Так китайские двигателя хоть заводские хоть нет всё одно камно .
А что тогда по вашему не камно? Нормально работают эти движки.И если бы они были херовые их бы некто не брал.Я не знаю ни одного человека который на пример вместо хондаклона взял бы ДМ.
04.01.2015 в 16:09:55
алексей332 написал : вместо хондаклона взял бы ДМ.
Да я бы взял, но 23 тыра неподъёмно оказалось. Копить долго, и отработает ли он эти деньги? А на китайца денег из кармана хватило, знаю что если через лет 5 навернется опять на новый хватит. Ну и конечно зимний запуск это довольно приятный бонус!
04.01.2015 в 17:31:30
Павел-61 написал : Да я бы взял,
И я бы взял. На нем реальные 6,5 лошадей. И, если (опыт великое дело) его правильно эксплуатировать, ему сноса не было бы. Практически на 100% уверен, все у кого отрывало шатуны на ДМ 1 не меняли масло через 25 часов, и даже через 50 не меняли.Если вообще его меняли. Так же как и на УД 15 90% юзеров (если не больше) понятия не имеют про центрифугу на нем. У нас они тоже дороже стоят китайцев, значительно дороже.
04.01.2015 в 17:31:31
Павел-61 написал : Но он же не резко по окончанию гарантии начал выпендриваться?
Как раз шкив и резко сломался . А сдавать куда ? На базаре куплен был , и тот же продавец отказал в продаже запчасти .
Павел-61 написал : Выбор был за Вами и Вы его сделали! Юзайте то что сами себе оставили
Дык я и юзаю то , что у меня в подписи и смотрю как другие типа работают .
Павел-61 написал : Не, это не реклама, не от хорошей жизни купил,
Ну это хорошо , видать такой попался , а мой сосед уже два движка уложил за 4 года на Фаворите .
алексей332 написал : вместо хондаклона взял бы ДМ.
Не могу ничего сказать про ДМ , т.к. никогда такое не видел . Но лучше работают настоящие Бригсы , Хонды , Митсубиси . Народу не приходится особо выбирать между Хондой и дешевым хондоклоном , а Д-250 стоит Очень дорого .
04.01.2015 в 17:32:04
господа, это как спорить какой автомобиль лучше - бесполезно и безрезультатно...
04.01.2015 в 17:36:36
vagin написал : Я с тобой как бы и не общался .
Я уже не раз писал ТЫ ЛИЧНО мне в **й не тарахтел. Просто хочется чтобы люди не воспринимали дебилов всерьез.
04.01.2015 в 17:37:35
Тем более они совершенно разные.
04.01.2015 в 17:42:04
Юрий VW написал : господа, это как спорить какой автомобиль лучше - бесполезно и безрезультатно...
А господа но этому поводу и не спорят, только один дебил продолжает свой понос.....господа если бы не понимали, что его читают и другие на его какашки маяк бы положили....Но ведь читают, а для многих "В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ", является не абы каким аргументом....если бы он дебила читал пару лет, то это был бы не аргумент доля него, а так человек заскочил на минуту ....и понеслось по базарам китайцы МТЗ копируют.....А им этот МТЗ (ну или МС) нужен как зайцу стоп сигнал
......Вот это имеют ввиду господа, когда спорят с дебилами....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу