Gran

Местный

Владимир

04.01.2015 в 17:46:42

umnyi написал : Дебилы?

Я про мотблоки, но получилось прикольно.

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 17:48:36

Pavel003 написал : Я уже не раз писал ТЫ ЛИЧНО мне в **й не тарахтел. Просто хочется чтобы люди не воспринимали дебилов всерьез.

Дык я не просил "дэбилов" меня комментировать , так что пожалуйста иди и тарахти своим ... От твоего поноса уже всех выворачивает на этом форуме и многие уже поуходили на другие форумы , потому , что здесь есть такие хворые , как Pavel003 . Я уже и руководству форума показывал посты с другого форума , где чёрным по белому люди пишут про причину перехода с "мастеров" , конкретно указывая на пользователя Pavel003 .

0
Pavel003

Местный

Харьков

04.01.2015 в 17:54:07

vagin написал : Дык я не просил "дэбилов" меня комментировать , так что пожалуйста иди и тарахти своим ...

Дык ты еще НИКТО, что бы ТЕБЯ комментировали. Ну не пишешь бредятину и я ЗВЕЗДУ где всместо ЗВЕ есть ПИ и не комментирую.

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 18:02:02

Alex___dr , :applause:

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

04.01.2015 в 18:09:37

vagin, чего Вы раздуваете то о чём представления не имеете? Так мы ветку раздуем до бесконечности. То настоящий Пуберт

vagin написал : гарантия на 1 год

Потом так:

vagin написал : А сдавать куда ? На базаре куплен был

А сначала как было?

vagin написал : Извините , но Pubert это не самый дешевый вариант

Остап говаривал- всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской. Так что не надо спорить с

Павел-61 написал : Экономия на покупке или безрукий хозяин?

Ну не насильно же Вам его всунули, и цена наверное намного ниже оригинала была? И выпендриваться

vagin написал : то дымом кидает как паровоз , то обороты сами подымаются , то хрен заведёшь .

он наверняка начал не через год. Был у Вас осознанный выбор, было у Вас время.

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 18:11:31

Павел-61, оденьте очки и ещё раз внимательно прочитайте чей Пуберт и чья Вейма . Пуберт я покупал в интернет магазине Розетка и всё там оригинальное и фирменное .

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

04.01.2015 в 18:15:11

Марош написал : Про шкивы ,ремни, цепи, и про то как с ними "удобно", можете рассказывать механизаторам, комбайнерам, например. А на этом форуме все в курсе.

Это к какому туалету Вы относите? Вы б совесть имели писать такую чушь. При чем сдесь комбайнеры, и удобство ремней - было б плохо с ремнями - не ставили б.

vagin написал : но при этом стираются ремни и шкивы .

За четыре года даже признаков нету, может от того что трехременное сцепление.

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 18:17:25

pelipenko написал : За четыре года даже признаков нету, может от того что трехременное сцепление.

Может и так . Нагрузка на каждый ремень меньше .

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

04.01.2015 в 18:26:30

vagin написал : Павел-61, оденьте очки и ещё раз внимательно прочитайте чей Пуберт и чья Вейма .

это читается без проблем.

vagin написал : у Рыбачка под названием Weima...... у меня есть тоже мотокультиватор Pubert с двигом на 5,5 л.с. и такое же гамно

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 18:37:07

Павел-61 написал : это читается без проблем.

Вы читайте не вырезая из контекста . Движки китайские и на Вейме и на Пуберте . Вейму имеет мой друг и Рыбачёк , который её обоготворяет . Пуберт (я уже 2 раз пишу) я покупал в интернет магазине Розетка , но для Вас это ничего не говорит , т.к. вы россиянин . По простому объясню : на Розетке не продают фуфло .

0
алексей332

Местный

Москва

04.01.2015 в 18:49:27

Pavel003 написал : И я бы взял. На нем реальные 6,5 лошадей. И, если (опыт великое дело) его правильно эксплуатировать, ему сноса не было бы. Практически на 100% уверен, все у кого отрывало шатуны на ДМ 1 не меняли масло через 25 часов, и даже через 50 не меняли.Если вообще его меняли.

А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.

0
Gran

Местный

Владимир

04.01.2015 в 18:58:22

алексей332 написал : А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.

Такого же мнения.

0
Pavel003

Местный

Харьков

04.01.2015 в 19:05:01

vagin написал : на Розетке не продают фуфло .

Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.

0
Марош

Местный

Барановичи

04.01.2015 в 19:05:59

pelipenko написал : Это к какому туалету Вы относите? Вы б совесть имели писать такую чушь. При чем сдесь комбайнеры, и удобство ремней - было б плохо с ремнями - не ставили б.

Вы отдали деньги за мотоблок со шкивами и ремнями. Если бы выпускались мотоблоки со звездочками и цепями, то же нашлись бы покупатели. И то же здесь рвали бы рубахи на груди , защищая свое приобретение. Я уже приводил пример с туалетами. Во дворе и в доме. В одном и в другом можно справлять свои естественные потребности. Но в одном более комфортно, чем в другом. Но за комфорт необходимо платить. За просто так деньги никто не требует и никто не выложит.

А раз купил, то потраченные деньги надо оправдать. Хотя бы перед собой оправдаться. Эти мотоблоки со шкивами и ременной передачей, производят для той местности и той части населения , которую необходимо обеспечить малой механзацией и в такую цену, которая по карману им, что бы производить этот мотоблок в массовом количестве. Это как на нашей с Вами территории вареные колбасы. И не голодный и не очень дорого. А когда насытили свое население, апробировали на украинцах, которые разделили свою землю подушно, но бедные. А землю обрабатывать надо. Ну, а дальше уже пошло-поехало.

0
vagin

Местный

Винница

04.01.2015 в 19:06:08

Pavel003 написал : Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.

когда ты уже замолчишь ? Придётся тебя "выключить" опять . ПОКАааа.....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу