04.01.2015 в 17:48:36
Pavel003 написал : Я уже не раз писал ТЫ ЛИЧНО мне в **й не тарахтел. Просто хочется чтобы люди не воспринимали дебилов всерьез.
Дык я не просил "дэбилов" меня комментировать , так что пожалуйста иди и тарахти своим ... От твоего поноса уже всех выворачивает на этом форуме и многие уже поуходили на другие форумы , потому , что здесь есть такие хворые , как Pavel003 . Я уже и руководству форума показывал посты с другого форума , где чёрным по белому люди пишут про причину перехода с "мастеров" , конкретно указывая на пользователя Pavel003 .
04.01.2015 в 17:54:07
vagin написал : Дык я не просил "дэбилов" меня комментировать , так что пожалуйста иди и тарахти своим ...
Дык ты еще НИКТО, что бы ТЕБЯ комментировали. Ну не пишешь бредятину и я ЗВЕЗДУ где всместо ЗВЕ есть ПИ и не комментирую.
04.01.2015 в 18:02:02
Alex___dr , :applause:
04.01.2015 в 18:09:37
vagin, чего Вы раздуваете то о чём представления не имеете? Так мы ветку раздуем до бесконечности. То настоящий Пуберт
vagin написал : гарантия на 1 год
Потом так:
vagin написал : А сдавать куда ? На базаре куплен был
А сначала как было?
vagin написал : Извините , но Pubert это не самый дешевый вариант
Остап говаривал- всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской. Так что не надо спорить с
Павел-61 написал : Экономия на покупке или безрукий хозяин?
Ну не насильно же Вам его всунули, и цена наверное намного ниже оригинала была? И выпендриваться
vagin написал : то дымом кидает как паровоз , то обороты сами подымаются , то хрен заведёшь .
он наверняка начал не через год. Был у Вас осознанный выбор, было у Вас время.
04.01.2015 в 18:11:31
Павел-61, оденьте очки и ещё раз внимательно прочитайте чей Пуберт и чья Вейма . Пуберт я покупал в интернет магазине Розетка и всё там оригинальное и фирменное .
04.01.2015 в 18:15:11
Марош написал : Про шкивы ,ремни, цепи, и про то как с ними "удобно", можете рассказывать механизаторам, комбайнерам, например. А на этом форуме все в курсе.
Это к какому туалету Вы относите? Вы б совесть имели писать такую чушь. При чем сдесь комбайнеры, и удобство ремней - было б плохо с ремнями - не ставили б.
vagin написал : но при этом стираются ремни и шкивы .
За четыре года даже признаков нету, может от того что трехременное сцепление.
04.01.2015 в 18:17:25
pelipenko написал : За четыре года даже признаков нету, может от того что трехременное сцепление.
Может и так . Нагрузка на каждый ремень меньше .
04.01.2015 в 18:37:07
Павел-61 написал : это читается без проблем.
Вы читайте не вырезая из контекста . Движки китайские и на Вейме и на Пуберте . Вейму имеет мой друг и Рыбачёк , который её обоготворяет . Пуберт (я уже 2 раз пишу) я покупал в интернет магазине Розетка , но для Вас это ничего не говорит , т.к. вы россиянин . По простому объясню : на Розетке не продают фуфло .
04.01.2015 в 18:49:27
Pavel003 написал : И я бы взял. На нем реальные 6,5 лошадей. И, если (опыт великое дело) его правильно эксплуатировать, ему сноса не было бы. Практически на 100% уверен, все у кого отрывало шатуны на ДМ 1 не меняли масло через 25 часов, и даже через 50 не меняли.Если вообще его меняли.
А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.
04.01.2015 в 18:58:22
алексей332 написал : А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.
Такого же мнения.
04.01.2015 в 19:05:01
vagin написал : на Розетке не продают фуфло .
Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.
04.01.2015 в 19:05:59
pelipenko написал : Это к какому туалету Вы относите? Вы б совесть имели писать такую чушь. При чем сдесь комбайнеры, и удобство ремней - было б плохо с ремнями - не ставили б.
Вы отдали деньги за мотоблок со шкивами и ремнями. Если бы выпускались мотоблоки со звездочками и цепями, то же нашлись бы покупатели. И то же здесь рвали бы рубахи на груди , защищая свое приобретение. Я уже приводил пример с туалетами. Во дворе и в доме. В одном и в другом можно справлять свои естественные потребности. Но в одном более комфортно, чем в другом. Но за комфорт необходимо платить. За просто так деньги никто не требует и никто не выложит.
А раз купил, то потраченные деньги надо оправдать. Хотя бы перед собой оправдаться. Эти мотоблоки со шкивами и ременной передачей, производят для той местности и той части населения , которую необходимо обеспечить малой механзацией и в такую цену, которая по карману им, что бы производить этот мотоблок в массовом количестве. Это как на нашей с Вами территории вареные колбасы. И не голодный и не очень дорого. А когда насытили свое население, апробировали на украинцах, которые разделили свою землю подушно, но бедные. А землю обрабатывать надо. Ну, а дальше уже пошло-поехало.
04.01.2015 в 19:06:08
Pavel003 написал : Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.
когда ты уже замолчишь ? Придётся тебя "выключить" опять . ПОКАааа.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу