Макс 1 написал :
Уже видно. По тому как Рыбачок нахваливал "новую разработку". И такой самопал (даже не мотоблок) называется МТЗ.
:)Всем привет! Я бы попросил не упоминать всуе Рыбачка или уточнять хотя-бы что именно имел он ввиду если кому-то непонятна формулировка. А то уже тыЩЩу раз пытались из моих слов состряпать мне диагноз для дурки. И если, к примеру, Рыбачок говорит что "Запор" имеет такие прекрасные данные как независимая подвеска всех колес, более рациональная развесовка по осям и т.п. то это еще совсем не значит что я его ставлю в один ряд с Порше и БМВ. И тем более не назову умным поступок Первого Секретаря ЦККПУ Шелеста П.Е. приказавшего сделать из "горбатого" "нармальну, мать вашу, машину" после чего нормальный авто, копия Фиата превратилась в "запОр", в прямом смысле слова. Это при том что тот же Фиат 600 и до сих пор имеет успех у избалованных европейцев.
И то что я "нахваливал" свою Вейму и клоны,китайские тяжи, 105-ки, 4040 и пр. многих совсем не значит что они "лучшие в мире". "Нахваливать тупо" и "трезво оценивать" это разные вещи, и доступные на форумах единицам поэтому нормального обсуждения никогда не получается, потому что наберется всегда десяток умников уверенных что они умнее не только китайцев(что нетяжело), но и итальянцев, немцев и пр. столпов мировой техники. И МТЗ и МС, не только "однояйцевые" потому что 1х1 сделаны одними и теми же людьми(содраны с одного и того же, что я показывал на рисунках внутренностей, но великоразумные сравнения продолжаются;)) но одни из немногих МБ имеющих современную компоновку только и всего. Другое дело что на МТЗ все же задвигали если не мозгами то задницей и стали использовать заложенные еще при советах возможности в конструкции, а МС откровенно обдирал людей все эти годы, при этом палец-об-палец не ударив. А в остальном это вполне нормальные МБ и "самопальные" (даже не мотоблок)??? они выглядят разве в глазах такого гиганта технической мысли как Макс 1. :confused:
,