04.01.2015 в 18:49:27
Pavel003 написал : И я бы взял. На нем реальные 6,5 лошадей. И, если (опыт великое дело) его правильно эксплуатировать, ему сноса не было бы. Практически на 100% уверен, все у кого отрывало шатуны на ДМ 1 не меняли масло через 25 часов, и даже через 50 не меняли.Если вообще его меняли.
А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.
04.01.2015 в 18:58:22
алексей332 написал : А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки.Потому что хочется работать а не прыгать с бубном во круг мотоблока.Так же есть люди которых устраивает ДМ но они пользуют мб 2раза в год весной и осенью на 4 сотки.Тоесть мб используется не на полную. Их надо было доработать тогда бы может и спрос был бы.Можете со мной не соглашаться но подойти к мб вытянуть кик стартер не дернуть а именно вытянуть и делать свои дела гораздо приятней чем крутить карб или свечки крутить.
Такого же мнения.
04.01.2015 в 19:05:01
vagin написал : на Розетке не продают фуфло .
Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.
04.01.2015 в 19:05:59
pelipenko написал : Это к какому туалету Вы относите? Вы б совесть имели писать такую чушь. При чем сдесь комбайнеры, и удобство ремней - было б плохо с ремнями - не ставили б.
Вы отдали деньги за мотоблок со шкивами и ремнями. Если бы выпускались мотоблоки со звездочками и цепями, то же нашлись бы покупатели. И то же здесь рвали бы рубахи на груди , защищая свое приобретение. Я уже приводил пример с туалетами. Во дворе и в доме. В одном и в другом можно справлять свои естественные потребности. Но в одном более комфортно, чем в другом. Но за комфорт необходимо платить. За просто так деньги никто не требует и никто не выложит.
А раз купил, то потраченные деньги надо оправдать. Хотя бы перед собой оправдаться. Эти мотоблоки со шкивами и ременной передачей, производят для той местности и той части населения , которую необходимо обеспечить малой механзацией и в такую цену, которая по карману им, что бы производить этот мотоблок в массовом количестве. Это как на нашей с Вами территории вареные колбасы. И не голодный и не очень дорого. А когда насытили свое население, апробировали на украинцах, которые разделили свою землю подушно, но бедные. А землю обрабатывать надо. Ну, а дальше уже пошло-поехало.
04.01.2015 в 19:06:08
Pavel003 написал : Продают. Мой товарищ покупал там тюнер Скайгет. нет, сдал им и купил Дримбокс 800 HD. Конечно Дрим не фуфло 5200 гривен, по не теперешнему курсу. Сайгет.нет фуфло и именно китайское. Так что продают в Интернет магазинах фуфло. Это не значит что Розетка плохой магазин, просто товар есть любой, если человек хочет, он купит фуфло.
когда ты уже замолчишь ? Придётся тебя "выключить" опять . ПОКАааа.....
04.01.2015 в 19:08:36
vagin написал : Пуберт (я уже 2 раз пишу) я покупал в интернет магазине Розетка . По простому объясню : на Розетке не продают фуфло .
А зачем ругать НЕ ФУФЛО?
vagin написал : у меня есть тоже мотокультиватор Pubert с двигом на 5,5 л.с. и такое же гамно ... то дымом кидает как паровоз , то обороты сами подымаются , то хрен заведёшь .
Так, троллинг по мелкому? алексей332, конечно ДМ древний, к нему привыкать надо, отстроить и поддерживать в рабочем состоянии, после этого уже проблем нет. Но есть неоспоримое преимущество- при своих 5,5 сил он тянет "с низов", что очень комфортно для работы, ведь можно использовать практически весь диапазон оборотов. Мой китаец 168ф на малых дохнет, ему сразу надо газу до отказу, хотя когда уже взял нагрузку могу и сбросить, неудобно это, но пишут 6,5 коней.
04.01.2015 в 19:13:52
алексей332 написал : А я знаю несколько человек в том числе и себя которые поменяли эти движки
Я не против. Я писал что у нас в деревне спецы на ДМ 1 ставят К 65. И мне советовали. Я не бог весть какой спец, но посмотрел на соседский Бриггс, принципа ради ДМ 1 сделал с КМБ 5. Я не танцевал возле него. И возле Крота не танцую, и возле МТЗ с УД 15. Проблемы бывают со всеми этими девайсами. Но все они работают. Буду жив и ДМ 1 опять заработает. Насчет доработать спору нет. Зажигание и карб действительно стоит поставить другие. Но движок вполне нормальный. Не ну нравится китайский движок кто против. Мне нравится нормальные крепкие изделия. А когда карб на том же скутере выходит из строя без видимых причин, мне это не нравится.
04.01.2015 в 19:22:48
Марош написал : Но за комфорт необходимо платить. За просто так деньги никто не требует и никто не выложит.
В чем комфорт, СПРАШИВАЮ по-человечески?
Марош написал : Эти мотоблоки со шкивами и ременной передачей, производят для той местности и той части населения , которую необходимо обеспечить малой механзацией и в такую цену, которая по карману им, что бы производить этот мотоблок в массовом количестве.
Я не считаю россиян голодранцами лишь потому, что НЕВА и Салют випускается в России.
Марош написал : Ну, а дальше уже пошло-поехало.
Слыхал, и до Белорусии добралось.
04.01.2015 в 19:24:02
Марош написал : А раз купил, то потраченные деньги надо оправдать. Хотя бы перед собой оправдаться.
С этого и нада было начинать...
04.01.2015 в 19:26:59
pelipenko написал : Я не считаю россиян голодранцами лишь потому, что НЕВА и Салют випускается в России.
Для Российских дач, самое то. Для Украинских гектаров - нет.
04.01.2015 в 19:28:56
Павел-61 написал : неудобно это, но пишут 6,5 коней.
Так они и есть там. А если его раскрутить до 12 000 то замеры покажут может и все 20 лошадей, вопрос можно ли их будет использовать. И сколько времени можно использовать. Обман это, по ихнему маркетинговый ход.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу